Оптика.com

Ольга Бондаренко
Ребята, вы лучшие!!! Клиентоориентированность на 100 баллов из 10!!! Заказала линзы однодневные сыну, не рассчитала остаток линз дома и попала на праздники. В разговоре обмолвилась,что остались линзы только до среды включительно и очень надо успеть. В итоге, сегодня среда, линзы со склада пришли тогда, когда аптека уже не работает. И мне привезли их домой в 22 часа вечера!!! Я даже не просила об этом. Спасибо вам огромное за доброту и такую отзывчивость!!! Процветания в вашем деле!!! Хотя с таким подходом к людям по другому у вас и не может быть!!!
Лилия В.
Заказали сыну очки Stellast, очень довольны!!! Приехали даже из другого региона, так как оказалась самая адекватная и приятная цена! Кроме того, хороший выбор оправ, обслуживание на высоте! Спасибо Вам огромное!!! Однозначно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Удачи Вам и процветания Вашей сети оптик!!!
Светлана Савинова
Впервые столкнулась с необходимостью обзавестись очками для коррекции зрения. Редко встретишь настолько профессиональное обслуживание. Я обзвонила несколько салонов оптики и только здесь отношение было человеческим, выслушали, обратили внимание на детали, все доступно объяснили, сразу сориентировали по цене и по срокам готовности. После посещения салона остался восторг, Анастасия невероятный профессионал своего дела, мы провели с ней очень много времени, примеряя оправы и подбирали необходимые линзы. Очень дружелюбная атмосфера, когда тебе не пытаются что-то навязать, а действительно советуют как лучше. Хочется сказать огромное спасибо, за подбор очков, за чудесное настроение и за ваше человеческое отношение. Безусловно - рекомендую!
NATALI2361California
13 марта 2025
Хорошая, красивая, просторная оптика, приятные цены, шикарный ассортимент, есть детский уголок. Грамотный, терпеливый персонал, мне очень удачно подобрали оправу, выбирала долго, но в итоге очень довольна. Линзы в оправу посоветовал оптометрист оптики, проверили бесплатно зрение. Аккуратно всё вышло и мне идут эти очки, буду их носить и дома, и на работу. В общем, да!то! Нравится всё. Спасибо.
Любовь В.
Самые лучшие специалисты и Илья! Мы благодарим вас всем хутором за очки♥️. Профессионализм сотрудников и сердечная доброта от вас растопила сердца многих людей. Очки хорошего качества, точные линзы, оправы шикарные! Благодарим вас за акцию к 9 мая! Будем рекомендовать всем знакомым только вас! ♥️♥️♥️♥️♥️🙏🏽
Елена Г.
Заказывала сыну специальные линзы для очков stellest.Пришли быстро и цена не завышенная ,ребята подобрали оправу и установили.Все на высшем уровне.Спасибо большое ребята,что вы есть!
galina chub
Отличное обслуживание, недавно переехали в самолеты, и ребенку офтальмолог наша выписала линзы для зрения, тут нам предложили несколько вариантов, изготовили очки за пару дней, впечатление осталось приятное о салоне.
Екатерина Дворникова
1) Были всей семьей сегодня в оптике по рекомендации врача, нужны были дефокусные линзы для миопии, хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников и отличную систему скидок 🤝
Нуне Унусян
22 сентября 2025
Самый лучший центр могу смело сказать в КРАСНОДАРЕ 👌 у дочки сломались очки и мы с мужем объехали наверно больше 10 центров оптики и все отказывались починить сбоку, говорили нужно только новая купить проходить осмотр и заказать новые очки. Только здесь мастер единственный смог починить очки да ещё не один раз уже и второй раз успели поломать. Спасибо вам огромное и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое я уже больше другие оптике не захожу.🌺🌺🌺
Антонина Черепанова
31 марта 2025
Здравствуйте, хочу выразить благодарность оптометристу Юрию. Редко пишу отзывы, но тут под впечатлением. Проверил зрение, объяснил какая линза будет лучше всего для меня. Рассказал про возможности линзы все объяснил, теперь понимаю какие очковые линзы ношу) Огромное спасибо 🙏🏻 И с оправой помог определиться, тоже не мало важный нюанс. Таких профессионалов как вы найти сложно ! И видно человек любит свое дело 😍
Мамедова Ф.
