Заказывала ОЛМА Клининг в квартиру в Ивантеевке. Ребята отлично работают, аккуратно, что мне особенно понравилось у них своя спец одежда и головные уборы, техника профессиональная. У меня был опыт другого клининга и после них находила чужие волосы (это было очень неприятно).
Уборка на высшем уровне, все пятна выведены и, что особенно было важно для меня, эко-средствами. А где-то просто паром. Вообщем, утром ушла, а вечером пришла-квартира блестит. Спасибо огромное! Цена доступная более чем, буду заказывать снова. А так как это не первые клинеры в Ивантеевке, которых я вызываю, могу точно рекомендовать только их 👍🏻
Искал клининговую компанию для уборки дома после ремонта.Данную компанию выбрал на основании отзывов и не пожалел об этом .
Приехали в удобное для меня время. С отличной и премиальной химией. Убрались быстро и очень чисто. Цена и результат после уборки реально себя оправдала. Теперь хочу данную компанию вызывать для поддержания чистоты в доме .
Вообщем рекомендую компанию Олма для клининга в вашем доме или квартире .
Благодарю сотрудников, которые провели качественную и тщательную уборку. Несмотря на большой объем уборки, все сделано очень аккуратно. Приехали приятные и отзывчивые девушки, которые учли все пожелания к уборке, доброжелательное отношение. Уборкой доволен, буду рекомендовать своим родным и знакомым. Спасибо!
Очень профессионально исполнен заказ на Дзержинского , отношение к работе и клиенту выше всяких похвал! Спасибо огромное, процветания, успехов и крепкого здоровья всем сотрудникам ОЛМА!!! Рекомендую однозначно!!!
Когда принимаешь квартиру, к сожалению, не на все недочеты обращаешь внимания. Заказывала генеральную уборку с мойкой окон. Окнами довольна на 5+ — вымыто идеально. Что касается самой уборки, то здесь остались вопросы. Шкафы сверху не протерты, под кухней не пропылесосили и полы не помыли, хотя заглушек внизу нет, торшер пластиковый тоже не протерли. На балконе полы можно было бы протереть и получше, у плинтусов грязь, видимая невооруженным глазом. Что касается ванной комнаты - прекрасно оттерли кафель как на полу, так и на стене, только непонятно, почему фрагментарно - одну стену оттерли, другую нет. Кран, шланг и гигиеническмй душ остались с известковым налетом, как будто их и не мыли.
Что касается кухни, то выключатель и розетки у плиты остались нетронутыми - жирные. Кофемашина сверху была не обеспылена. Также клинеров, по-моему, не учили, что когда они протирают стол, надо как-то двигать предметы, чтобы полностью протереть, а не просто вокруг.
В общем и целом нормально с большой натяжкой - только это больше похоже на регулярную уборку, но никак не на генеральную. Причем нашу маленькую квартиру-студию в 35м убирали 7 часов. Что тут можно было делать 7 часов, учитывая все мною описанное выше - мне непонятно. Жаль, что все эти моменты я увидела только после подписания бумаг. Может, мне не повезло с бригадой. Но в эту компанию больше не обращусь.
Обратились уже во второй раз, сейчас заказывали генеральную уборку на даче, что не оставлять грязь в доме на зиму. Хотели заказать уборку на воскресенье, Но свободных клинеров не было, заказали уборку на вторник. На уборку ушло около пяти часов, примерно настолько и рассчитывали. Придраться не к чему, вычистили всё от и до. Большое спасибо девочкам, отлично постарались.
Все отлично! В квартире ни намека о том, что здесь находились овчарка и кот - ни единой шерстинки, ни смотря на то, что у нас ковры. Пол, ковры, плинтуса, кафель в ванной и туалете, светильники, под мебелью - все настолько чисто , что сложилось ощущение, будто мы только что въехали в квартиру. Отмыли даже межкомнатные двери и шкафы от художеств детей. Не думала, что это возможно! 😁 кухонный гарнитур сверкает. Пришлось вспомнить даже истинный цвет раковины на кухне😅
Огромное спасибо! Это мой первый опыт обращения в клининговую компанию, и опыт положительный. Буду обращаться снова.
Конкретно на эту компанию я вышел по рекомендации моего друга. Заказывал я здесь генеральную уборку коттеджа. Ну что могу сказать: все просто замечательно сделали, что и придраться совершенно не к чему. Работники приветливые, ну их особо разговорами и не донимал. С работой справились в те сроки, какие мне сразу обозначили. В случае необходимости буду снова сюда звонить
Мне нужно было быстро убраться перед приездом гостями, так что позвонил в эту компанию. Сотрудники прибыли в назначенное время и выполнили свою работу качественно. Даже в сложной ситуации, когда у меня было ограниченное время, они смогли справиться со всем объемом уборки. Они привезли все свое оборудование, убрали всю квартиру, так что она была похожа на новую. Я остался очень доволен и рекомендую эту компанию. Спасибо за отличное обслуживание!
