26 мая , в воскресенье очень повезло ,что команда олтекс уже в конце рабочего дня взялись и устранили проблему в моем Шаране. Спасибо огромное , благодаря команде олтекс я на завтра была на работе и не подвела свою команду. Спасибо , что выручили. Не дорого, оперативно, рекомендую 👍
Нужно срочно(в воскресенье) сделать развал- схождение.....позвонил утром и через пол часа уже был на развале.......все сделали отлично,не задавая лишних вопросов..... РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отлично все, приехали к ним по кондиционеру, сразу нашли причину, хотя до этого был на двух сто, все пожимали плечами, был найден виновник и благополучно отремонтирован.
Заправка кондиционера. Всё отлично: заправили, продиогностировали компрессор,измерили температуру охолождения, проверили на утечку фриона и через 7-10 дней рекомендовали заехать на контрольную проверку которую проведут без взымания оплаты. РЕКОМЕНДУЮ👍
Отличное СТО. Езжу из Жодино уже лет 10, если не больше к ним делать сход/развал, всегда всё хорошо. Производили регулировку света фар и ПТФ. Рекомендую.
Приехал сделать кондиционер в машине. Сказали сделать трубки ( сварить надо было), они сварили однако проблема не устранилась, кондиционер не работает. Отдал 500 р в никуда. Специалисты конечно хорошие, но надо сначала диагностику нормальную сделать, прежде чем что-то делать. Поэтому делать кондиционер сюда ехать не советую
Лишь бы надурить! Чек и доки о том что выполнили не дают. Для того что бы потом не предьявили им за плохо выполненную работу. Сварщик так том вообще не от мира сего. Мало того что цены придумывает на ходу и от балды, так и делает с таким видом и качеством что просто мрак!. Только не туда!
Хорошее СТО. Всё по честному, берут на себя ответственность за работу. Есть слабые стороны по электрике. В любом случае рекомендую, обслуживание и отношение радуют.
Была проблема с дворника и, омывателем, подогревом стекла и переключатель печки. Приехал в Олтех, нашли причину и устранили буквально за час. Вставили новую реле и все заработало. Мастер максимально вежливый и тактичный. В общем, если сломаю ь в Борисове, то только туда)
Менял рычаги, все сделаи быстро и качественно, посоветовали поменять пыльники и сделать развал. Цены отличные, администратор вежливый и компетентный выслушал рассказал и показал мастера отличные хорошо выполняют свою работу 👍
Приехал по записи, приняли сразу. Рементировал кондиционер, нашли утечку, показали где, предложили устранить. После устранения заправили, сказали приехать на проверку через дней 10. Проверили и осмотрели бесплатно. Буду к ним обращаться.
Раньше было не очень( года 2 назад), недавно, в отсутствие выбора, обратился - был приятно удивлён, за мелкий ремонт взялись в течении 20мин после обращения, сделали все в моем присутствии с пояснениями, осмотрели подвеску, на предмет проблем подвески( за осмотр ничего не взяли). Не дорого. Рекомендую
Осуществлял заправку кондиционера. Сделали все быстро, профессионально, качественно. Мастер все рассказал, указал на проблемные места, и даже показал существующие утечки. Обязательно приеду к ним ещё раз.
Доброе время суток всем! На моем Рено Каптур не стал вообще охлаждать кондиционер. Объехал в Борисове три СТО, посмотрят систему охлаждения, это мы не можем, другие мы этим не занимаемся, третьи мы только заправляем, тут у вас надо трубку менять, переходник точить и т. д. И только когда обратился на СТО "Олтех, к специалисту Алексею Литовчику, сказал, нет никаких проблем, все устраним, все что нужно заменим, все необходимые запчасти и переходники имеются. Заправим ваш кондиционер, смажем компрессор и дадим гарантию. И все это было сделано довольно оперативно.. Сейчас комфортно в автомобиле и добрым словом вспоминаю специалиста-профессионала Алексея Литовченко с СТО "Олтех"г. Борисов. Ребята, настоятельно рекомендую всем у кого с кондиционерами проблема, именно этого мастера, очень грамотный специалист, не пожалеете.
Фёдор Фёдорович.
Недавно привёз 2передних рычага и 2передних ступицы на замену 4х саленблоков и 2х подшипников.
