Отличный кинотеатр. Требуется конечно ремонт. Но понятно доходы не большие , сотрудники работают на энтузиазме зп не большие! По сравнению с другими в районе минимальные.... Жаль только нет ретроспективы ! Можно было бы показывать старые фильмы хотябы один фильм в неделю... Например старый голливуд Титаник , Криминальное чтиво и тд... Из Советского можно было бы например к новому году Иронию судьбы показать! Думаю многим бы зашло ... Не все любят современный кинематограф! А так все хорошо благодаря сотрудникам и руководству кинотеатра кино в нашем городе Руза живет !!!!! Тут отзыв был что автоматы игровые не работают ! Они работают надо просто спросить их включат! Всех благ.
С одной стороны, это единственный кинотеатр во всей округе. Для всех родителей с детьми, для киноманов и просто зрителя Октябрь безальтернативный вариант. С другой стороны, после пандемии кинотеатр сильно сдал. Перестали работать автоматы, неухоженные туалеты, старенький сайт. Ничего нового, никакого обновления, никаких шагов к зрителю. Результат-пустые залы. Очень жаль.
Это просто чудесно, что в Рузе есть такой замечательный кинотеатр. Мы приезжаем в Рузу на дачу и очень часто посещаем «Октябрь». Во-первых, есть возможность разнообразить выходные походом в кино, особенно в непогоду и с детьми. Во-вторых, на неделе в городе всегда дела: работа, школа, и тд. Просто не до кино. А в Рузе за выходные можно выбрать пару часов. Есть игровые автоматы, где дети могут поиграть перед сеансом. Ну и конечно попкорн)). Спасибо!
Худший кинотеатр. Пришла на Майора Грома, сеанс в 20:35, а мне отказываются продавать билет и показывать фильм. Видите ли у них последний сеанс от 5 человек (хотя согласно афише последний сеанс в 2 часа ночи). Ну ок, выхожу, решаю почитать сайт. Информации о последних сеансах и 5 людях нет. Возвращаюсь, кассир ничего не знает, приходит какая-то женщина и начинает рассказывать, что они уже 10 лет работают - последний сеанс от 3-х человек и вообще ваш Гром в 12 закончится (а было 5 человек сначала). Где это прописано сказать они не могут, везде лишь про первый сеанс, на который надо заранее выкупать билеты.
Конечно предупреждения о жалобе в роспотреб, отрицательных отзывах и заявлении в прокуратуру (кассир предложила купить билет, но если никто не придет, фильм не покажут и деньги никто не вернет) чудесным образом все решили - и билет продали, и фильм включили и любое место предложили занять.
Вам сервис надо налаживать, так и люди потянутся, а не думать о том, как бы домой пораньше свалить. Берите пример со столичных кинотеатров, а то цену вы как в Москве ломите, а услугу оказывать нормально не можете
Ну и окончанием стала угроза больше не пускать в кинотеатр. Потому что по окончании сеанса в 23:17 (хронометраж 2:48) было сделано замечание, ведь не в 12 он закончился
Обычный кинотеатр. Когда мы его посещали , было практически пусто в зале, поэтому с выбором места проблем не возникало. Залы небольшие, но чистые. Неудобно, что работает только до 22:00.
Удобное расположение, недалеко от центра. Большая парковка. 2 зала, попкорн, напитки, все для комфортного просмотра))есть небольшие зоны и игровыми пвтоматами (гонки на машинах, мотоциклах) аэрохоккей
Очень яркий и классный кинотеатр. Есть атракционы мотоциклы Терминатор(стрелялка) аэрохокей перед просмотром можно скоротать время. Персонал вежливые и внимательные. Очень вкусный попкорн он двух вкусов так же есть напитки и другие снеки. Зал для просмотра хорошый кресла удобные мягкие есть подстаканники , чисто, звук качественный. В общем мне с детьми там очень нравится отдыхать.
Приехали посмотреть фильм,ехала с мыслью о том как хочется карамельный попкорн…. Как итог,его нет. Ну ладно,немного расстроились,ничего страшного. Подумали,надо бы билеты показать и купить жетончики поиграть,сидит женщина не на своем месте,на диване напротив касс,спрашивает «что вам нужно?» таким тоном,будто это она сейчас фильм смотрит и мы ее отвлекаем)) Ладно,молча продала жетоны. Спускаемся поиграть,а оба аэрохоккея не работают. Спасибо 🤝
Класс, один момент для того, что пройти в кинотеатр нужно обходить через улицу. В моем случае было именно так, потому что шол банкет. Это очень не удобно ТК на улице было холодно и не комфортно. Только лиш по этому снимаю одну звезду. А так всё на пять 🙏🙏🙏
В кинотеатре 2 зала, разнообразный репертуар, много сеансов, есть интересные игровые автоматы, кафе. Хорошее место, чтобы провести время с семьёй. Из минусов - залы довольно старые, требуют обновления, сиденья удобные, но в воздухе витает слабый, но специфический запах, который можно встретить в старых домах.
