Оконный мастер Диса

131 оценка

Яна А.
12 августа 2025
Хочу высказать огромную благодарность за установку в доме окон компанию Диса. Очень приятно была удивленна сервису этой компании. Получили массу положительных эмоций общаясь с менеджером и с работниками на объекте. Огромное спасибо за вашу работу!
Наталья Звягина а
7 августа 2025
Очень довольны работой компании, начиная с менеджеров, очень внимательные к пожеланиям клиента, чётко и подробно обьясняют все моменты. Хочется отдельно отметить слажанную работу бригады по установке Глазко Виктор, Кузьмин Михаил, Курземнек Михаил, ребята работают чётко, слажанно, качественно. Буду рекомендовать обращаться в вашу компанию. Огромное спасибо
Иван С.
3 июня 2025
При заказе окон,общалась с деушкой которая вежливо,понятно все объяснила,на следующий день приехал замерщик и спустя 2 недели окна были готовы,приехали мастера все быстро и качественно вставили я довольна,хорошая компания 5 звезд
Татьяна Шкиренкова
4 сентября 2025
Огромное спасибо за работу всем сотрудникам компании Диса! Вежливый персонал, все как надо расскажут и подскажут! Работа выполнена без задержек! Все супер! Качественно и быстро! Я очень довольна. Рекомендую!!!
Екатерина Гурина
28 июля 2025
В полном восторге! От звонка и замера до установки. Все быстро и качественно. Ребята приехали, полтора часа - и балконный выход на месте. Все забрали, убрали! Я очень довольна. Рекомендую!!!
Андрей Надеин
5 ноября 2025
Работа выполнена быстро и качественно, цена та, на которую изначально договорились, так что всё хорошо, меня всё устраивает. Советую !
Алексей Новиков
6 августа 2024
Сделано не качественно никакого соблюдения уровня и эстетического вида . По разговору сказали и так сойдет, цена работы 16000. Делали пенсионерам на отстань и побыстрей. Всё видно на фото . Евсиков Александр Викторович - Директор этой организации.
ирина
1 ноября 2025
Не доделали дверки на зимний холодильник, сказали, что в договоре это не указано, значит договор составляет не компетентный человек, который не поинтересовался, что мне надо, я в жизни ни когда бы не подумала, что можно оставить в таком виде работу, мало того в офисе мне сказали, что будет закрываться на защелки, но защелки на одном месте, а на что они защелкиваются совершенно в другой стороне, акт приемки подписывала мать, человек в возрасте, не рекомендую эту компанию, очень сожалею, что не почитала отзывы и здесь сделала заказ, теперь придется искать человека и доделывать их ляпы!
Виктория Осмоловская
5 ноября 2025
Все супер, приехали установили, все работает. Заказали 6 окон и все открывные и недорого. Сравнив цены у других , остановились именно на вас ! Спасибо большое ✨
Анастасия Тимошенко
24 апреля 2024
Невероятно гладко и профессионально заменили окна благодаря 'Оконному Мастеру Диса'. Ефремова Татьяна организовала все идеально, а монтажник Сапенок Виталий воплотил это в реальность. Очень довольна результатом! Превзошли ожидания. Отличное сочетание качества и профессионализма. Окна выглядят прекрасно и идеально сочетаются с общим стилем дома
Дмитрий Трифонов
5 ноября 2025
Очень рекомендую. Добрый мужчина объяснил подробно все что интересовало. Профессионал своего дела. Если что то с окном случиться то обращайтесь. Вам здесь точно помогут и поймут вашу проблему
Алиса Светлая
27 июля 2024
Ну вот и поставили окна в мой загородный дом. Не пришлось переживать, потому что все сделали максимально качественно и, что важно, в сроки. Спасибо! ❤
Алина
19 апреля 2023
Хочу выразить искреннюю благодарность руководству и мастерам "Оконный мастер Диса" за оперативность, слаженную и качественную работу. Проводили демонтаж и установку балконных рам и крышу. От заказа до монтажа 2недели, цена приемлемая, сделали скидку. Мастера вежливые, работа выполнена должного качества, мусор убрали, вынесли все старые рамы и стекла. Дочь тоже обращалась в эту фирму не однократно и не пожалела. Спасибо Вам и дальнейших успехов! Советую обращаться в "Оконный мастер Диса"
Никита П.
