Спасибо компании.
Все договоренностям и обязательства соблюдены.
Все грамотно и четко.
Очень быстро работают, начиная от изготовления.
Менеджеры в компании и установщики грамотные и профи.
Монтажники русские, все объясняют и качественно устанавливают.
В процессе исполнения договора всегда все на связи, получены все ответы на возникшие вопросы.
Исполнение И качество окон хорошее.
Будем эксплуатировать и наблюдать за качеством в процессе эксплуатации.
Надеюсь, что обращений в сервисную службу будут крайне редкими.
Хороших вам клиентов и высоких продаж.
Не теряйте свое качество сервиса.
Благодарю всю команду Оконного континента за выполненную работу! Все вовремя, слаженно, клиентоориентированно.
Очень приятно удивлена таким высоким качеством сервиса!
Отдельное спасибо команде доставки во главе с Евгением Шевчуком и команде монтажа во главе с Сергеем Калюжным!
Буду рекомендовать друзьям и обращаться сама ещё.
Сотрудники вежливы, предупредительны, не навязчивы и очень приятны в общении. Причём все роли: замерщик, менеджеры, доставка, монтажники, отделочник - только приятные впечатления.
Качество материалов и изготовления также на высоте.
Первый раз обращался в 2013 году. С тех пор многие компании "сдулись", а эти ребята смогли не только удержаться на плаву, но и вырасти.
Спасибо!
В 2021 году "Оконный континент" установил мне балконный блок. Всë было просто идеально.
И в 2024 я заказал замену всех окон в этой же фирме. Могу за сказать, что качество не только не упало, а только выросло .
Отдельное спасибо Андрею, монтажнику окон, всë было выполнено идеально, аккуратно, поразительно быстро и профессионально. 5 баллов! Таких надо держать всеми руками и рублями! ))
Спасибо замерщику Юрию. За за отношение к клиентам, когда понимаешь, что твой потраченный рубль вернется тебе с процентами )
Отдельное спасибо менеджеру Марине, с которой я был в контакте только по телефону, но она предоставила всю информацию.
Дополнено 26.09.2024.
Сделал еще один заказ. Остеклениебалкона. Как всегда на высоте - качество материалов и работа. Очень доволен результатом и как работала бригада монтажа. Отлично!
Большое спасибо компании Оконный континент за прекрасное выполнение заказа. Все службы компании достойны самой высокой оценки за слаженность, профессионализм, пунктуальность, качество и сроки выполнения работы. Отдельное спасибо менеджерам офиса за вежливость, клиентоориентированность и скидки , за детальную и подробную консультацию замерщику - Эдуарду Вертянкину, за бережную доставку окон в установленный срок - Алексею Тронину, за высокий профессионализм, высокое качество работы и аккуратность при выполнении монтажа - бригаде Александра Петрунина. Установкой окон и застеклением лоджии остались очень довольны!
Отличная работа! Все выполнено в срок и очень качественно!!! Огромное спасибо компании Оконный Континент за слаженную работу. Обязательно буду делать ещё заказ на установку окна. Всем рекомендую эту компанию.
Компания Оконный континент очень понравилась. Все сотрудники внимательные и компетентные. Четко и слажено работают. Удобный сервис в личном кабинете. Мастерам по установке и замеру Георгию и Виталию выражаем благодарность за быструю и качественную работу . Приятно, что в компании четко соблюдаются установленные сроки
Сегодня нам установили окно, меня даже дома не было, когда пришла была приятно удивлена увиденным... ВСЁ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. Всё аккуратно , качественно. Спасибо большое всё выполнено в срок всё чётко изготовление, доставка, установка. За установку отдельное спасибо. Всем буду рекомендовать "Оконный континент"
Хочу также поделиться печальным опытом сотрудничества с данной компанией. Укажу всё подробно с датами:
28.08 первый раз связались с данной компанией, а 29.08 уже пришел замерщик Виталий, демонтаж сделали очень быстро 4.09 и тогда же Виталий был у нас второй раз. После демонтажа Виталий прекрасно видел фронт работ и что балкон нуждается в укреплении, однако он ничего не сказал. Также, вывоз мусора был перенесен с 4-го числа на 5-е, хотя обещали сделать это день в день.
Материалы привезли вовремя, получили остаток.
16.09 прибыла бригада и сообщила, что монтажа не будет, так как балкон надо укреплять. Возникает резонный вопрос: почему «замерщик» Виталий не предупредил об этом? Получается, из-за непрофессионализма Виталия у нас увеличилось время ремонта (просьба руководству обратить внимание на некомпетентность своих сотрудников). Но это ещё полбеды.
