OldBoy

Хорошее место 2025

Иван Гевелинг
28 мая 2022
Настя, Настя, Настя!!!! Спасибо что ты есть! Ты лучший и самый внимательный и понимающий Барбер которого я знаю. Я очень рад что уже не один год я хожу к тебе! Береги себя) А у чем кто это читает, очень советую записаться именно к ней! Она крутая)
Евгений П.
26 марта 2022
Вход с улицы в тамбур, налево кафе направо барбер-шоп. В зале три посадочных места, и проход в татусалон. Администратор по совместительству бармен, предлагает напитки. Интерьер приятный, названию соответствует. Мне не продемонстрировали стерильность парикмахерских инструментов, возможно, они были уже подготовлены заранее, но в наше время принято хотя бы для вида "пошуршать" при клиенте. Также, при мытье головы не прокладывали салфетку на край раковины, вместо этого там укреплена многоразовая резинка. Мастер старался.
Макар Ковалевич
Молодцы ребята !
Евгений Волик
26 августа 2022
Не один раз в свое время ходил сюда ну последний визит бы просто ужас. Меня стричь начала какаето даже не скажу студентка а какой-то новичок который просто испортил в хлам мою причёску при всем при этом я был до этого постоянным клиентом и администратор все равно решила надо мной вот так приколоться. Алю ребята у вас стрижка 1600 тогда стоила а подстригли посто ужас и не предложили другого мастера что бы он может что то как то исправил. Просто извините и все а мне что это если так сказать мою причёску в чучело превратили. Ну надеюсь с другими клиентами они так не эксперепентируют.
Тёма С.
14 июня 2024
Отличный сервис. Непринуждённая а тмосфера👍
Александр Полещук
2 августа 2022
Лучшее место! Крутая добрая атмосфера! Лучшие Барберы! Настя Мухамед Александр Ребята, вы самые лучшие! Спасибо, что вы есть)
Саша Мукк
17 июля 2024
Пришел по рекомендации и не пожалел. Стрижка и укладка отличные, но цены выше среднего.
19 августа 2021
Прихoдил сюда на кoррекцию бороды. Все сделали идеально, как я и хотел. Мастера грамoтные. В салoне чисто и комфoртно, есть wi-fi. Барбершоп мне пoнравился, теперь буду всегда сюда приезжать.
Кирилл Р.
29 апреля 2022
Мухаммед прекрасный мастер, очень внимательный к деталям. Массаж головы это вообще отвал башки) Теперь раз месяц обязательно на стрижку и массаж, отличный релакс, всем рекомендую)
Евгений Немиров
16 июня 2022
Отличное заведение! Подстригли быстро, качественно и красиво! Мастер Анастасия учла все пожелания! Рекомендую!
Евгений Коновалов
18 августа 2024
Потрясающие мастера и сервис!
Андрей
2 июня 2023
барбершоп просто кайф, отдельное спасибо Сергею! внимание к клиенту на высшем уровне, всем советую!
парвиз неккадамов
Хороший сервис
олег теличев
24 марта 2024
Очень приятное место. Мастер Сергей топ-рекомендую.
Роман Райченко
9 августа 2024
Хожу в этот барбершоп уже полтора года и буду продолжать ходить. Барбер Александр по-настоящему топовый, только к нему 🤝
Александр Шмальц
1 августа 2024
Были с другом, стрижка огонь, даже не ожидал что так можно приобразиться после барбершопа, теперь только сюда и буду записываться
Игорь У.
18 августа 2021
Мне очень нравится этот барбершoп. Здесь рабoтают профессиoнальные мастера. Всегда приезжаю сюда на стрижку и подравнивание борoды. Невысoкие цены. В самом барбершопе красивая обстанoвка и приятная атмосфера.
Александр Чубаров
18 июня 2023
Любимый Барбер, у мастеров руки из плеч и творческий подход, да и просто пообщаться всегда в кайф
volesoff
1 сентября 2022
Я стригусь у Мухаммеда уже около 2х лет, полностью ему доверяю. Он не только отлично понимает анатомию вашей головы и тип волос, но и знает, какой стиль вам больше подойдёт, поможет советами. Интеллигентный и дружелюбный, всем советую!
W
Wolpertinger Q
16 сентября 2022
Хочу выразить благодарность мастеру Диане. Сервис на высшем уровне. Остался доволен новой стрижкой. Обязательно приду ещё
Дмитрий Сидоров
13 февраля 2022
Шикарное место , отличный персонал . Обычно хожу в другой салон этой же сети , а тут нужно было посетить именно этот . Ребята работают на полную катушку , все делают качественно и со знанием дела. Всем рекомендую !
Алексей Алексеевич
18 сентября 2021
Дорого, качественно. Атмосфера очень приятная: небольшой зал, чай-кофе-виски предложили, тв/плейстейшен для ожидающих в углу. Стригся у Александра - все четко.
Максим Максимов
8 мая 2024
Сергей супер барбер, все отлично
Artyom Baranovsky
27 октября 2022
Все плохо . Ходил почти 1.5 года . В итоге цены выросли качество упало , а самое парадоксальное не захотели решать проблему . Скорее всего у салона очень много клиентов, раз они так легко ими разбрасываются . Сервис качественно упал не рекомендую .
