Оптик Сити

Евгения С.
8 июня 2024
Необходимо было приобрести линзы и подобрать после операции на носу, простояла 20 минут, ожидая врача, в результате выяснилось, что подбором линз они не занимаются и пытались навязать покупку очков облегченных
Anna Kremneva
11 февраля 2022
Обращалась за услугой ремонта очков. Очки были в эксплуатации более 3 лет, стали спадать с лица, дужки от времени начали белеть (как мне обьяснили, это от сухости пластика со временем образуется). Сдала в ремонт, особо ги на сто не гадеясь, тк пластик рри обработке мог треснуть (о чем я была предупреждена). Мастер сделал все осень качественного, гичего не треснуло, очки приобрели нмли не новый, то вид улучшилмя га 90процентов. Функционал тоже. Спасибо большое мастеру Максиму и приветливому персоналу! За 1300 р практически полностью обновтли очки. Однозначно рекомендую! Анна
Арсен
19 августа 2021
Отличный салон, в котором работают профессионалы. В первый раз пришёл с острой проблемой, врач моментально помогла. Во второй спросил о том, чем различается их консультации от того же линзмастера. Получил её и понял – такого профессионального отношения к подбору линз не встречал нигде. Сейчас решил для себя, если будут вопросы по зрению, то буду обращаться только сюда.
Дмитрий Соловьёв
16 марта 2022
Очень хороший салон, приветливый и вежливый персонал. Помогли подобрать оправу и сделали классные линзы. С оправой возникали проблемы, которые очень быстро решили по гарантии. Высокий уровень сервиса. Крайне рекомендую именно этот салон 👍
Владимир С
6 января 2022
Неплохой магазин оптики с большим ассортиментом продукции и вежливым персоналом. Находится в шаговой доступности от станции метро Проспект Мира, остановок общественного транспорта и трамвая. Единственный недостаток это то, что мне показался дороговатым магазин.
Мария
Обращаюсь только сюда, самые отзывчивые администраторы. В очередной раз выручили, спасибо огромное 🥰
27 августа 2025
Очень хороший салон оптики! С широким выбором как солнцезащитных очков, так и оправ .. Клиентоориентированный коллектив, который помог определиться с выбором! Покупкой очень довольна) Спасибо
Валерия К.
14 декабря 2019
Нарадоваться не могу своему приобретению!!! Купила очки для работы за компом. Очень внимательный и учтивый персонал. Грамотные и рабочие рекомендации от врача, глазки стали меньше уставать. Оправу подобрали супер (как будто для меня делали🤗) В общем и целом рекомендую!!!
🎬💎𝕯𝖆𝖘𝖍𝖆🎬💎
Лучшая клиника в Москве. Всем советую идти к Екатерине Юрьевне- она настоящий специалист.
Римма Ф
29 августа 2021
Оправами и линзами оч довольны! Врач проверила зрение и выписала рецепт на изготовление линз! Позже и ребёнку здесь заказали очки! Да, так и должно быть везде! Внимание к пациенту и вежливость!!!
максим шулешко
20 апреля 2023
Отличная оптика, подбирал контактные линзы! Всё на высшем уровне. Был у врача-офтальмолога Блиновой Ирины Валентиновны! Команда профессионалов! Спасибо!
Ury Largo
12 апреля 2022
Благодарю от всей души сотрудниц салона Оптик-сити на проспекте Мира! Их внимание и отзывчивость помогли мне получить необходимые однодневные линзы, когда все остальные специализированные компании этого сделать не смогли. Сотрудницы салона просто совершили чудо! Спасибо им и компании Оптик-сити! Мира, добра и процветания! С уважением, Юрий.
