Olio Terra

Меню

Анжелика
Заказывала пиццу и осталась очень довольна 🍕 Тонкое тесто, много начинки, всё вкусно и сытно — прям то, что хочется от хорошей пиццы. Понравилось, что можно выбрать: заказать обычную пиццу или сделать её цветной за небольшую доплату. Цветная выглядит очень необычно и сразу привлекает внимание — особенно радует детей. Отличный вариант для дней рождений, праздников, домашних вечеринок или просто чтобы порадовать семью чем-то необычным. Смело рекомендую к заказу — переходите по ссылке и обязательно попробуйте ✨ vk.com/olioterra [Ссылка] Olio Terra | Пицца Новокуйбышевск vk.ru/olioterra #пиццанадоставку #вкуснаяпицца #доставкаеды #гастрономическаяновинка
Яна Плетнева
Сделала предзаказ на пиццу и пончики к 8 марта, привезли даже раньше обговоренного времени, с детьми сразу попробовали пончики, какие они вкусные и нежные не сказать ничего😍а когда открыли пиццу, мы с дочерью просто офигели от неожиданного цвета - пицца была черной, мой любимый цвет🖤пицца тоже очень вкусная, нежная, в общем это точно не единственный мой заказ 💔вы покорили мое сердечко 🫰
Анастасия Гобузова
Попробовали первый раз - остались в восторге. Попробовали второй - не усомнилсь в своем выборе. Попробовали третий раз - решили, что останемся с ними навсегда. Лучшая пицца в городе, начинка супер, её много и она свежая. Про тесто можно говорить вечно - оно потрясающее.
Екатерина С.
Если вы еще не пробовали пиццу в Olio Terra, то советую это исправить. Тесто вкусное, нежное с хрустящей корочкой. Начинки много... и лучше один раз попробовать и остаться с этой доставкой навсегда, потому что это лучшая пицца в городе 🔥
Диана Володько
Превосходная пицца, нежнейшее тесто и начинки достаточно. Самая главная фишка это разноцветное тесто безумно привлекает внимание и хочется быстрее съесть. Спасибо вам большое определенно буду еще заказывать 💕
Юлия Суворова
Первый заказ пиццы-это взрыв вкуса!🍕🍕🍕. Решили попробова пиццу и попали прямо в яблочко!!! Это настоящая гастрономическая револючия!🥰 Начнем с теста-оно тоненькое, идеальное! А вот начинка… ммм… это же настоящее кулинарное искусство! Теперь я точно знаю, куда обращаться, когда хочется настоящей вкуснятины!!! Это БОМБА!!!
Ольга Платонова
Сделали заказ онлайн до открытия стола заказов, 8 марта. Оперативно ответили сразу,согласовали заказ, который который прибыл вовремя, ребята...нет слов... Начинка в пицце в изобилиии...сырные палочки...это что-то
Елизавета Л.
Заказывала по рекомендациям первый раз, очень вкусно. Попробовали несколько позиций - все невероятно вкусно. У пиццы тонкое, вкусное тесто, свежие овощи, мясо тает во рту и всё за демократичную цену. Искренне всем советуем!
Дарья В.
Всегда быстрая доставка. Тесто нежное и легкое. Интересная подача с цветами. Вкуснейшие закуски. Лояльные цены.
Татьяна Серветник
Очень вкусная пицца, хрустящая корочка! Трамедзини на высшем уровне, начинки много, вкус булочки не переебивает вкус начинки 🔥🔥🔥 все действетльно разные, неповторимые на вкус!
Ирина Буленина
Очень вкусное тесто у пиццы! Достаточное количество начинки! Отдельное спасибо за учет пожеланий)) будем и дальше дегустировать ❤️
Нелли Си
Афигенная доставка. Самый главный плюс, что у них не заезжанные начинки, очень необычный вкус. Тесто просто невероятно мягкое и вкусное, а салат просто разыр сердечка ❤️
Валентина С.
Божественное тесто!! Вкусная начинка и ее мноооого! А какие закуски - просто бомба! И очень быстро привозят ! Спасибо за такую прекрасную вкусную доставку !!! Рекомендасьон!! )
Zoya Dark
Очень порадовала доставка, быстро и вкусно. Пицца с оригинальными начинками, а детям понравились картофельные крокеты 🔥
Александр Кляут
Молодцы ребята. Все очень вкусно. Всем советую. Пицца огонь.
Даниил Бабаев
Замечательная еда, брали доставкой остались очень рады таким качеством.
Ирина Г
Это просто восторг. . Очень вкусно. Советую всем.
Яна Б.
Очень вкусная пицца. Рекомендую!
Влад Соковиков
10/10 вкусная пицца!!!