Огромный выбор и низкие цены, начисление бонусов за покупки, быстрая доставка до пункта выдачи.Отличная транспортная доступность, что на метро, что на личном транспорте. Присутствует парковка . Быстрая выдача, очереди никогда не наблюдал, приветливые и вежливые продавцы.
ЛОМАЮТ ТОВАРЫ ПРИ СДАЧЕ НА ДИАГНОСТИКУ.
Купил монитор на сайте, в день доставки принял его при установке обнаружил, что не регулируется по высоте. Сдал на диагностику.
По высоте монитор стал регулироваться, но на направляющей, по которой монитор как раз ездит вверх вниз продавили пластмаски, закрывающие заднюю плату от внешней пыли. Написал претензию с просьбой исправить. Мне ответили, что это механическое повреждение и гарантии не подлежит. То есть они САМИ сломали мне эти пластмаски и говорят, чинить не будем. Решил написать в роспотребнадзор, но они 3 месяца ничего не ответили, разбираться стало лень и решил просто молча забрать монитор. Так как общаться больше с ними не хотелось и так как думал, что ну не могли же они его ещё трогать и сломать что-то, просто забрал (это было ошибкой). По приезде домой включил монитор и обнаружил, что матрица продавлена в одном месте из-за чего на изображении конечно же черная полоска.
Их "квалифицированный" персонал по ремонту техники сломал мне полностью рабочий монитор!!
Фото работающего монитора как только мне его привезла доставка. 2 других фото с продавленными пластмасками и поломанной матрицей после их "ремонта".
Здравствуйте. Заказываю не в первый раз. Очень удобно пользоваться итернетмагазином когда есть возможность бесплатно забрать покупки из пункта выдачи. Пункт выдачи расположен очень удобно, рядом метро и остановка общественного транспорта.