С этого момента начинается самое веселье.
17.09 с нами связались из отдела монтажа и сообщила, что укрепление балкона состоится только 27.09, то есть спустя 10 дней! Компания абсолютно наплевательски относится к срокам, указанным в договоре. Также, сотрудник из этого отдела сообщил, что у них всего одна(!!) бригада на всю Москву, которая имеет лицензию. Как интересно получается, что такая крупная компания имеет всего одну лицензированную бригаду. Сейчас решили связаться с менеджером и уточнить по поводу замены ламината (он был поврежден при разгрузке) и вывозе оставшегося мусора. Оказалось, что так как монтаж сдвинулся, то и вывоз мусора также сдвинулся, на 10 дней!
Весь мусор должен стоять в подъезде, к нам уже ходят жаловаться соседи, не говоря уже о том, что мешающий мусор нарушает правила противопожарной безопасности, а мы не можем с этим ничего сделать.
UPD: Закончили работу по итогу 2 октября, то есть почти спустя месяц. При этом, не могли доставить оставшуюся часть подоконника, якобы у них вся партия с браком.
И так постоянно: не соблюдают сроки, переносят доставку, вывоз мусора, постоянно переводят с менеджеров на менеджеров.
Я крайне не рекомендую данную компанию! Сервис отвратительный, некомпетентные сотрудники, несоблюдение сроков исполнения договора.
Все сделано очень быстро и качественно. Поменяли балконную раму и окно кухни. После работ все чисто и красиво. Мастер Александр просто настоящий профессионал! Огромное спасибо!
Высшая оценка. Давно не была так довольна работой компании и , в частности, каждого из сотрудников- слажено, доброжелательно, вежливо. Особенное спасибо мастеру Андрею Афанасьеву- добротная работа, аккуратность во всем. Спасибо всем.
Плюсы:
* Достаточно быстро выполнены работы
* Наличие предоплаты, а не оплата целиком
* Оплата через личный кабинет
* Возможность видеть все этапы работ через личный кабинет
* Проблем с доставкой не было, привезли все необходимые материал
Минусы:
* осталось много не использованных материалов отделки
* не слишком аккуратно выполнены работы, в частности по электрике
* была задержка при выполнении отделочных работ
Отвратительная работа компании! Несвоевремення доставка, доставка в неполном объёме заказа, неполный комплект документов - отсутствует акт приемки выполненных работ. Доставка бракованных окон. Берите неделю отпуска что бы поставить 3 окна, будтеде звонить часами в компанию и общаться со всей армией менеджеров, которые будут вешать вам лапшу на уши.
UPD: На замену прожжённому стеклу привезли стекло царапанное с комментарием: "нам что дали, мы то и привезли"
Огромное спасибо компании "Оконный континент"!!!! Менеджеру Владиславу, замерщику Эдуарду, монтажникам к сожалению не спросила имен и Самвелу, он делал мне подоконники и откосы! Все четко быстро,все очень вежливые, отвечают на все вопросы!!! Теперь у меня самые красивые окна! Спасибо за мечту!!!!
Выбирала из нескольких компаний и осталась очень довольна качеством и ценой компании Оконный континент.
Все выполнили в срок, монтажники профессионалы своего дела, работали четко и качественно.
Отдельно хочу поблагодарить руководителя компании Владислава за скидку и приятное общение! Спасибо инженеру Виталию, за дельные советы. Буду рекомендовать друзьям!
Заказывал уже 3-й проект по остеклению. Первые два были завершены на отлично. И по срокам и по качеству. В третий раз окна привезли, а установку внезапно перенесли на 4 дня. Всё это время квартира была заставлена готовыми стеклопакетами и рамой. Поэтому, по поводу последующих заказов есть сомнения.
Не выбирала, сразу решила довериться Оконному континенту, вынашивпла идею замены окон полгода и вот через две недели я это сделала и ни капли не пожалела. Иенеджеры терпеливл все объяснчли, были на связи всегда. Замерщик советовал, я выбирала, все оказалось так как и договаривались. Доставка час в час, мастера приехали минута в минуту!!! Вот это сервис)) Мастера просто 🔥 все делали тихо, юыстро, слаженно, друг друга погимали с полусловп. Меня терпели)) дали кучу советов по уходу за окнами. За собой все убрали, улыбнулись))) я довольна! Балкон в следующем году буду делать с Оконным континентом!!! Спасибо огромное!!!
Большое спасибо компании Оконный Континент, за профессионализм и качество работы на всех этапах. Оценка самая высокая, буду рекомендовать всем знакомым.