Dina Reshidova
31 октября 2021
Оптик Дмитрий - профессионал высочайшего класса. Может все. Хороший выбор оправ. Никаких претензий к качеству выполнения работ. Всегда на 5+
Кимыч
26 июня 2024
У моих очков сломалась флекса, а рядом был Оптик Сити. Мы отдали очки, сказали что на её починку нужно 30 минут и полторы тысячи. Сделали всё во время и качественно
Анна Алексеевна Соколова
25 января 2022
Отличный врач. Подобрала и научила пользоваться линзами, хотя мне всегда это казалось неудобством. В итоге теперь очки использую как запасной вариант. Персонал очень приветливый! Рассказывают про скидки и акции)
Аврора
10 августа 2023
Хотела вернуть сертификат, и вы поняли, что было дальше…. Отправили в другой магазин, потому что можно вернуть сертификат только там, где его приобретали, хотя если это подаренный сертификат, то узнать, где его купили сложно и ехать в другой конец Москвы тоже не очень приятно
Chernogor Natalya
7 июля 2021
Сотрудники профессиональные и компетентные, сейчас это особенно важно, так как уровень сервиса упал практически во всех отраслях. Очки ребёнку сделали за 2 дня, прислали смс о готовности. Просто супер.
GuS
3 июля
Самый лучший врач Светлана Маркова, прием проходит идеально! Назначила очки, линзы. Спасибо!
Ирена Б.
5 декабря 2019
По рекомендации друзей, обратилась в салон для подбора очков. Приём вел врач Тонаева. Очень грамотный врач. Провела доскональное обследование. Подбор оправы был произведён грамотно. Очень довольна. Рекомендую всем своим знакомым.
Лейсан Еремеева
12 сентября 2021
Очень приятные консультанты! Одно удовольствие общаться с такими вежливыми сотрудниками. К примеру, в соседней оптике «Формула зрения» от консультантов складывается ощущение, что они тебе делают одолжение, помогая сделать выбор. Цены отличные - без конских наценок.
Алена Кучерявая
29 мая 2024
Прекрасные менеджеры..Помогут подобрать ,посоветовать..Вежливые ,внимательные..Ремонтник очков там супер,руки золото..Всему коллективу 👍Рекомендую
Дарья Медянцева
21 февраля 2021
Посетила филиал на Проспекте Мира 20.02.21 и осталась очень довольна чутким отношением и профессионализмом врача Тонаевой и терпением продавцов. Помогли сделать оптимальный выбор, исходя из моих потребностей, думаю, обратиться сюда ещё не раз!
Елена Федотова
27 июля 2021
Всегда прекоасная коллекция и обслуживание. Уже более 10лет покупаю очки всей семье только здесь. Граммотная диагностика и подбор
Александр Е.
23 июля 2021
Салон ОПТИК СИТИ. Находится очень удачно, между метро Проспект Мира кольцевая и радиальная. Очень квалифицированный и доброжелательный персонал. Стараются помочь, подобрать очки и линзы исполняя все пожелания клиента. Большое Вам спасибо!!!
Fast Reaction
26 ноября 2015
1 развод на ровном месте! . 800 р консультация! Рецепт сказали одно ... а написали другое! Цены в 4 раза больше реальных ! Китайские оправы! Райбэн с пластиковыми стеклами за 9000 р!! Китай 100%!! Дорогие посетители этой не знаю как назвать . Мы пошли в другую оптику и рецепт отличался так что если ли бы моя мама отдела очки по их рецепту... через год она бы ослепла! Это бизнес на нашем здоровье ! За 800 р готовы исколечить человека! Мне не жалко этих денег . Но мне жалко здоровье мамы!! Номер КПК А00378573
Soltan N.
9 ноября 2021
Давно пользуемся услугами салона Оптиксити. Получив последние заказы, был очередной раз в восторге! Что решил, таким образом ещё раз поблагодарить… внимательный, профессиональный коллектив. Замечательная Ирина, доктор-Тонаева и всей команде, огромное СПАСИБО! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Григорий
21 июля 2023
Отличный выбор, прекрасные, компетентные сотрудники. Хороший врач. Рекомендую
Ольга Андреева
12 марта 2021
Небольшой и очень приятный салон. Приветливый персонал. Помогли подобрать солнцезащитные очки, терпеливо и ненавязчиво показали все модели. Покупкой осталась довольна.