Отличная оптика! Большой ассортимент оправ и стекол, что очень важно. Очень вежливые работники, помогли подобрать оправу. Спасибо!
Сдобникова Н.
Вы просто молодцы!!!всегда на связи всегда вовремя !!! Диана просто профессионал !!!. А как важно ведь помочь человеку кот плохо видит !!!Спасибо за оперативный ремонт очков. Прям выручили 👍👍👍
Нина У.
25 февраля 2025
Отличная оптика, очень приятная сотрудница. Помогла с выбором, ответила на все вопросы, была очень вежливой и приветливой. Адекватные цены, чисто и аккуратно
Juug & Finesse
24 июня 2025
Это лучшая оптика в Самолетах! Всем рекомендую! Вежливые и компетентные специалисты всегда подскажут и помогут в выборе огромного ассортимента:) Спасибо что вы есть, blessed
Анастасия Данилкова
22 октября 2024
Шикарная оптика, в которой рассказали максимально понятно что с моим зрением, не запугивая ценой и страшными терминами! Очень профессионально, уютно и по ценам приятно. Всем советую к посещению именно эту оптику! Очки сделали быстро. За это отдельное спасибо!
Елена С.
13 ноября 2024
Замечательная оптика,грамотные специалисты!заказывали очки супругу и дочери,все сделано быстро и качественно,а так же приятно удивили стоимость услуг и большой выбор оправ!всем рекомендую!
Надежда Карпова
Обращаюсь второй раз по ремонту своих очков и всегда получаю вежливое обслуживание и качественный ремонт. Благодарю за всё
Наталья Дрохман
19 октября 2024
Посетила оптику случайно и не пожалела об этом, грамотный , вежливый персонал; достаточный выбор и оправ , и очковых линз. Посоветовали, помогли подобрать, сделали скидку. Я осталась очень довольна, всем рекомендую
Татьяна
Зашла за линзами — осталась в восторге! Персонал внимательный, атмосфера приятная. Подбрали то, что нужно, объяснили все нюансы. Спасибо!❤️
Оксана Емешева
31 октября 2024
Отличная оптика,грамотные специалисты,адекватные цены,большой выбор очков и аксессуаров,рекомендую!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым ,все очень понравилось,особенно вежливый персонал
Татьяна Г.
22 апреля 2025
Понравился данный магазин, хороший выбор, вежливый персонал, помог с выбором. Осталась довольна покупкой солнцезащитных очков. Рекомендую
291184 ф.
23 апреля 2025
Отличная оптика. Очень приятная девушка встретила. Ответила на мои вопросы, созвонились с мастером, подобрали оправу, которую давно хотела. Пошли навстречу, т.к надо было улетать, заказ оформили очень быстро. В общем рекомендую!!
Елена Баянова
31 октября 2024
Хочется поделиться впечатлениями от визита в новую оптику. Грамотный и вежливый персонал. Большой выбор оправ, доступные цены. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо большое.
Евгения
31 октября 2024
Очень понравилась оптика. Очень грамотный специалист подобрал тщательно очки, быстро изготовили, очень большой выбор оправ. Рекомендую данную оптику!
