Обращюсь в данную организую не первый раз ребята работают просто на все 100%
Решают проблемы быстро оперативно и качественно по срочной необходимости
Даже в выходной день всё решают
Спасибо Вам большое
Всем рекомендую
Очень понравилась работа компании, большой выбор кассовых аппаратов, особенно работа менеджера Екатерины.Доступное объяснение для работы, доброжелательность,хорошая быстрая настройка кассы.Рекомендую данную компанию Онлайн кассы
Надёжные люди. Профи своего дела! Всё чётко и слаженно. Доставили кассовый аппарат в срок, исправный и помогли зарегистрировать. С ними никаких проблем. Одно удовольствие работать! Спасибо!!!
Случайно нашла компанию на авито ,но все сложилось как нельзя лучше ))
Мне помогал определиться в выборе ,замечательный менеджер Артем!все досконально рассказал о нужной мне кассе ,помогал по всем техническим вопросам и курировал нас и помогал разобраться с некоторыми сложностями ,даже после того как касса уже оказалась у нас !очень неравнодушный подход к клиентам!такого отношения даже и не ожидала взяв кассу совсем в другом городе в незнакомом ранее месте )за второй кассой чуть позже снова обращусь к Артёму-спасибо ему еще раз огромное за кассу и личный подход ))
Искала онлайн кассу , обзвонила много организаций , тут оказалась самая выгодная стоимость и условия. Менеджер Екатерина сразу со мной связалась , все мне подробно рассказала и помогла с выбором , в тот же день кассовый аппарат мне отправили СДЭК , все подключили и зарегистрировали в налоговой , мне самой не нужно было уже ничего делать . Екатерина всегда была на связи и помогла на каждом этапе . Всем рекомендую данную компанию!!
Наговорил кучу информации, "загрузили по полной"! На самом деле оказались только слова! Кассу вскочили, настроить и подключить к системе гизмо не смогли! Деньги вернули, но факт того, что касса и покупалась в основном для работы с этой системой!
Начали работать, а касса не отправляет сообщения в офд!
Техник в принципе, не компетентен!
Кассу продавали, типо, под ключ, а оказалось: настроить не смогли, с офд не работает, да к тому же теперь с эквайрингом подкидывают!
Не советую данную организацию, впринципе!!!
Приобрела онлайн кассу МТС под ключ. Компанию «Онлайн-касса» нашла на Авито. Роман по телефону всё подробно объяснил. Договорились, что мне отправят кассу при помощи компании Сдек.
Внесла предоплату 50%, остальное- при получении. Цены - приемлемые, я сэкономила 10 тысяч рублей, что тоже большой плюс.
Касса пришла полностью настроенная и зарегистрированная в ФНС. В чате WhatsApp всё время были на связи, получила инструкцию для работы и личную консультацию, когда возник вопрос при формировании первого чека.
Очень довольна приобретением. Благодаря компании сэкономила еще и кучу времени и нервов, это бесценно.
Здравствуйте, позвонила узнать, объяснили все, ответили на все вопросы. Довольна кассой. Хороший и удобный сервис, настроили все быстро. Просто супер все! Профессиональны своего дела. Молодцы! Спасибо! И огромное спасибо, менеджеру Екатерине, все супер, сотрудник просто супер. Рекомендую эту фирму.
Заказала кассу Эватор 7.2 через объявление на Авито. Честно, говоря, на свой страх и риск. Но!! Была искренне удивлена оперативной и честной работе менеджеру Екатерине, которая всё рассказала, объяснила , т.к. я новичок в этом деле. Впервые открыла свое дело и толком ничего не знаю. Купила кассу бу, о чем пока не пожалела. Конечно, посмотрим, как дальше будет работать. Но в данный момент, хочу выразить огромную благодарность за честность, оперативность и помощь. При необходимости, буду обращаться в эту оранизацию. Спасибо, Екатерина!!! Всем рекомендую.
Смотрел новую кассу , комплект стоил почти 50000 рублей , стал искать дешевле , нашел на авито объявления и не прогадал , все вместе обошлось 27000 , качеством доволен , менеджер Артем вел меня от начала и до конца , расскзывал в чем разница дешевых и дорогих касс, человек раюотает на высоком уровне , что очень приятно , всем советую )))
Минусов нет! Обратился в компанию за консультацией, пока только мониторю и планирую открыть бизнес. Но то как мне все объяснила и проконсультировала менеджер Екатерина, это 5+. Мне даже не хочется обращаться к другим. За покупкой только к ней.
Я сама из Перми,нашла эту фирму чз Авито, работала с менеджером Екатериной, сработано все четко, доставка в Пермь чз СДЭК, настройка и регистрация удалённо. Брала 2 онлайн кассы . Резюме: работой Екатерины довольна, все профессонально.
Быстрое и качественное обслуживание. ФН доставлен в срок. Удаленная помощь техподдержки на уровне. Огромное спасибо менеджеру Вадиму, отвечал на все возникающие вопросы и быстро помогал в их решении. Отличная компания. Буду обращаться ещё.
Артём очень помог с выбором кассы! За что отдельное спасибо Привезли , всем очень доволен!) Тех поддержка всегда на связи и готовы помочь с непонятками !)
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с данной компанией. 😊
Я осталась очень довольна. Вопрос стоял в выборе принтера для печати термоэтикеток и на текстильный ленте. Менеджер ответил на все интересующие вопросы. И помог выбрать наиболее подходящий.
Не советую никому попасть к ним , обманывают , говорят помогут разобраться с установкой в итоге никакой помощи . Вообще недовольны остались и никому бы не посоветовали !