Работу принял по виду толковый паренёк по итогу работу выполнял какой то недарэка, то балкарку потерял, то бегал зубило искал и спустя 2,5 часа с горем пополам запресовал 2 подшипникиа из которых один загудел через день!
2 саленблока из рычагов так и не смог осилить объяснив это неудобностью конструкции.
Вывод, сотрудник недарэка из-за которого я на это Сто больше не приеду и знакомым не посоветую.
Надо было заварить трубку кондиционера, озвучили цену в 80р без учета газа. Неделю ждал, типа очередь. Конечная стоимось вылилась в 220р при том что половину обьема газа они откачали.Бумаг никаких не дают...
Хотел записаться на СТО "Олтех". Позвонил по "вайберу", но в общении было отказано, причем категорично: " Вайбер у нас для фотографий , звоните по телефонам !" ...дословно). Из-за особенностей местоположения, (интернет отличный, а вот мобильную связь нужно поискать) мне это не совсем удобно, но... несколько безответных звонков таки сделал) Пробовал опять связаться по мессенджеру - безрезультатно: либо не отвечали, либо сбрасывали. В общем, СТО может и неплохая, но "1" - за конспиративность и...токсичность)) 16.07.2021 время: 14:40-14:50.
Не нравится то, что сорвали 700 баксов, обманным путём, удаляют сообщения, при этом якобы клевета на них, обсурд просто, какая клевета??? Когда таких расценок просто нет по Борисов, за акпп 700 у. е, шок, никогда больше туда не обращусь и всем своим знакомым, друзьям... обязательно расскажу какой там обман, особенно, если ты женщина и ничего в этом не смышлишь!!! Хочу сказать одно, хватит удалять смс, когда люди пишут правду, хватит обманывать женщин и пользоваться этим!!!! Человеку вон в коментах на мерсе крыло спецули поцарапали, что????? Тоже клевета?????
Очень хочу пожелать этой процветаевшей станции пожелать одно, пусть мои 700 у. е пойдут им только на пользу и на карман пошире, а мы с 3 детьми не пропадём!!!! Будем желать только здоровья за наши деньги, обманным путём!!! Отвечать не нужно на моё сообщение, всегда вы придумает отговорки!!!! Кому будет интересно, могу доки предоставить, как на золотую коробку акпп, машина 1996 года, можно было сорвать 700$
Приезжал на ремонт кондиционера. Неисправность оказалось в протертой трубке. Слесарь долго крутился не зная как до нее добраться что бы снять. Попутно отломал трубку гидроусилителя, откуда вытекла часть жидкости. В итоге сказали оплатить дополнительно ремонт этой трубки и доливку жидкости в г/у. Машина провела на ремонте около 12 часов.
Отлично работают ребята ...заезжал уже не первый раз на развал ..делают все быстро и четко
Avgust Deputat
17 декабря 2021
Делали развал, причем сделали на плохую шаровую и рычаги и даже не сказали менять. Все поменял теперь заново надо проходить. А должны были сказать заменить а потом приезжать. Поменял рычаги и шаровую приехал сделал развал и опять руль скосило. Есть нормальный мужик супер делает, а этого я худого алкаша я впервые вижу. В итоге 3 раза поездил, переделывали но так и не сделали резину жрет
Особо не люблю писать отзывы. Но читая тот бред, который пишут люди про ребят. Хочу сказать что я лично уже три года у них обслуживаюсь, и всем доволен. От отношения до квалифицированной работы. Желаю удачи, много работы и поменьше проблемных клиентов.
Просто позор.Машина стояла и забыли её ремонтировать.Электрик выходной и видите ли он её не передал.Заявка потерялась.Полное дно.Люди не тратьте своё время и деньги.В городе полно сто.Мне надо было всего лишь зарядить аккумулятор и проверить генератор на зарядку.Ужас.
Лэнд крузер 200 менял ГРМ+ помпа выявили что виско муфта заклинина, не дешево но все понравилось, запчасти привезли на следующий день но понятно я приехал с обращением после 16.00. Попутно устранили мелкие нюансы до которых так и не добрались мастера на СТО ТОЙОТА хотя указывал. Перезаправил кондиционер с обновлением масла до этого не знал о такой услуге. Молодцы