Здесь я нашел отличные условия для футбола. Манеж оборудован всем необходимым для футболистов: высококачественный искусственный газон, покрытие зрительской зоны, системы освещения, которые обеспечивают приятную игру даже в темное время суток.
Сотрудники манежа всегда находятся на месте и готовы помочь в случае необходимости.
Также я оценил удобное расположение манежа, который имеет хорошую транспортную доступность. Можно легко добраться на автомобиле или на общественном транспорте.
В целом, футбольный манеж неплохой выбор для любого игрока, который хочет получить качественную тренировку(игру) в удобных условиях и безопасной обстановке. Я порекомендую этот манеж всем любителям футбола и тем, кто только начал увлекаться этим видом спорта.
Манеж классный. Удобно расположен, всегда можно спокойно припарковать машину рядом. В самом манеже поле для футбола, трибуны, можно посмотреть как играет ребёнок. Есть 2 раздевалки, туалет, автомат для кофе, вода, соки, шоколадки.
Отличное место для занятия футболом для детей. Вожу ребёнка 3 лет. Манеж крытый, это очень удобно для занятий круглый год! Состав тренеров хороший, находят общий язык с детьми, умеют возбудить интерес к игре!
Хочу выразить благодарность футбольному залу за установку дополнительного освещения. Это сделало игру намного комфортнее и приятнее. Кроме того, мы смогли играть даже в темноте, а значит, можем получить больше времени для тренировок и совершенствования своих навыков. Я ценю вашу заботу о наших нуждах и уверен, что это улучшит впечатления всех игроков в зале. Большое спасибо!
Хороший манеж профессиональный тренер который может найти общий язык со всеми детьми и который заинтересованный в развитии наших детей есть еженедельные соревнования
Вожу сына на тренировки по футболу в этот манеж.
Недавно сделали новую трибуну, всё чисто и аккуратно.
В просторном вестибюле можно купить прохладительные напитки и кофе .
Удобное расположение, можно найти место для парковки.
Совсем рядом автобусная остановка.
Думаю самый стоящий футбольный манеж в Люберцах, так как за небольшие деньги можно поиграть в хороших условиях. Уже не первый раз прихожу, персонал добрый. Заметил что сделали новое покрытие на зрительской зоне
Регулярно ходим на футбол, результат на лицо, и дисцплина лучше и в социуме легче ребенку, и родителям можно отвлечся часок от ежедневной суеты, тренера очень хорошие, это замечают все с кем я общался из родителей. В зиму поддерживается температура +17 (отлично для футболистов).
Сам по себе манеж хороший! Для малышей подойдёт. Но есть минусы. 1. Борт по периметру манежа никак не защищён. Нет никакой подложки мягкой. Это травмоопасно! 2. Нельзя детям заниматься в шипах. Только сороконожки или футзалки. При том что покрытие поля ничем не отличается от других манежей. 3. Очень маленькие раздевалки. На команду из 15-17 человек не хватает. После тренировки дети переодеваются в коридоре.
Ребёнку нравится! Ходит с удовольствием. Тренер внимателен к каждому игроку. Обьясняет как надо, где что не получается.
Мамытбеков Нурбол
21 июня 2023
Отличное место для спортивного отдыха. Сделали новое качественное покрытие на зрительской зоне. Манеж оборудован по высшему разряду. Всем советую данное место, сыграть в футбол
Впринципи все нормально, но единственное можно было бы следить лучше за газоном по бокам " превратился в россыпь" лучше его подмести а не что бы дети с ним играли.
Олимп оочень крутое заведение,, для тех кто любит футбол, особенно детский,, приходите сюда играть и смотреть футбол, зимой даже, можно придти и погреться, вас не выгонят
В раздевалках в такую погоду полы мокрые, крошка от гололёда: не хватает подставок/подстилок для того чтобы в носках/босиком встать на сухое.
В раздевалках и в туалете повысить бы температуру.