Все заказы были доставлены вовремя. Оплата после осмотра или примерки. Цены на большинство товаров ниже, чем в других организациях в городе. Есть редкие товары, такие как рюкзаки XD-Design или мозаики Mozabrick, большой выбор зажигалок Zippo, и много всего другого. Цены как на официальных сайтах, но доставка бесплатная. Сотрудники приветливые, всё расскажут и покажут. Есть отзывы, где менеджеры грубят, видимо, покупатели сами приходят в плохом настроении и получают его в ответ. Со мной всегда были любезны.
Пришлось повозиться с возратом товара ненадлежащего качества, который в течение семи дней вернули. Особенно возмутило хамское поведение продавца, который предлагал брак сдать в ремонт а не вернуть денежные средства. Больше не обращусь в этот магазин.
Отличный интернет магазин! Цены на компьютерные комплектующие значительно ниже, чем в магазине на "три буквы". Собирая компьютер, купил все комплектующие здесь и ни капли не пожалел) В ПВЗ чисто, персонал приветливый. Рекомендую!
Часто заказываем товары для дома, удобное расположение пункта выдачи, оплата после получение заказа(Примерки, проверки), пару раз заказывали доставку на дом привезли достаточно быстро и без проблем.
Регулярно заказываю товары, доставка во время, если сравнивать с другими сайтами то на некоторые товары цены ниже
Также хочется отметить работу сотрудников, всегда быстро и и без проблем
Недавно открыла для себя этот интернет-магазин, когда искала дочери в новое жилье технику. Очень удобно- заказала, оплатила, привезли в пункт доставки, проверила сразу на месте, и вот все уже дома. Сравнивала цены с другими магазинами, смотрела отзывы, гарантийные условия. Меня все устроило. После этого себе тоже купила блендер. На тот момент он оказался более выгодным по цене, чем в других магазинах. Пользуюсь с удовольствием, делала заготовки на зиму. Рекомендую.
По закону о защите прав потребителей товар купленный дистанционным способом т.е. через интернет, может быть возвращён в течение 7 дней без объяснения причин даже технически сложный. Так вот в онлайнтрейде плевать хотели на этот закон!
Если вы приносете товар назад они сошлются на то что ему нужно сделать техническую экспертизу которая будет в Москве всё это займет около трёх недель, которая ничего не выявит и деньги вам не вернут, потому что пройдет уже 7 дней когда вы могли требовать возврат денег ещё и испортят внешний вид что бы точно не вовращать!
Да цены у них ниже, но если что то пойдёт не так вас просто кинут!
Может быть стоит не много переплатить и купить товар с Томской гарантией, а не с Московской!?
Интернет магазинов много, но что цепляет именно здесь так это персоонал, сотрудники, данного магазина настоящие живые люди расскажут, покажут, обьяснят.
Хороший выбор товаров на сайте. Магазина нет, только пункт выдачи товаров. Места очень мало, если товар стоит там где приходят покупатели и заказчики. Задерживают товар для получения. Маленький срок хранения товара, но есть резерв, могут продлить на 2 дня.
Ужасный сервис, позвонили в 11 часов дня 3 раза подряд на счет доставки, но я не смог ответить так как был занят, после никто не перезванивал, через час заказ уже отменили
Роман
19 августа 2023
Постоянно там заказываю инструмент и комплектующие. Удобно добираться и отличная стоянка. И интернет магазин тоже на высоте.
Доставили все точно в срок. Оплаиил при получении- удобно. Позвонил в службу поддержки и продлил срок хранения заказа на 2 дня. Спасибо. Магазин рекомендую.
Сервис доставки работает на 1 балл из 5,не выдерживают сроки доставки,задерживают на несколько дней,не предупредив, менеджеры не заинтересованы в работе с клиентами, дозвониться невозможно ,отвечает робот,а после ожидания на линии идёт сброс звонка.Интервал в день доставки по времени 10 часов,т.е. надо сидеть дома и ждать весь день доставку.
Заказывал 4 раза, от блока питания до перфоратора. Всегда товар приходил во время и упаковка всегда была целая. Менеджеры всегда были вежливые, каждый раз распаковывали и отвечали на все вопросы. Рекомендую!!! (P.S.:выгоднее заказывать товары на сумму от 1000 руб, потому-что доставка бесплатная, иначе 100 руб.)
Быстрое обслуживание и вежливый персонал.. единственный минус- несколько сложно их найти.
Aртемий Вологжанин
19 ноября 2019
Умоляю!!!! Не заказывайте там! Сроки доставки не выдерживают! Товар весь приходит мятый, персонал просто ужас, лично у меня срок доставки просохатили на 8 дней. Главное, что никак они не извенились. Даже словестно, ужасный магазин. Просто усоляю не заказывайте!!!!