Заказывала две пластиковые внутренние двери в новую постройку. К самим дверям претензий нет. Поведение установщика вызвало шок. Задача была простая, установить по уровню. Сначала час дёргал, чтоб каждые 10 минут возле него стояла. Стены неровные и т.д. (у кого и где они идеальные?). Соглашусь, лучше спросить, но "возьмите инструменты и покажите на какую именно точку ровняться" это вопрос специалиста к обывателю? Затем поставил так, что когда подмажем до двери штукатурку над дверью будет выступающий бугорок, чтобы это исправить нужно будет сбить штукатурку со стены над дверью, что недешево и трудозатратно. Мастера попросила установить дверь так, чтоб она стояла по уровню, но выдвинуть всю дверь на этот перепад. На что он стал пихать бумаги, чтобы ему написала, что я отказываюсь от установки. Угрожал снять установленную дверь. Закрылись с сыном в доме, так он стучал как невминяемый, что ребёнок испугался. В итоге увёз вторую дверь. А она как и установка оплачена была, если что. Своровал и укатил! С Анной разбирались, довёз на следующий день дверь, вернули деньги за установку. Но сколько ж нервных клеток поел этот недомастер! Не советую ни в коем случае!
Заказывали окна. Изготовили быстро. Замерщик потом их и устанавливает, поэтому обговаривает сразу все детали. Цены доступные, лишнего не накручивают. Все понравилось.
Заказывали несколько раз металлопластиковые конструкции. Изготовление в срок, аккуратно установили. По прошествии двух лет вопросов к фурнитуре не возникло. Цены весьма доступные
Заказали в входные дверь в данной фирме. Мастер установщик установил дверь некачественно, не закрывалась на ключ и плохо была заменена. Потребовал подписать акт и расчёт. После нашего предложения устранить недостатки и получить расчёт демонстративно снял дверь и увёз её. Это было в 9 часов вечера, в начале марта. Так что подумайте прежде чем. Обращаться к таким горе мастерам