Скидочную программу порезали вхлам, да и выбор становится все хуже. Но за неимением других подобных больших магазинов рядом в удобной доступности - нормально
Магазин не отстает от "коллег" в данной торговой сети. Радуют цены, планировка и всегда готовые помочь консультанты.
Отлично реализована услуга интернет-магазина.
Понравился персонал. Не отправляют один к другому как в некоторых строительных гипермаркетах. В принципе, по электрике купил всё что и планировал по списку, выбор большой.
Хороший магазин. Предложение хозяйственных товаров богатое. Выбор строительного материала , техники и др обширный. Товары для улучшения дизайна квартиры, светильники, ковры, посуда - всего много и на любой вкус. По охвату ассортимента пожалуй заткнет за пояс московский Оби 😂
Не очень люблю этот строймагазин . Проходы тесные, консультантов не найти, а если и зацепить кого-нибудь так толком не помогут. Радуют только кассиры- всегда приветливые и вежливые. Ассортимент так себе. Деревянных неокрашенных наличников нет, ремкомплектов для кранов нет ( очень редко бывают), с проводами тоже беда. Ну а саморезы от "Ома " вообще издевательство! Скажу так, лучше Материк или Миле .
Выбор не очень огромен в определённых товаров.Есть доставка. Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Система скидок. Частые ,выгодные акции. Чисто,тепло.Всегда много людей на кассе
Это отдельная ужасная история.
Начнем с того что сотрудники когда обращаешься за консультацией имеют очень потерянный вид и не понимают о чем их спрашивают и на мои вопросы говорят нет( я очень часто посещаю этот магазин и с этим сталкиваюсь постоянно), всегда сотрудники говорят что у них ничего нет и на лице написано а иногда и слышала что за спиной говорят матом как они от всех устали.
Я теперь хожу в другой строительный и оставляю там всегда большие суммы а ОМА потеряла прибыль. Все мои знакомые которые больше не ходят в этот ужасный магазин .
И вам не советую
Продали не исправный инструмент,приняли по гарантии прошло месяц и не известно сколько ждать, звоню в отдел проката инструментов тамже принимают по гарантии не поднимают трубку. Много лет пользовался этим магазином теперь очень разочарован
Отличный магазин . огромный ассортимент. Персонал вроде как и знающий, но не всегда понимает смысл сказанного покупателем. В других магазинах Ома таких моментов нет. Есть кофе автомат, банкоматы. Большая парковка . Туалет
Хороший магазин. Частенько его посещаю. Иногда требуется в домашнем хозяйстве некоторый вещи, которые кажется в природе не существуют, а вот в Ома их можно найти.
Цены дороже чем в мелких строительных магазинах, только если ждать акций. Доставка работает плохо, много раз заказывал и много было косяков. Выбор не плохой. Только вот дождаться консультанта, может пройти вечность.
Как и вся сеть магазинов, большой выбор товаров. Персонал приветливый. При выборе плитки по интернету было в наличии, по приезду в магазин ее не оказалось, была только пересортица.
Хороший магазин! Затеяла небольшой ремонт, бегаю каждый день в ому! Только зачем вы вынесли гипсокартон и железные корпуса к нему на улицу? Очень неудобно!!!!!
Широкий ассортимент, толковый персонал, из недостатков - цена завышены на определенные товары, дешевле найти В поисках как на других торговых площадках
Заказывал товары через интернет магазин. По приезду на дачу обнаружил. Ёмкость обезжиривателя 1 л. Была вскрыта и оставалось там 800 мл. Ома самый стремный гипермаркет. Всегда надо проверять цены ,качество товара.
Сеть магазинов ОМА продолжает огорчать своими ценами. Никого никогда нету чтобы задать вопрос по наименованию,а если кто то и нашелся,то это не в его королевстве и он не в курсе где что!!!
Хороший магазин, большой ассортимент и главное что всегда можно сдать обратно без проблем если брак или не подошло или не использовалось. Есть доставка и есть интернет магазин. Есть карта лояльности. Это очень удобно и приятно.
огромный выбор товаров, культурный и внимательный персонал, приятные и радующие глаз и кошелёк скидки и акции, удобное расположение, качество товаров на высшем уровне, всем рекомендую посетить этот магазин
Просто невероятный гипермаркет! Абсолютно все есть в этом магазине! Если затеяли ремонт ,смело можно идти сюда и найти любую мелочь! Искал газовый балон и пистолет по малиновке и он оказался здесь! Да и не один, а может штук 5 разных) всем советую! Цены кстати вроде тоже адекватные
Отличный магазин. Для бытовых повседневных нужд можно найти все что нужно. Инструмент, крепеж, сантехника и тд. Частые скидки тоже очень радуют. Спасибо!
Сделали покупки в этом магазине,понравилась слаженная работа консультантов,все помогли подсказали,хорошо что есть доставка по Беларуси,не дорого,по Минску с нашим чеком было бы бесплатно
В отделе свёрл продавец куда то всегда шкериться! Да и оплата не на месте!!! Пора бы товар на стеллажи вывесить,не?!!?
Вроде не лес,а цены подрастают как грибы!??! Губка шлифовальная 4 р,э,вы чё?!?