Из плюсов вежливый персонал и на этом все.
Качество мебели отвратительное, покупал кровать, из средней ценовой категории, скрипеть начала на 2й день, подтяжка креплений ничего не дала, в мусорку!
Очень не рекомендую покупать мебель данного бренда.
В соответствии с ценой мебель можно назвать нормальной, современная и стильная, затрудняюсь оценить по поводу экологичности. Все, что приобрели используем, мебель прижилась в нашем доме.
Заказывала там спальный гарнитур. Девочки молодцы, профессионалы своего дела, помогли подобрать именно то, что я искал по всему городу!!! Я очень давольна. Мебель очень даже хорошая по качеству. Да ещё скидку хорошую дали.
Заказывала комод в 2018 году маме на день рождение. Вместо месяца ждала почти 2, в итоге подарок опоздал на месяц. Качество очень плохое, разваливается, рельсы погнулись, кошмар в общем.
Заказал матрас в магазине" Олмеко" по адресу г. Выкса ул. Ленина д.16 (заказ №000757 от 22 января 2017г. ) сегодня 10 марта 2017г. , звоню уточнить когда уже мне доставят матрас за который я оставил залог и который по договору должны были мне доставить в течении 25 рабочих дней, а мне говорят что понятия не имеют и чтобы я сам звонил туда где его делают и узнавал о доставке. Я уточнил почему я должен туда звонить а не они. И получить восхитительнейший ответ, мол они доставляют им и звоните. А может после заказа и аванса мне надо было самому поехать его изготовить, отдать оставшиеся деньги, взвалить себе на спину матрас и самому себе его доставить. Наверное так и работает эта фирма. Печально. Очень прошу разобраться администрацию магазина с таким отвратным отношением к клиенту.