Приготовили быстро, булка горячая и свежая, хотдог вкусный, персонал вежливый, столики протирают, в помещении чисто и приятно находиться хоть там и не много места. Всё понравилось 👍🏻
Самые обожаемые хот-доги в городе! Всех родственников приводим сюда! Обслуживание супер и все быстро! Большие молодцы! Всем советуем! Вишневый чай вообще супер!
Легендарные в рамках столицы хот-доги! Отличный вкус, вежливый персонал, уютное местечко. Связка хот-дог и молочный коктейль Сникерс - это что-то с чем-то! Рекомендую.
Любимое место в городе! Самые вкусные хот-доги, даже можно попросить вегетарианскую версию:) А какие там тортики!!😍🤤 Морковный - моя любовь! А брауни с вареной сгущёнкой!? Ом - это самое душевное место! Тот случай, когда хозяйка не просто номинально существует, а горит своим делом🥰 Я там работала полгода и могу сказать, что оно на самом деле такое классное, каким кажется:)
Очень вкусные хот-доги и напитки.
Могу посоветовать их классический хот дог и гавайский. Гавайский с ананасами и горчицей, интересное сочитание, но стоит внимания. Очень много начинки и мягкая булочка, уже хлеб очень вкусный, но всё вместе....
Очень вкусный и освежающий напиток манго -маракуйя, он текстурный и он не надоедает.
Так же ещё у них есть десерты. Я пробовал брауни с вишней, и могу сказать, что с кофе он ещё вкуснее.
Ребята работают быстро, вкладываются в свою работу.
Одним словом мне нравится
Местный эксперт
Большой выбор хот-догов и напитков. Внутри уютно, персонал очень вежлив 👍
Классный сервис, классная еда, классная обстановка, классное месторасположение, классная музыка. Да, бывает у них очень много народа, но пытаются быстро отдавать заказы.
Когда работали Паша и Алена сами, было интересно приезжать хоть каждый день, а теперь вместо них набрали людей, повысили цены, ну да ладно, а вот сама идея их, сам вот это чувство того что ты даже если прийдешь сейчас почувствуешь сами истоки того как начиналось. Соответственно их сейчас нет и ничего этого нет 😢