Заведение очень понравилось, атмосферно, красиво, приятно находиться, предлагают напитки, кофе. Персонал вежливый, отзывчивый. Отдельное спасибо барберу Анастасии. Стрижка понравилась, подсказала как лучше будет смотреться, и получилось просто огонь, советую.
Находясь в командировке в Ухте, не мог пройти мимо любимой сети Салон понравился, уютно и спокойно. Мастеру Макарию - решпект! В следующий раз только к нему.
Только плюсы. Мастер Анастасия подстриглась сына очень красиво и стильно, быстро и профессионально. Придём обязательно ещё раз! Спасибо за чай и вкусняшки!
Заведение огонь 🔥! Если вы решили посетить барбершоп, будьте готовы потратить время не менее часа, а если надо быстро, сообщите мастеру об этом. Бонусом к профессиональной работе мастера, большой выбор напитков, которые входят в стоимость посещения. Мой мастер Анастасия. Всем мир!
Макарий может и хороший мастер ( именно мастер, но не барбер , к сожалению) подстригал ребенка, стрижку сделал короткую , рваные куски, не ровная , просили убрать бока, немного состричь челку и немного убрать волосы сзади, но то что сотворил данный мастер ….
Обращались в салон с претензией , ответ салона очень глупый … дошли до того момента ждите пока волосы отрастут , а там приходите и бесплатно подравняем …. А пока ходите как …. С такой прической . Мы впервые столкнулись в барбере с такой проблемой, если ваш мастер не умеет стричь детей , пусть вообще не стоит к нему данная категория…. Обратите внимание на фото , как вы считаете это достойная работа для барбера ?
Как всегда, превосходно! Вкусный кофе и теплый прием на входе, а так же профессиональное обслуживание при каждом посещении. Постоянный клиент уже несколько лет.
Салон супер! Очень чисто, вежливая девушка администратор, всегда предложат вкусный кофе, конфеты. Детям соки, всё на уровне 👍Отличный мастер Макарий, ходим только к нему😊Дальнейшего Вам процветания, хороших клиентов!!!
Стрижки огонь. Атмосфеоа, персонал супер. Пять звезд. Но недоразумение вышло.
Ходил три года. В услуге есть чашка кофе, стопка виски или сок. Я говорил что когда буду уезжать из города все шорты заберу сразу. И кодовый раз напоминал об этом. Была последняя стрижка, не отдали...
Всё хорошо. Большая рекламная вывеска. Чистое помещение, уютная обстановка, вежливый персонал. Снимаю бал за отсутствие пандуса для возможности посещать салон людям с ограниченной возможностью.
Супер круто всё , даже если не знаешь как стричься то тебя подстригут как тебе понравится , стригся всегда у Макария , так что могу сказать только за него ,а так в салоне очень все чисто , красиво и аккуратно
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, супер мастер Макарий. С первой минуты чувствуешь себя как дома, хочется вернутся ещё раз в данное заведение! Мастер понял меня с первого раза какой мне нужен результат и он это сделал. Спасибо!!!
Посетил первый раз данное заведение.
Ребята мах доброжелательны, чай, кофе, конфетки, виски все предложено! Это приятно.
Стригся у Евгения. Результатом доволен.
Желаю больше клиентов и больше услуг!
Так плохо за 1,400 руб меня еще не стригли ни где. А самое интересное мастер справился с кучей волос на моей голове всего лишь за 12 минут ) высший пилотаж мастерства думал я , но увы просто работа на отвали. Куча косяков , неровностей и неаккуратностей, и к тому же отношение к клиентам просто ни какое . Мастера нагловатые , разговаривают на ТЫ, я что им друг или пили вместе ? Непонятно. Вывод один барбер шоп слишком ожирел и поверил в себя. Не советую сюда ходить , в Ухте есть места получше и дешевле как выяснилось.
Место замечательное, ребята профессионалы. Но есть два но. Первое - цены. Второе - манипуляции с их скидками за многочисленные посещения! Для такого уровня заведения считаю, что не красиво и мелко. За это - жирный минус.
Ребята, это очень крутой центр мастеров своего дела. С моей головой поработала Дарья. Ну это "до свидания". Я за всю жизнь никогда не был так удовлетворён сервисом, услугами, профессионализмом. Выражаю огромную благодарность салону и отдельно мастеру. Вы очень крутая! Как и обещал, теперь буду стричься раз в год, только у Вас, когда приезжаю в Ухту :)
Спасибо мастеру Антону! Быстро, качественно и стильно!!! Всё ,что нужно мальчику подростку 👍. Приятный бонус в виде 8 стрижки бесплатно. Клиент Арсений 🙌