Обычный кинотеатр, можно в ожидании сеанса поиграть в игровые автоматы, но не все они работают, есть возможность купить попкорн и водичку, довольно чисто но видно что ремонт делали давно, кресла в залах достаточно удобные.
В последнее время мало интересных новинок показывают, а если и показывают, не фак, что удастся их посмотреть. Так было с «Мастер и Маргарита». Приехали на фильм, ростояли возле кассы и уехали. Билеты нам не продали, фильм соответственно не включили, т.к. желающих идти на фильм кроме нас с мужем не было. Я конечно все понимаю, сейчас можно и дома устроить «кинотеатр», онлай - куча приложений с новинками, но, все же, иногда хочется выйти и в оффлайн, вспомнить молодость, так сказать😏
Уютное место, вежливый персонал, всегда есть в продаже попкорн и напитки , детям есть где развлечься перед фильмом, залы для просмотра фильма комфортные, всегда чистые. Рекомендую.
Очень старый кинотеатр … можно было б и обновить залы. Ни подстаканников, ни подлокотников (не поднимаются).
В туалете отвратительный запах стоит. Еще и разместили рядом настольный хоккей! Серьезно!?
Хороший кинотеатр, всё необходимое есть(попкорн, попить, пожевать)
Внутри чисто, персонал очень приветливый
После посещения только приятные впечатления
Хороший кинотеатр, вполне чистый и аккуратный, репертуар достойный. Очень радует возможность оплатить билеты Пушкинской картой, привлекательно для подростков. Персонала не хватает, те работники что есть всё делают в спешке, но претензий к ним нет. Не помешал бы косметический ремонт.
Отвратительно и очень обидно. Не пускают с едой из ростикс и не предупреждают об этом. Праздничное настроение на день детей было испорчено. Это не нормальный кинотеатр. Не советую к посещению для просмотра фильмов.
Небольшой кинотеатр в маленьком подмосковном городе. Я был на вечернем сеансе. Что могу отметить, имеющееся кафе не работало. Может быть по причине позднего времени или нет.... Залов всего два. но самое главное, что не работал мужской туалет и пришлось воспользоваться женским.... Внизу есть игровая комната с воздушным хоккеем, и это все.....! Поэтому, такая низкая оценка
Чисто! Красиво! Уютно! Хороший персонал! Отличный актуальный репертуар! Присутствуют игровые аппараты! Есть сайт, на котором возможно забронировать билеты на сеанс, что очень удобно! Вкусный попкорн! Рекомендую это место!
01.09.24 Попкорна нет и сказали не будет,у нас говорят не Москва (продавец попкорна) (судя по ценам можно поспорить),колы нет, в залах вонь, начали показывать не тот мультик, жалко нет альтернативы на весь г.о. Печаль
Отличное место для отдыха с детьми, есть ресторанчик что бы перекусить, есть интерактивные игры , приятная музыка и атмосфера! Остались от посещения приятные ощущения!
С игровыми автоматами проблема, аэрохоккей не работает ни один ни второй, игра «Машина» съела монетку и не включалась, жаль конечно, в залах чисто , закуски и напитки по хорошей цене
Не все фильмы, в соседнем городе на пару фильмов больше, нельзя заказывать онлайн, в целом уютно, приветливый персонал, хорошо, что, несмотря на санкции, все еще работает и дарит радость детям и взрослым!
Кинозал не плохой, в выходной провести время с семьей отлично подойдет. Есть игровая зона, вариант скоротать время до кино) попкорн и прочее прилагается. Маленькая парковка.
Неплохой кинотеатр с тремя залами для небольшого городка. Удобство кресел и их расположение относительно экрана на четверочку. Поповоду поп-корна - разочарование, отдает хлоркой, видимо аппараты дизенфицируют хлоросодержащими средствами, так что не советую его покупать. По поводу цен на билеты - практически московские, а уровень конечно же значительно ниже.
