Заказывали у ребят подарок учителям, получилось стильно и красиво, и что самое главное качественно и быстро! Ребята работают на совесть! Современно и стильно! Отправили в Санкт Петербург без всяких проблем! Спасибо! Всем рекомендую!
Заказал барную стойку. Посчитали, договорились о скидке "без ущерба качеству изделия". После монтажа обнаружили неприятный сюрприз: столешница не до конца пригодна для работы в общепите: негладкая, шершавая, короче всё бы ништяк, но это не для общепита вещь. При этом мне сказали, что "косяка здесь не видим". Типа: вы же просили со скидкой. Верно. Можно было на всём сэкономить, но на столешнице... Предложили исправить столешницу, покрыть её лаком за мой счёт. Нанесение лака как раз равно по стоимости предложенной скидки. Вот как-то так. Короче, плюс один "благодарный клиент". Теперь пойду и буду доделывать работу сам. Ставлю 3 звезды за оперативность замера и скорость исполнения. Здесь вопросов нет.
Столярная мастерская. Заказывал тут световую вывеску и стойку ресепшн из дерева. Ребята молтцы. Сделали быстро и качественно. Остался доволен выполненной работой