4 сентября 2025
Заказывал в этой фирме лоджию с внутренней отделкой. Сделали качественно,быстро . Рекомендую эту компанию
кирилл милюточкин
15 августа 2025
Всё супер окно после заказа сделали быстрее чем говорили монтажники установили быстро и качественно всё 👍 отлично рекомендую
Ирина Бойко
15 июля 2025
Быстро, качественно, удобно. Профессиональные и вежливые монтажники. Рекоменлую
Николай Михайлов
25 июля 2024
Ответственная компания. Окна уже поставили. По срокам не затянули. Считаю, что все сделано максимально качественно. Точно рекомендую.
Л
Лена Федорова
10 января 2024
Компания не подвела. Ставили два пластиковых окна в квартиру. Сроки, цены, качество работы - все устроило. Не приходилось названивать, переживать и все в этом роде. Рекомендую обращаться
терешков м.
16 октября 2025
Установщикам огромное спасибо за их быструю и качественную работу, а вот с менеджером Григорием им не повезло. Лично у меня остался один негатив к этой компании
П
Петр Богданов
23 апреля 2024
Ставили окна в мой дом. Понравилось отношение со стороны менеджера, который меня проконсультировал, сориентировал по всем непонятным моментам, ответил на все мои вопросы. Работу выполнили в сроки и без нареканий.
Елена Васютина
5 ноября 2025
самая лучшая компания! быстро, качественно, недорого 👍 вежливый персонал, очень понравилось обращусь ещё ни раз🥰
Lucya
9 мая 2024
В Бежицком офисе "Оконный мастер Диса" я заказала окна для дома. Консультировала меня Людмила. От неё я узнала, что существуют мультифункциональные стёкла. Такие стёкла немного зеркалят с уличной стороны, а со стороны комнаты - притеняют солнечный свет. Я очень благодарна Людмиле за красивые окна в моем доме!
Наталья С.
7 сентября 2023
Заказывала в Оконный мастер Диса остекление и отделку балкона. Осталась очень довольна работой мастера и в целом компании. Замерщик очень вежливый, пунктуальный. Все работы сделали быстро и качественно! Рекомендую.
Ева З.
23 мая 2023
Спасибо компании Оконный Мастер Диса. Обратилась по рекомендации соседки. Поменяла два окна и дверь на балкон. Ни разу не пожалела. Все вовремя: замерили, сделали, установили. Менеджер Григорий с большим опытом. Замерщик очень доступно все рассказал. Монтажники – профессионалы, чувствуется слаженная годами работа. Рекомендую.
Toma Veklenko
29 июля 2024
Окна поставили надежно, вот вообще не придраться по качеству выполненной работы) и еще адекватно в плане стоимости вышло. Компанию буду советовать теперь.
Оксана С.
18 января 2024
Заказывали остекление балкона. Замерщик приехал через оговоренный срок в оговоренное время. Все детали и ньюансы обсудили на месте. Монтаж ные работы выпонили качественно. Нареканий нет.
Петр Антонов
23 июля 2024
Сотрудничеством с компанией остались довольны. Все работы по остеклению уже подошли к концу. Работа выполнена на совесть. Спасибо 👍
Ира Коршунова
30 октября 2020
Пока выбирала компанию для установки окон, видела разные отзывы об "Оконный мастер Диса". Подкупили профиль рехау и хорошая цена. На практике из достоинств - вежливый и пунктуальный замерщик. Приехал, все объяснил, подсказал, что лучше сделать подоконник пошире (оказалось, и правда узкий бы плохо смотрелся). Окна привезли через 8 дней, поставили быстро и достаточно аккуратно. Не понравилось, что пленку пришлось снимать самой. Бригада очень спешила на следующий вызов. В целом работают слаженно и качество неплохое.
Натали Мосина
26 июля 2025
Ребята молодцы ! Все сделали четко и в срок , все бы так работали .
Лера Романова
12 января 2024
Окна поставили в обозначенные заранее сроки, чем больше всего и порадовали как раз. Работа проделана на совесть, не придраться. Еще раз благодарю и советую!
Людмила Н.
13 февраля 2023
Окна установили быстро, но ошиблись с цветом маскитной сетки. Сказали в ближайшее время привезём нужную и пропали. Третью неделю звоним, спрашиваем когда будет, на что в очередной раз говорят " В субботу привезём". Прошла очередная суббота, а про нас снова забыли.
Ольга Д.
2 августа 2025
Отличная компания, прекрасное качество, очень быстро работают, рекомендую!
Татьяна Глазко
13 июля 2025
Спасибо большое. Прекрасное обслуживание, вежливые менеджеры, проффесиональные монтажники. Очень довольна!)