Маленькие "домашние" залы, комфортные сиденья. Уютно. Попкорн был вкусный, персонал приветливый. Звук на уровне. Качество видео тоже понравилось. Репертуар мог бы быть чуть побольше
Такой себе кинотеатр , приехали, сеанс был в 21:50 хотели купить уже там,на кассе, нас было трое.девушка сказала что меньше шести человек не могут пойти смотреть фильм, и они не продадут билет, сказали надо было на сайте смотреть, так мы на сайте и смотрели! Открыли их сайт непонятно сделаный где было расписание сеансов, видите ли надо было обязательно звонить спрашивать. Круто👍🏻👍🏻
Сделайте нормальную рекламу своему кинотеатру что бы люди ходили к вам. После того как фильм закончится кинотеатр закрыли на ключ, хотя на сайте был сеанс фильма в 2 часа ночи.
нет цензурных слов, чтобы описать мужчину у входа в зал
пришли со своей едой, везде пускают, он нет
год назад ходили, все было нормально на что он отвечает «я тут десять лет работаю никогда такого не было» ну плохо работаешь значит
хамил и смеялся в лицо
решил пойти на принцип, по итогу хотел заработать 1к, а потерял 3к, так как билеты мы вернули (на заметку руководству)))))
одно дело если бы разговаривал нормально, так тут еще и нахамил
раньше был нормальный кинотеатр, а теперь второсортный переваренный 💩
раньше кинотеатр был полон народа, а теперь пустует, оно и понятно почему (кроме нас, кстати, на сеанс никто не пришел)
Фильм посмотреть можно, но уж не погрузиться в него это точно.
Звук тише чем нужно, резкие и громкие звуки присутствуют при выстрелах и взрывах, но это видимо база.
В автоматы можно поиграть, но лично айрохокей
Что стало с кинотеатром? Несколько раз приезжали, то сеанс отменят, без информации на сайте, то приезжаешь, а нам говорят фильма не будет, т. к. скачали не в том формате. Уже зарекались, что больше в кинотеатр в Рузе не приедем, а нет решили приехать сегодня (18.01.2024г.) на сеанс в 18-20 фильм "Воздух" и что вы думаете, опять отменили сеанс. Не рекомендую данный кинотеатр.
Кинотеатр откровенно уставший, очень грязно было в холле на входе, в залах после предыдущего сеанса, в туалетах вообще мрак, ободранные диванчики в холле перед автоматами, плохое освещение, экран не большой ( 2 зал) , звук обычный , во время показа нареканий не было, сиденья обычные. Репертуар , как и везде сейчас.
В баре в наличии попкорн, начосы, напитки. Персонал вежливый. Можно ходить только за неимением чего-то другого.
Езжу в этот кинотеатр много лет (периодически живу в 35 км от туда). Мне он нравится тем, что он не большой, уютный и чистый (включая туалеты). Качество кино и оборудования вполне устраивает - особой разницы с московскими не ощущаю (в Москве все сети посещаю регулярно - есть с чем сравнить). Персонал весь очень приятный. Билеты всегда через яндекс афишу покупаю онлайн - ни разу не было проблем (просто билетеру называю номер заказа и всё норм))) рекомендую 😁👍
Удобный подъезд на автомобиле, есть парковка, также есть небольшой зал игровых автоматов с аэрохоккеем. При кинотеатре есть ресторан--возможно перекусить. Набор фильмов стандартный для всех, никаких ретро или авторских фильмов тут не крутят, но это и ни к чему в провинции, тут кругом артхаус в реальной жизни) звезду снял, потому что корзины от попкорн работники не выбрасывают, а зачем-то складируют. Настораживает.
Купили заранее билеты,как написано на сайте , стоим и ждём уже час - никого нет . Волшебный кинотеатр ,который работает как захочет. Ещё три человека ушли не дождавшись ,потому что замёрзли . Мы ждём,потому что куплены билеты и хотим возврата денег! Лучше б поехали в другое место , столько времени потеряли и настроение испорчено , больше сюда ни ногой(((( И самое главное что по указанному ,единственному телефону ты звонишь в пустой кинотеатр , даже пожаловаться некому ,абсурд полный .
Других кинотеатров в рузе не знаем, поэтому ходим только сюда. Здесь всегда ощущение, что попал в детство. Кинотеатр не пафосный, но очень уютный, кресла удобные
В целом все норм, но не всегда можно купить билет онлайн (не потому что нет свободных мест, а потому что нет такого способа продажи). Но тем не менее здорово, что в Рузском округе есть такой кинотеатр.
Небольшой кинотеатр в Рузе не помню точно либо один либо два зала там. В том же здании находится ресторан есть переход между ними. Но для детей нормальное место то есть прийти кино посмотреть там попкорн с кока-колы попить это всё можно. Для детской семейного отдыха если там день рождения у ребёнка наверное вполне хорошо