Самые вкусные торты и пирожные по вполне приемлемым ценам!! На праздники и дни рождения в тематической оформлении (а если на заказ - то вообще в любом;)
Любимый торт - гигантская Прага, весом 2 кг. Именно её рекомендую попробовать,- пальчики обложить и все гости будут довольны (маленькая посему то попроще и не такая пропитанная🤔)
Продавщицы на Щукинской- самые милые и любезные, всегда готовы помочь с выбором! Видно что девочкам нравится эта вкусная работа🎂☝️🤗
Заказывали тут торт, лет 7 назад, старшему сыну, очень понравился. Младший ребёнок захотел такой-же))). Пришли, заказали у продавца, очень отзывчивая, посоветовала, всё обсудила с нами . Торт привезли в срок, позвонили, сообщили. Спасибо большое продавцам . Торт очень вкусный. Детям очень понравился)))
Магазин небольшой, но много продукции представлено, смотрица аппетитно. На сайте Оникс--очень большой выбор тортиков под разную дату и для взрослых и для детей. Уже выбрали на ДР внучки торт.
Всегда свежий ассортимент, по качеству соизмеримый с продукцией, выпускаемой в СССР по ГОСТу, что в наше время очень большая редкость. Приветливые, вежливые и доброжелательные продавцы.
для имеющих опыт в потреблении натур продуктов - “не сюда”...
*масляные крема - спред и даже весьма не “замаскированный”... хех
**давно не брала, а тут по дороге... ну и вспомнила - почему... ((
хороший кондитерский отдел, милые продавцы, всегда свежие торты и пирожные.
Анна Павлова
Заказываю здесь периодически для семейных торжеств торты, всегда отличный результат, большой выбор готовых тортов разного веса, свежайшие пироженки, в том числе есть постные изделия.
Испортили праздник! Принесла к столу 2 торта: апельсиновый и ореховый. Апельсиновый почти безвкусный.
Ореховый торт- отвратительный!
Оба торта подписаны сегодняшним числом: 09.01.
Но ореховый торт было невозможно разрезать, не то, что есть.
Больше к вам ни ногой!
Отличный магазин👍. Всегда, когда захожу в соседние секции, обращаю внимание на хороший ассортимент, выглядит всё вкусно и аппетитно 😋. Правда, сама ничего не покупаю🤷. Не хочу лишних калорий ☝️. А вот, сладкоежкам, есть чем себя порадовать 😁
Взяли много разных пирожных.
Все оказались просто не вкусными, сухие коржи, крем на основе невкусного масла и т.д.
Не советую!!!
Продавщица очень добрая и приветливая!
Замечательная кондитерская, всегда большой выбор, да и самое главное, все очень вкусно.))
18 декабря 2019
Отличный магазинчик! Всегда свежие и вкусные торты и пирожные. Очень приятно, что возражают рецепты СССР. Отдельное СПАСИБО продавцу! Очень милая и приветливая женщина! Всегда посоветует, что взять. Знает состав всей продукции. Ей можно доверять! Всегда с удовольствием захожу в этот отдел.
Очень невкусные, некачественные пирожные и тортики.
П
Павел Выходцев
11 января 2020
Ставлю 5 не этому магазину а в целом сети. В данном магазине ограничен выбор. Пришлось ехать на Планерную, где я покупаю торт для сына в его день рождения уже второй год. И второй год ситуация повторяется. Сын не позволяет его разрезать пока не налюбуется. Так, что спасибо мастерам кондитерам.
Действительно советский союз, иначе не скажешь. Все торты всегда "сегодняшние", так как дата не печатается, а наклеивается стикером. Ну это просто смешно.