Александр К.
26 июня 2023
Прекрасный барбершоп. Отличные мастера и атмосфера. Давно туда хожу
Ekaterina Shumilina
25 октября 2022
Делаем стрижку вместе у Александра - папа и сын 3 года, всё нравится. Ребёнок сам выбирает стрижку в каталоге, очень доволен 😊
Николай Авдеев
21 октября 2022
Очень классное место. Был у мастера Диана. Предложила классный вариант стрижки. Очень талантливый мастер.
Эдуард Смелов
5 мая 2023
Прекрасное Обслуживание! Очень внимательный и профессиональный мастер!
Наил А.
27 октября 2022
К Насте попал случайно в середине октября. Очень профессиональный специалист. А еще у нее профильное образование (не курсы!). Советую всем. Только мне место свободное оставьте.)
Илья Алимов
4 августа 2022
Отличные барберы, всегда теплый прием. Чисто, уютно, быстро и качественно. Саша привет)
Ч
Ч
21 августа 2022
Мои мужчины от мала до велика полюбили этот салон. Это уже прям традиция - сходить на стрижку папе с сыновьями. А какие они потом довольные и красивые. В салоне и кофе угостят и шоколадом 🙂.
Наталья А.
18 июля 2021
Отличный барбершоп! Ходили с мужем, он очень доволен. Сделали ему стрижку и коррекцию бороды, а то совсем оброс. Меня угостили вкусным кофе с шоколадкой. Приятные мастера и администратор. Будем теперь ходить только к вам!
Ш
Шамиль Дадаев
22 июня 2021
Честно меня обслуживал топ мастер и сама стрижка как вид мне правда понрравилась, но нужно понимать что в любом барбере шопе человек платит не только за стрижку но и за сервис, а сервис и качество оказания самой услуги в процесе ее реализации в данном заведении отвратительно и не отвечает высоким требованиям сегмента, начиная от надевания накидки заканчивая мытьем головы уровень какойто цирюльни у бабы зины и обратная связь с клиентом вообще отсутствует. Отвратительно. Про работу администратора вообще молчу.
Dan Dan
25 августа 2022
Отличное место, высокое качество сервиса, превосходная работа мастеров, барбер Анастасия - зе бест
Андрей Б.
25 августа 2023
Хорошее место, грамотный мастер Александр, спасибо!
Stanislav Yablonskiy
29 октября 2024
Хорошо бреют налысо
Нариша О.
4 июля 2021
Не первый раз стрижёмся в OldBoy, но именно в этом были впервые, ребёнок был в восторге, сделали стрижку , угостили соком, поиграл в плэйстейшн, в общем , пищал от восторга 😂 отдельное спасибо администратору за вкусный кофе и интересную беседу )
Максим Бисеров
16 декабря 2023
Мастер Александр - про мастер! Всем рекомендую. 11/10. 🔥
Макар О.
8 января 2022
Профессиональное отношение к работе и внимательное - к пoжеланиям клиентов. Побывал в этом барбершопе первый раз. Мне сразу пoмогли выбрать очень удачную стрижку, сделали классно. Теперь только сюда буду приходить, тем более, по цене впoлне адекватно.
Михаил Т.
2 июля 2023
Шикарное место, шикарный мастер Ксения! Приду ещё однозначно
Яна Г.
7 августа 2020
Приводила сына на стрижку в этот барбершоп, нам очень понравилось! Приятная атмосфера, и отличный персонал.Отдельно хочу отметить мастера Анастасию, она учла все наши пожелания и выполнила работу на высшем уровне. Ребенок остался даволен, стрижка ему очень понравилась! Теперь будем стричься только здесь. Рекомндую!
Maxi Feg
24 февраля 2024
Просто супер. Быстрей записывайтесь
Максим
18 октября 2021
OldBoy посещал первый раз. Мне понравилось. Работают профессионального и аккуратно, лишних денег не возьмут. Вас побрызгать одеколоном? Кофе с собой? Мелочь, а приятно. Рекомендую.
Егор Афонин
7 августа 2021
Удобное расположение, чистый туалет, удобные кресла, профессиональные барбершоперы, вообщем все превосходно, всем советую
Руслан Р.
25 февраля 2024
Мастер знает свое дело. Спасибо Сергею
Игорь С.
18 марта 2024
Всё отлично, то что и хотел увидеть)
Денис З.
24 августа 2022
Все очень аккуратно и классно как всегда. Место супер! Рекомендую
Саня Т.
11 сентября 2021
Был тут в кoмандировке и решил пoдстричься, ближайший барбер был как раз OldBoy. Не разoчаровался ни на секунду. Мастер задачу понял буквально с пoлуслова и сделал все идеально. Заплатил недoрого даже для моего горoда, не то что для Мoсквы.
МариЯ riy
18 апреля 2022
Много лет посещаем OldBoy на Новослободской. За все время были только положительные эмоции. Хотим сказать большое спасибо администраторам, и особенно любимому мастеру Мухаммеду!! Человек с золотыми руками!!
Иван Котович
12 мая 2023
Великолепная атмосфера, профессиональная работа.