Все очень хорошо сделано. Оперативно доставили,занесли в квартиру. Далее диалог с монтажной бригадой. Культурное общение, почтительно. Молодцы как менеджер, так и сотрудники компании. Так держать. Фото не получается добавить,я не очень опытный пользователь. Так что увы. Спасибо всему коллективу.
Заказал остекление балкона в девятиэтажки. Поставили алюминиевое остекление раздвижное в по бокам два распашных окна. Затем приехал другой их мастер и положил на пол фанеру и кварц винил. Стены и потолок обшил сайдингом. Весь балкон за два дня. Очень хорошо. Спасибо Оконному континенту, замерщику Дмитрию и всем мастерам.
Отличная компания. Однозначно достойна рекомендации.
Они каким-то случайным образом вышли на связь со мной и Алексей вежливо предложил мне услуги остекления лоджии (я, как раз, искала компанию, но об этой не знала ничего).
Алексей самостоятельно нашел все данные для предварительного расчета цены, которая меня устроила.
На замер приехал, невероятно вежливый и добрый Юрий В. Он в течении 2х часов отвечал на мои вопросы и рекомендовал что-либо в соответствии с моими требованиями и хотелками.
Доставка - супер! Все четко по времени!
(Немного помяли порог на балкон).
На следующий день, после доставки, должна была быть установка. Но что-то случилось и бригадир не вышел на связь. (При таком обслуживании "до", я решила не обращать на это внимание)
Перенесли монтаж на другой, удобный день (принесли тысячу извинений, за такую ситуацию).
С самого утра, в назначенный день, монтаж произведен! Мусор убран! Все чисто и аккуратно!
Работой довольна!
P. S. Юрий В. - лучший менеджер по замерам!
Персонал грамотный и вежливый, все было сделано в оговоренные сроки и доставка и монтаж, по качеству покажет время эксплуатации, я не считаю, что у них приемлемые цены, всё таки дороговато, монтаж произведен качественно и аккуратно, после работы всё было убрано, мастер Вадик, спасибо за работу.
Денис Кузнецов
23 августа
Два года назад заказывал окно четырехстворчатое 2500см в ширину,замер,доставка,установка без нареканий.Остались только положительные впечатления,решил не открывать Америку и при покупке в новую квартиру окна обратиться к ним,размеры такие же были. Что могло пойти не так казалось бы... За день до доставки приходит смс,что доставка с 17-20 часов,звонит менеджер,я подтверждаю. В день доставки звонит менеджер и говорит что установка на следущий день невозможна, бригада видите ли взяла по семейным обстоятельствам,скрипя зубами соглашаюсь на новую дату установки. Заодно интересуюсь где доставка сегодня назначенная,а время уже 16 часов,говорят все будет не переживайте,но в личном кабинете уже время доставки с 19-22 часов сместилось. Звоню в 20 часов,а до этого в личном кабинете нажимаю на кнопку позвонить водителю,выясняется что это просто заказ обратного звонка,и мне никто не перезванивает даже после пары заявок через эту кнопку,так вот звоню на многоканальный номер и менеджер говорит ну ладно,дам вам номер водителя.уговорил,уже смешно. В итоге водитель звонит только в 23:30 и говорит будем через полчаса. Опаздывает на все 45 минут и подъезжая говорит что выгрузить не смогут,их двое. А я договорился с охраной для того чтобы их пустили на территорию почти к подъезду и всё впустую.. сказали привезут другие завтра уже втроём первому по очереди.
На следущий день с 9 утра звоню менеджерам,никто ничего не может сказать,только в 14 часов сказали что привезут также с 19-22 и я якобы первый,оказывается первый,но нюанс что во втором рейсе.. и грузчиков оказывается снова двое... В итоге помогали снять им с машины его,чтобы на асфальте его поставили и разобрали.. за время заноса поцарапали пластик,что выяснилось после установки,не использовали герметик оплаченный,хотя в первый раз даже лишний оставили,так как оплачен.. не поставили пароизоляцию.. ручки окна пока слишком тугие,надеюсь разработаются.. нет слов,больше никогда не обращусь к ним с таким отношением к клиентам.
Очень довольны. Очень внимательная к клиентам компания. Начиная с менеджера, с которой общаешься первоначально, заканчивая монтажниками. Замерщик грамотный, вежливый, рассчитал бюджетно, учтя все прихоти. Монтажники приехали в тот день, когда надо нам, сделали все чисто, аккуратно и очень быстро. Спасибо! Будем обращаться еще!
