Довольно-таки мощный спортивный комплекс. Большой волейбольный зал, большой бассейн на 50 м.
Единственным минусом могу назвать не очень удачная планировка помещений в здании.
к сожалению это единственный в городе приличный спорткомплекс. парковка есть. но в дни соревнований ее перекрывают. летом она забита отдыхающими. в общем, трудности конечно закаляют.
Администрация грубоватая..
Бассейн чистый
Кабинки закрываются на замок
Душивые есть но несколько раз была только холодная вода..
Вода в бассейне немного холодноватоя можно сделать чуть-чуть потепление ( на градусов +3)
Бассейн просторный.
Можно посещать с детками т.к бассейн с разным уровнем глубины начиная от 1,6 м и заканчивая 1,8.
Можно нанять индивидуального тренера
Нет бойлерной, когда отключают горячую воду, остаётся только холодная, не очень приятно мыться в холодной воде после тренировки, да и шанс заболеть есть.
Старый, добрый Олимпиец! Вариантов во Владивостоке не совсем много, так что вполне нормальный бассейн, возможно и есть тонкости, но я не обратил внимания!
Коммлекс хороший, но есть НО.
В мае 2021 года проходили в Олимпийце соревнования Дальнего Востока по художественной гимнастике и было очень неприятно видеть скопление толстогт слоя пыли на козырьках трибуны для зрителей .
Там были и нецензурные слова написанные по слою пыли.Всей этой гадостью дышали юные спортсмены.
Ходила на акваэробикук тренеру Инне. Она настоящий профессионал своего дела! В раздевалках сделали шкафчики с замками, теперь не стоит волноваться за вещи. Душ горячий. Утром людей меньше))
Наш, старый и добрый олимпиец, но сегодня деньги решают всё к сожалению всё платно, требуется ремонт, он пытается выживать и держаться на плаву, но время диктует свои условия, он строился на народные деньги и должен быть для людей.