Обратились в клининговую компанию за уборкой после ремонта. Убрали очень хорошо, от ремонта не осталось ни следа, мы довольны. Девушки вынесли весь мусор, вытерли всю строительную пыль. В квартире стало очень чисто. Об уборки договаривались заранее, за несколько дней, договорились на субботу, на уборку ушёл практически весь день, так как квартира большая.
Компания толковая, вообще не прогадал, что по итогу именно сюда решил обратиться. Требовалось проведение клининга квартиры после ремонта. Мусора было много, строительная пыль была повсюду. С работой справились отлично, так еще хочу отметить приемлемую стоимость. Убрали так, что вообще не придраться, за что я особенно благодарен. Компанию советую
Выражаю искреннюю благодарность компании ОЛМА Клининг за профессиональную генеральную уборку комнаты, санузлов, коридора и мытье окна с балконной дверью. В первый раз пользовалась услугами этой компании и осталась очень довольна уборкой, которую делала Ольга. Были учтены все пожелания при выполнении заказа. Особенно хочу отметить клиентоориентированность, пунктуальность, ответственность, вежливость, использование для уборки профессиональных средств без запаха, наличие униформы и профессионального инвентаря. Цена/Качество на высшем уровне.
Приближался Новый Год, а времени на уборку не было совсем. Решили обратиться к специалистам. И вот 29 декабря в дом пришла добрая фея Ольга. Вместо волшебной палочки у нее был пылесос Керхер и прочие средства для уборки. Трудилась Ольга в нашей несколько подзапущенной квартире с 10 утра до 7 вечера. Она основательно вычистила кухню, протерла везде стекла, откосы и подоконники, протерла везде пыль, включая стены, вымыла зеркала. Отдраила до блеска сантехнику, очистила краны от известкового налета, протерла кафель в ванной и туалете. Вымыла полы во всей квартире. Короче, квартира заблестела. Нам осталось радостно нарядить елку, украсить декором квартиру и встретить Новый год. Спасибо большое клинеру Ольге за добросовестный труд.
Хорошее впечатление произвело качественное оборудование для уборки – мощный пылесос, разнообразные средства для разных типов чистки, удобные ведра, швабра – это облегчает труд работников и позволяет более качественно делать уборку. За это респект руководителю фирмы Максиму Юрьевичу.
Порадовали и вполне приемлемые цены.
Теперь мы знаем, куда обращаться, когда надо вымыть окна, сделать уборку.
Желаю молодой фирме процветания.
Лилия С.
Ручки у клинеров золотые, понравились тем что услуги выполняют ответственно и если я упомянула промыть радиатор в квартире, они его отмывают, в общем не пропускают ни единого уголка. И раз в 2 недели у меня обязательно на генеральной уборке.
Купила квартиру и нужно было в обязательном порядке помыть ВСЁ: окна, лоджию, кухню, туалет, ванную комнату. Всё было очень-очень грязное, жирное, курили постоянно в туалете, плитка и потолок от этого в ужасном состоянии((( Сотрудники Олма убирались целый день в том числе с парогенератором. Результат видно и ощутим. Рекомендую услуги генеральной уборки!
Всем, всем, всем, кто затеял переезд или ремонт, или просто решил провести генеральную уборку, однозначно рекомендую клининговую фирму "Олма". Здесь все, включая руководителя, работают на результат, на качество. Лично мне мою проблему помогала решить очень поиятная женщина Раиса. Если вам посчастливится и к вам придет делать уборку именно она, то знайте: все будет сделано в лучшем виде. Рекомендкю. Оценка 5 баллов.
"Первый раз заказывала клининг, слышала много положительных отзывов, но не думала что они на столько хороши! Купили квартиру, она мягко говоря ""грязная""... Муж предложил клининг)Позвонили,договорились,пришли и все отмыли! Вот прям все-все! Даже балкон в порядок привели!! Советую,очень советую эту компанию,они МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо Вам ещё раз!!)"
Рекомендую данную компанию. Обратились за помощью с очень запущенными моментами в квартире, и ребята действительно помогли, удалили сложные загрязнения и помыли даже там , где мы не ждали) 👍
Только положительное впечатление . Всё выполнено в срок. Всё соответствует первоначальным договоренностям . Никаких нареканий по уборке нет. В первый раз заказывал клинниг и не пожалел. Спасибо за проделанную работу.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всей команде ОЛМА Клининг за профессионализм в работе, оперативность и аккуратность, качество выполненной уборки. Менеджер Ольга дала рекомендации по поддержанию чистоты в доме и рассказала лайфхаки по уборке в квартире. Спасибо Вам, буду рекомендовать.
Выражаю огромную благодарность всей команде! Заказывали генеральную уборку дома, милые девушки очень быстро убрали всё до блеска. Качество уборки просто на высоте. 100% буду рекомендовать знакомым)
Нашли на картах данную организацию, заказывали уборку дома после ремонта, а на следующий день мытье окон. Приехали две девушки с профессиональной техникой и химией,быстренько все убрали.