Странно набирают объекты и не выполняют ,нет монтажников,то доставку хотели на среду ,в итоге 17 доставили материал,на следующий день должны были монтаж окон ,не смогли ....19 пришли мастера установили окна ,молодцы ....утром 20 пришли доделали ,запенили ,в этот же день 20 должны были прийти по отделке лоджии нет мастеров.Весь день звонили в компанию ,они переводили звонки ,ставили на ожидание ,обещали мастеров в итоге сказали не хватает монтажников ,не хватает электриков !!!! .Потом нашли монтажника ,который должен был приехать к 15.00 дня! Хорошо .В 15.00 перезваниваю к ним ,отвечают его направили на другой объект ,он не приедет !!! ...Зачем замерщик пообещал 2 ноября ,что лоджия под ключ будет сдана 20 числа "Уважаемый "замерщик Э... зачем вы взялись за отделку моей лоджии и не выполнили в срок ????Хотела заказать только остекление ,но замерщик сказал ,что мы занимаемся и отделкой лоджии ,электрикой все под ключ . Выносом эл.плиты они не занимаются ,как выяснилось.Нет лицензии . Сами должны искать электрика. Жалею ,что затеяла отделку лоджии .В итоге закончился отпуск. Отпуск потрачен впустую ,нервы ,ругань ,колл -центр переводит звонки ,то не могут монтажников найти .
Теперь продолжением ремонта я могу заниматься по выходным
. Интересный договор.Не указаны СРОКИ сдачи .Придется в свои выходные ехать и заниматься продолжением ремонта ,квартира находится в области ,я проживаю в Москве .Не дорожите своей репутацией .На сколько этот ремонт затянется неизвестно....на декабрь передвинули .Отделка лоджии которая должна была быть выполнена за 2 дня во время моего недельного отпуска.
Заказ 24Д-13956. Монтажники приехали во время. Вся работа по демонтажу и установке нового окна заняла не более 2.5 часов. Вежливые ребята, все сделали быстро, аккуратно, профессионально. Все убрали за собой. Спасибо.
Всегда пользовалась и буду рекомендовать другим! Особое спасибо сегодня мотажнику Сергею!! Всё качественно и вовремя! Единственное -мой косяк! гребенки забыла заказать! А вообще - ребята! Спасибо вам огромное!
Внимание, если хотите ПОТЕРЯТЬ НЕРВЫ,ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ, то фирма Оконный континент к вашим услугам.
Договаривались с ними о дате? Ну ок, у Оконного континента свои даты. Договоренности соблюдаться не будут. Видимо стайл такой.
В общем, прежде чем обратиться подумайте раза два, а лучше три. А ну и даты… Даты записывайте! А то вдруг ребята из оконного континента опять свои придумают)
А вот история…
Я заказала доставку окон на 12 октября, а установку на 13 октября, всё согласовали, сообщили о времени доставки по смс сообщению. Позвонили за день, снова обговорили доставку. Окна привезли 12 числа, как и оговаривалось. Но вот по поводу установки мне никто не звонил, поэтому я решила сама позвонить, уточнить в какое время 13 октября ко мне приедут для монтажа окон. Позвонила и мне отвечают, что монтаж запланирован на 14 октября. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Я не могу 14 октября, так как работаю, коллега ушла в отпуск и заменить меня некому. А усложняется всё тем, что в квартире ремонт, и в комнате, куда поставили окна нет двери, а у меня собака, которая не обладает спокойным характером, особенно в моменты, когда я ухожу на работу. Собака может начать прыгать на окна, может разбить, а окна не дешевые. Я специально выбрала даты рядом, чтобы быть дома целый день. При этом всём, так как коллега ушла в отпуск, я могла выйти дополнительно на работу, чтобы подзаработать около 10000 руб., но не вышла, так как ждала доставку и установку окон. И денег не заработала, и окна не установили. Звонила я в колл центр, обещали разобраться с ситуацией, никто не перезвонил. Я позвонила сама, меня перевели в офис продаж на Шипиловской улице, девушка Наталья (с которой я оформляла договор) сказала, что разберется и перезвонит. Не перезвонила, я прождала 2 часа и СНОВА позвонила сама. Оператор колл центра сказала: «да, к сожалению, мы не сможем Вам завтра установить окна.» Я начала ругаться, оператор колл центра сказала, что мне перезвонят и, да, наконец, мне перезвонили. В итоге с руководителем договорились, что окна 13 октября заберут, чтобы их собака не побила. Выходные потрачены впустую…
Настроение испорчено МАКСИМАЛЬНО. Навряд ли я добьюсь какого возмещения или скидки, так как всё оплачено уже.
Отличный клиентский сервис: менеджеры перезванивали по запросам мгновенно; специалист на замер приехал оперативно и вовремя; доставку и монтаж сделали в те дни, в которые пообещали; отсрочили монтаж, как мне было надо; удобно разделили платеж. Само окно качественное, красивое. Хорошо установили, красиво отремонтировали откосы. Мастер даже убрал за собой мусор.