А.
23 августа 2024
Самый вежливый и доброжелательный персонал, очки были готовы на следующий же день, спасибо :)
Иван Сорокин
26 февраля 2022
Очень приятный персонал. Подобрали отличные очки, всё рассказали, показали. Так же отличный врач, очень приятная женщина
Константин О
Все качественно, быстро, вежливо. Рекомендую!
Ель
16 июня 2020
Замечательный магазин, всю продукцию которую покупала, с удовольствием ношу. Очень внимательные продавцы, настоящие специалисты своего дела. Мастерски подбирают оправу и в установленные сроки выполняют заказы!
ANDY E.
Всё супер: дорого, медленно и очень качественно!))
Максим Троценко
10 августа 2022
Сотрудники знают своë дело, цены нормальные, ассортимент большой. Езжу сюда более 10 лет всей семьëй
Арина
24 января 2023
Огромное спасибо врачу, мастеру и персоналу!! Очень уютная атмосфера. Большой выбор очков.
Пользователь
3 декабря 2021
Классная Оптика! Первый раз заказывали очки сыну 6 лет назад, и он у них до сих пор в базе! Сейчас починили очки, все супер, спасибо
Денис Зыкин
17 декабря 2022
Отличный сервис! Врач проверил зрение без записи в своем окне между записями! Цена и качество на уровне!
Максим Царев
10 января 2022
Приветливый и профессиональный персонал. Точно проверили зрение и быстро и красиво изготовили очки. Огонь
артур ф.
15 октября 2021
Отличный салон ,проверил зрение ,заказал очки.Результат Супер!!!Врач,мастер и консультанты-профессионалы с Большой Буквы.Спасибо Огромное.Рекомендую.
Таисия Бурлова
11 июля 2022
Очень понравилась врач, внимательная, больше часа очень тщательно проверяла зрение, подбирали очки, посоветовала гимнастику для глаз.
Ольга Ш.
17 апреля 2021
Рекомендую к посещению! Очень внимательный и доброжелательный персонал! Профессиональный подход к работе на 5+ Тонаевой Мадины Ниязбековны . Спасибо всему коллективу! Теперь только к Вам буду обращаться !
Тринна Иванова
27 октября 2023
Благодарность врачу Тонаевой М.Н. Она нашла причину, по которой мне не подходили очки, которые у меня были раньше. И подобрала правильные линзы для них. Очень доброжелательная, внимательная и профессиональная. Всем рекомендую. Спасибо!
VSNika
6 июля 2023
Оптик -Сити на Проспекте Мира-пожалуй ,лучшая оптика в моей жизни! Врач,мастер, и консультанты профессионалы! Заказываю очки в этой оптике много лет! Всегда очень граммотная помощь в выборе очков,линз! "теплый прием!" Ирине -директору спасибо за работу и профессионализм!
Вильданова Марина
18 августа 2020
Внимательные специалисты. Большой выбор оправ. Замечательный врач. Жаль ждать очки больше недели, но это того стоит. Благодарю!
Иван Бровкин
4 сентября 2022
Салон отличный, ходим всей семьей, сыновья за обычными очками, я с дочками за солнечными 😎 персонал прекрасный!
Ольга Гостищева
29 декабря 2021
Я частый клиент.Заказы выполняют четко в срок.Выбор большой и приятный.Консультанты вежливы и приветливы.
Александр Ломакин
9 января 2022
Очень компетентные и заботливые люди. Рекомендую! Сам делаю там очки не первый раз, все друзья- знакомые тоже там делают. Ещё раз рекомендую!
SysAdmin
16 мая 2024
Квалифицированная оценка зрения и качественное изготовление сложных линз, учитывающих о собенности зрения Клиентов
Мискин
25 августа 2022
Персонал лучший,помогли легко со сложными очками,доставка надом по рецепту ,спс,Локация супер
Ирина
4 апреля 2021
Отличный магазин оптики. Приветливый персонал, широкий выбор на любой вкус и достаток. Довольны покупками. Придем еще. Рекомендую!