Екатерина Ященкова
30 сентября 2021
Заказывали не совсем стандартные окна для установки внутри квартиры: между ванной и кухней, и небольшое окно между 2 комнатами. Сроки нам оговорили в 3 недели, т.к. был самый сезон - ровно через 3 недели после замера и установили. При изготовлении учли все наши пожелания (мы хотели, чтолы окна раздвигались), работу сделали аккуратно и быстро. Спасибо!
Максим
6 сентября 2025
Остались довольны качеством предоставленных услуг данной компании. Выполнили быстро и в срок
Артем Соколов
23 января 2024
Работу выполнили вовремя, за что я больше всего рад как раз. Не скажу, что прям дорого вышло - стоимость вполне разумная. Если что, то теперь только сюда
Екатерина В.
14 сентября 2020
В Оконный мастер Диса в прошлом году обращалась моя свекровь. ставили ей окно в гостиной и остеклили балкон. Работа выполнена качественно, цена не завышена, сделали небольшую скидку. Сейчас мы выбираем себе новое окно, выбор отличный. Бюджет у нас небольшой, но без проблем подобрали то, что нам нужно.
Александр Шелухо
19 сентября 2023
Классная компания! Обращаюсь уже не в первый раз. Приятные цены, маленькие сроки с заказа до монтажа. Особенно приятно, что монтажники убирают за собой!!! Всём советую!!!
maks feorsome
Отличные окна Качество👍 Выезд установка очень быстро!!! Рекомендую 😁
Алексей Л.
23 декабря 2023
Летом заказали 8 окон, сделали все в срок, очень качественные, красивые, стильные. Нам очень понравились окна и мы заказали еще 11 окон, спасибо компании за такой уровень.
Вера Добрая
1 октября 2023
Нормальная компания воспользовалась ее услугами по рекомендации. Поставила 2 окна в мае претензии по уборке мусора за собой дома и качеству фурнитуры плохо закрывались створки нужно делать усилия. И претензии по качеству москитной сетки спустя три месяца стала рваться неприятно. И второе окно сентябрь окно по качеству лучше, но дороже очень сильно. Приехали поздно очень плохо убрали за собой дома. И напартачили с договором он был создан другой датой т. к я не могла их встретить 15.09.23 они приехали 22.09.23 и договор так и остался датой 15.09.23 В целом ребята хорошие, позитивные. И компания нормальная. Спасибо.
Александр Шелухо
18 сентября 2023
Классная компания! Обращаюсь не первый раз! Приятные цены, маленькие сроки с заказа до монтажа! Особенно приятно, что монтажники убирают за собой!!! Всем советую!!!
Артём Аверин
25 ноября 2019
Заказали окна и двери с ламинацией под темный дуб. У нас весь дом в светлых тонах, и окна на контрасте смотрятся шикарно! Объяснили как ухаживать за окнами и дали продленную гарантию из-за рекомендаций знакомым! Великолепное качество самих окон и качество установки тоже! Всем советую Оконного мастера, отличная фирма!
Марина
26 октября 2020
Заказывала у них остекление балкона,приехали не тогда,когда мне было удобно,а когда им,но зто ещё ладно,разломали внутри весь балкон,на мои мольбы вернуть всё обратно,ничего не сделалали,сказав что они этого не делают.Итог,оставили мне внутри ободранный балкон,и целую комнату строительного мусора,впечатлени так себе,Больше я к ним не обращусь,всё доделывать мне будут уже другие мастера
Екатерина Семенова
3 сентября 2025
Отличная оконная компания! Всё сделано вовремя и профессионально!
16 июля 2020
Нужно было заменить окно на кухне так, чтобы быстро и по деньгам не очень дорого. Случайно нашла в интернете контакты компании «Оконный мастер Диса». Все сделали быстро, очень грамотно и дешевле, чем другие предлагали. Осталась очень довольна.
Алексей Х.
2 августа 2025
Хорошие ребята,быстро, качественно
Мария Стужук
3 ноября 2021
Заказывала окно одно без отливов и подоконников, приезжал замерщик 11.10.2021 все замерил, внесла предоплату и на сегодняшний день это окно так и не поставили и когда поставят неизвестно. По телефону отвечают вежливо. Но больше в жизни не буду заказывать окна в этой организации.
Иван Романенков
3 сентября 2025
Прекрасное обслуживание. Качество на высоте. Рекомендуем.
Вадим Н.
13 ноября 2024
Очень хороший магазин, общительныйе продавцы , помогут выбрать то, что надо .Всем советую.