Я очень довольна. Большое спасибо
Благодарна всем работникам Оконного континента. Устанавливали балконную дверь и окно. Замерщик, служба доставки и установка на высоте. Всегда были на связи. Работы проводились быстро и аккуратно.
Отличная компания! Делали окно в комнату:
- выбрали саму широкую раму (хотим в комнате тишину. Проверили, намного тише, улицу не слышно, дорогу не слышно);
- очень красивые и оригинальные подоконники (выглядят здорово, не большая толщина, приятные наощупь);
- большой выбор аксессуаров и доп.элементов для окна;
- все сделали «под ключ»!
Вежливый и внимательный менеджер: помогла выбрать, проконсультировала, всегда корректно и своевременно предлагала альтернативы, если по заказу что-то надо изменить или дополнить.
Спасибо за работу!
Не выдерживают данные обещания устно по доставки. Ссылаются на договор. Обещают решить вопрос , но он остаётся открытым. До этого заказывал в офисе на Тульской, все было ровно. Сейчас заказал на домодедовской, все очень плохо. Считаю что это такой коллектив . Ответственность не несут за свои слова . При доставке рам на балкон, забыли заказать отливы. В итоге если заказывать остекление в этой компании , надо идти в отпуск . Сроки выдерживают только на бумаги. Верить замерщикам нельзя. Вписывают лишние детали.
Очень понравилось эта компания.
Начиная с замерщика, который скрупулёзно промерил размеры, подсказал некоторые моменты,мне неизвестные,терпеливо обьяснил все ньюансы,ответил на мои делитантскии вопросы. Восхитило, что замерщик при входе сразу одел бахилы принесенные с собой Изумительно была организована доставка , вежливый
Рекомендую, обращались несколько раз.
Плюсы: грамотный персонал, гибкая система доставки, качественный и безопасный материал, гарантия и приятная система бонусов при повторном обращении.
Обращался в Оконный Континент для изготовления и монтажа окон уже несколько раз. Заказы выполняются на очень высоком уровне в согласованные сроки. Отлично - по всем этапам - замеры с консультацией по выбору компонент, используемые материалы, составление договора, цена с применением бонусов и скидок, изготовление и комплектация, доставка в срок и заявленное время, монтаж без недоделок, регулировка, вывоз мусора, гарантия. Хочется отметить отзывчивость и внимательность сотрудников, помогающие справляться с внештатными ситуациями. Спасибо за отличную работу!
Всё отлично.. ребятам вссх большое спасибо от замершика до мастера установки, все ребята молодцы я очень даволен выполняли все свою работу аккуратно ,чётко, профессионально! Реально не ожидал даже мусор позно вечерком приехали и забрали всем спасибо большое советую компанию 👍
Более 10 лет назад установила пластиковые окна в своей квартире, благодарю за отличное сервисное обслуживание - все быстро, четко, и регулировка, и замена запасных частей в случае необходимости. Спасибо за ваш труд!
Персонал вежливый. Немного не уложились в сроки - установщики болеют. Ну это форс-мажор, сам на больничном. Качество окна, откосов и подоконника отличное. Установка без нареканий. Мне понравилось!
Мне все понравилось! Весь персонал вежливый, любое телодвижение будь то доставка или выезд мастера , подтверждается по телефону и смс. И все всегда вовремя. Мастера тоже приличные и приятные люди. Выполнили работу качественно, придраться не к чему. Быстрое оформление заказа и изготовление. Буду однозначно рекомендовать друзьям
Окно сурер, изготовили за неделю, установили за 2 часа, тепло, светло, всё как и хотел, из минусов только то что скидки не применяются во время оплаты в рассрочку
Михаил
5 сентября
Мастер прибыл точно в оговоренное время. Всё сделал аккуратно! Мне очень понравилось. Приятный сотрудник. Большое спасибо за хорошие окна.
Хорошая компания, по телефону быстро выполнили предварительный расчет, бесплатно приехал замерщик, очень грамотный, приятный и вежливый, снимал мерки точно и аккуратно, видно, что профессионал. Через неделю уже произвели монтаж нового окна, бригада монтажников тоже все сделала красиво и аккуратно
Лучшая оконная компания которую встречал, адекватная цена и хорошие рабочие. Был момент браком резинки после установки, и потертостями на окне, приехал мастер, потертости устранил на месте резинку новую заказал, через неделю поставили. Правда в доставке облажались, поэтому перенесли на несколько дней, но в целом на 5.