По сертификату занимаемся английским 3 раза в неделю, уровень Intermediate для 6 класса дают очень хорошо. Занимались в частной школе 3 года, здесь ничуть не ниже уровень!👌
Была здесь в качестве молодого специалиста на обучении. Понравилось тёплое место, педагоги очень радушные 😍чаем-кофем напоили, сладостями накормили, как работать с эпоксидной смолой научили!
Анна
23 декабря 2023
Ходим на Лего , дочке нравится .На английский ходили учили буквы и стишки , нравилось очень и на рисовани, ещё Ходили на музыку вот тут уже учитель не нравился , дочь говорила что преподаватель кричит. Ребёнок ходит на занятия второй год, охранники и вахтёры некоторые грубые. Обучите персонал вежливости . Убрали Куллер с водой. В нашу бутылку наливать отказали , в стакан налить не предложили , ребёнок хотел пить.
Всё хорошо. Много кружков, преподаватели отличные одарённые весёлые. Площадка около здания не большая хотелось бы улучшить, но и так есть где поиграть.
ЦТР здание культурное, чистое раздевалка достаточно объёмная. На входе сидит охрана и консьержка.
Хотелось бы что бы все кружки были бесплатные, а то некоторые дорого стоят.
Оебёнку очень нравится, перепробовал все кружки.Всем советую, педагоги хорошие, здание культурное.
Ходим туда с сыном на шашки по сертификату. Мне все нравится. Самое главное ребенок счастлив. Скоро день открытых дверей,надеюсь что удастся ещё записать идочь.
Профессионально, современно, а главное с любовью к детям и их интересам. Прекрасный директор, педагоги и все, кто участвует в процессе. По-домашнему уютно