Хорошая оптика, большой выбор, внимательный персонал, помогут подобрать подходящий под форму лица вариант.
Отдельное спасибо консультанту Дарье, помогла подобрать просто идеальные очки по соотношению цена/качество!
Отличная оптика. Покупал тут очки около полугода назад. Нормального подобрали очки по адекватной цене(около 7к, хамелеоны). Персонал отличный, обязательно вернусь сюда еще, когда понадобятся очки или линзы
Отличное место! Помогли подобрать очень хорошие очки. Хотя мне всегда это было сделать сложно! Персонал вежливый, отзывчивы, все рассказали показали. Доволен, рекомендую всем! ✨🙏
В оптике доброжелательный консультант, сделала полную проверку зрения, помогла подобрать правильную форму оправы и дала несколько вариантов для выбора, также подобрала линзы,которые полностью соответствовали заявленным требованиям. Спасибо Дарье, за обслуживание и помощь в выборе
Заказала в этой оптике очки. Профессионально подобрали и качественно и в срок сделали очки. Молодцы, я вам благодарна! Еще дали бесплатную пару контактных линз!
Не первый раз захожу в этот салон , всегда вежливый и улыбчивый персонал , а самое главное хорошие специалисты. ✅покупаю линзы тут и проверяю зрение переодически. Процветания Вам
Достаточно хорошая оптика.Выбирал очки,помогли просто прекрасно.Консультант Дарья просто супер,все объяснила и подсказала.
Хорошее обслуживание и приятные цены!
Дарья чудесный специалист, максимально заинтересована в своей работе. Очень любезно помогает и всегда идет навстречу. Из всех салонов оптики однозначно выберу именно этот.
Очень нравится эта оптика,цены на линзы всегда приятные,вставляла там линзы для очков,сделали быстро и качественно. Консультанты всегда помогут во всем и с терпением отнесутся к любой ситуации!
Зашла посмотреть оправы, измерить межзрачковое расстояние и купить свои пепвые контактные линзы. Консультант сказала мне, что линзы она надевать не умеет, рассказать не может и, вообще, у неё "нормальное" зрение. Получается у меня "ненормальное". Долго разбиралась, почему у меня от ношения очков голова болит. Меняла офтальмологов, перепроверила зрение, делала даже дополнительные покрытия на очки. Оказалось, что всего-то нужно было перепроверить межзрачковое расстояние в нормальной оптике. Не в этой.
Прекрасная оптика. Выбирала очки, помогли, выбирали около 40 минут, все подсказали, все рассказали, очень вежливая консультант, хорошее обслуживание и приятные цены
Дмитрий Б.
7 сентября
Хороший магазин и персонал, помогли подобрать очки. Адекватные цены