Диана Швечикова
26 января 2025
Проверяли зрение очень тщательно, сначала на аппарате, потом с помощью пробных линз. Нашли решение проблемы, заказали линзы, подобрали подходящую оправу. Очки были готовы к получению даже раньше указанного времени. Очень удобное расположение, прям возле дома)) Персонал наиприятнейший🌸 Рекомендую данную оптику🤓💗
30 октября 2025
Очень понравилось Хорошие специалисты, проверили зрение,подобрали линзы Хороший выбор оправ Мне понравилось
Татьяна Колесник
Рекомендую оптику ! Быстро подобрали очки по рецепту , очень довольна ! Вся семья теперь тоже обслуживается в данном месте .
Екатерина Кутепова
25 октября 2024
Хорошая оптика, отличные специалисты. Отдельная благодарность Юрию Сергеевичу за качественную проверку зрения. Очками довольна, буду рекомендовать знакомым.
Наталья Гаах
18 октября 2024
Отличный салон!Квалифицированный персонал!Обратилась за новыми очками,старые уже не спасали,подобрали новые,выбрали красивую оправу,все предпочтения учли.Все на высшем уровне.Спасибо!буду рекомендовать родным..
Данил Уваров
Начал узнавать знакомых по силуэту, то ли девушка, а то ли виденье. Оказалось нужны очки, в оптика.com оперативно изготовили мои первые 👓, теперь вижу только девушек, без видений.
Артем Зимников
26 октября 2024
Зашли в оптику с нашей бабулечкой.Очень понравилось как отнеслись к пожилому человеку.Терпеливо выслушали её,проверили зрение и подобрали оправу.Покупкой довольны.
Глафира Рамик
18 октября 2024
В этой оптике купила отличные очки.Здесь же проверили зрение и подобрали оправу.Заказала ещё одни для чтения. И вышло дешевле,чем планировала. РЕКОМЕНДУЮ! За новыми очками только сюда!
Евгения В.
Благодарю Анастасию за великолепный сервис! Очень бережно, все понятно объясняет и помогает с выбором!
Сабрина Батаева
Прекрасный персонал, доступные цены, качественный товар. Очень рекомендую к посещению
Marmeladka
14 марта 2025
Пришла потому что открутился винтик на оправе, девушка быстро и качественно все отремонтировала, спасибо большое за сервис🥰
Аделя Гильманова
9 декабря 2024
Подобрали очки, проверили зрение, быстрая доставка 🤞🏼 вежливое обслуживание)
Александра К.
Помогли подобрать линзы, все объяснили, рассказали, помогли. Спасибо за доброжелательность!
Геннадий Мартынов
Хороший персонал, профессионалы своего дела, много выбора оправ 👍
BSALRO
Это лучшее что было в моей жизни что было связано с очками , точно и 💯 % рекомендую своим
19 декабря 2025
Очень уютная, доброжетьная отмосфера, посоветуют выбрать нужные линзы. Вежливый персонал.
Г
Гамзат Махатов
22 октября 2024
Сегодня приезжал на оптику, за очками для жены, сделали все идеально, однозначно порекомендую своим близким.
Евгений Никонов
10 августа 2025
Порядка 8 лет пользуюсь услугами данной компании, всегда есть акции и приятные скидки, профессионалы своего дела!
Vardan Tevosyan
20 октября 2024
Очень приятное место, пропитанное профессионализмом, большой выбор оправ и вкусная цена покорило мое сердце🤭
Даня
Великолепная клиника, после консультации и предоставленных мне линз вижу как в бинокле , спасибо Илье
михаил давыдов
Отзывчивый и внимательный коллектив и отдельное спасибо Диане за консультацию
алфавит
посетила оптику на самолетах, осталось под хорошим впечатлением, работают профессионально.
Олеся Комарь
18 октября 2024
Персоналу огромная благодарность за чуткое и внимательное отношение! Хорошее соотношение цена - качество 🌿
10 февраля 2025
Не пожалела, что обратилась за подбором очков именно в эту Оптику) Качественная проверка зрения и очень быстрые сроки изготовления очков
Анастасия Анастасия
23 октября 2024
Все очень понравилось.Приветливый персонал, качественная проверка зрения.
307630 Ч.
26 января 2025