Шик блеск красота,честно говоря немного сомневалась,но переживания улетучились после того, как менеджер сделала расчет и сказала стоимость. Порадовало, что стоимость совпала со стоимостью, указанной на сайте.
Спасибо, буду рекомендовать
Мы наконец-то сделали ремонт в доме. Нo пocлe ремонта осталось cтoлькo гpязи, кoшмap кaкoй-тo. Пoдpугa пopeкoмeндoвaлa oбpaтитьcя cюдa и cкaзaлa, чтo тут вce cдeлaют в лучшeм видe. Зaшлa нa caйт, oзнaкoмилacь c уcлугaми и ценами. Очень удобный калькулятор. К нaм пpиexaлa кoмaндa, кoтopaя вce cдeлaлa в лучшeм виде. По факту цена вышла такая же, как предварительно. Нe зpя oбpaтилиcь cюдa! Огромное спасибо!!
Алина Пугина
27 ноября 2023
Позвонив в эту клининговую компанию и заказав уборку в своей двухкомнатной квартире я попала точно в яблочко. Уютно и главное чисто стало в моей квартире после их уборки. На совесть все сделали!
Ребята молодцы! Убрали квартиру после ремонта, можно сказать наполировали! Качественная техника, моющие средства и без запаха. Цены на момент заказа ниже остальных. Менеджер все подробно рассказал и объяснил!!
Юрий Фокин
10 июля 2023
У меня квартира на Хлебозаводской и вот после ремонта, а он был серьезный, во всех комнатах, санузле, кухне, надо было сделать генеральную уборку. Не особо искал компанию, позвонил сюда, спросил как быстро их работники смогут ко мне приехать. Оказалось что через день. Приехали втроем: Сергей, Ольга и Раиса. Убирались хорошо, лично наблюдал, отмыли все как положено. Кафель в ванной блестит, на кухне все чисто, в остальных комнатах тоже. Я доволен! Благодарю.
Арина Ульинская
8 июля 2023
Заказывали уборку в коттедже. К нам в районе 10 утра приехали две девушки, Ольга и Раиса с менеджером, все моющие средства, инвентарь, стремянку, пылесос и прочее привезли с собой. На время уборки мы уезжали. На уборку ушло почти 9 часов, девушки молодцы, работают на совесть, помыли и кухню, и все комнаты, и туалет с ванной. Действительно все помыли и почистили. Цена нормальная, не завышенная. Качество и отношение на высоте!
Андрей Шерстнев
23 августа 2023
Несомненно самому мне бы не удалось навести чистоту в квартире после ремонта, а он был у меня основательный. Я предпочел пригласить клининговую компанию, потому что сам бы точно не справился. Девушки работали весь день, но при этом убрали всю строительную пыль, весь мусор вынесли, хорошо навели чистоту. Я вас благодарю. Тот случай, когда всем остался доволен!
Периодически пользуюсь услугами данной компании. Все делают очень качественно, а главное быстро.
Новиков Александр
11 июля 2023
Заказывал в этой клининговой компании генеральную уборку квартиры с мойкой окон. С уборкой справились за 5 часов. Квартиру было просто не узнать: окна вымыты были идеально, пыль везде протерта, даже на шкафах и во всех углах. Вычистили до блеска лоджию, на кухне тоже все оттерли. В ванной комнате кафель просто блестел. В комнатах ковры стали, как новые. В общем, я очень доволен результатом. Смело могу посоветовать, не пожалеете.
Заказывал здесь клининг квартиры. Результат отличный, всё чисто. Сотрудники приезжали вовремя.
Алла
12 августа 2023
Работаю, времени на уборку нет, также как и сил и в конце июня, я все таки решилась и заключила с этой компанией договор, что раз в неделю будет приходить их сотрудница и делать влажную уборку всех комнат, сан.узла, кухни в моей квартире. Все хорошо! Приходит без опозданий, убирает чисто, выносит за собой мусор. Благодарна! Оплачиваю труд исправно!
Стёпа Мурашев
1 июня 2023
В квартире у меня прибираются. Удобно, что я могу оставить заявку на сайте, со мной свяжутся, произведут расчет и к назначенному дню и времени клинеры будут уже дома. Средства у них свои, после уборки в квартире вкусно пахнет. Не филонят, убираются честно не пропуская ни одного уголка. Вызываю обычно их раз в две недели на генеральную уборку. Пока не подводили, надеюсь так и дальше будут работать. Ответственные и это радует.
Богдан Блешов
17 ноября 2023
Для уборки квартиры после ремонта воспользовался услугами этой компании. Меня привлек удобный алгоритм действий её сотрудников. После заполнения заявки был составлен договор. Оплатил заказ после его выполнения. Вымыли все тщательно, даже радиаторы отопления. Замечаний нет.