Очень хороший салон , внимательные консультанты, особенно хотела выделить врача Пылева Татьяна Владимировна. Дочери подобрали красивую оправу, дали рекомендации, провели лечение на вазотронике. Рекомендую этот салон.
29 ноября 2023
Я очень доволен услугами от компании Optilens. Их мастерская по изготовлению очков находится в удобных местах, таких как Мира 56/1, Лермонтова 55 в Омске, Широтная 199 в Тюмени, а также Котовского 10 и Красный проспект 56 в Новосибирске. Я заказывал очки в мастерской в Омске, и мне их изготовили всего за два часа, что приятно удивило.
Кроме того, центральный салон на Лермонтова 55 подобрал для меня жесткие склеральные линзы, предоставив отличный сервис. Я обратил внимание, что в других салонах данной сети возможен прием только с рекомендацией и направлением в центральный салон, поэтому рекомендую обращаться туда сразу, чтобы получить качественное обслуживание.
Не стоит обращаться в салоны по адресам Березовского 19 в Омске и Гоголя 13 в Новосибирске, если вам нужно принять ребенка, так как специалисты редко принимают детей. Также, в Тюмени на салоне на Широтной 199 нет медицинской лицензии, поэтому обращение к врачу там нецелесообразно.
В целом, мои впечатления от Optilens положительные, и я рекомендую данную компанию всем, кто ценит качественное обслуживание и профессионализм
Недавно посещал данную оптику и был удивлен всеми аспектами их работы . Мне было очень легко найти удобное время для посещения , так как сотрудники были отзывчивы и готовы оказать консультацию . Их профессионализм и вежливость меня поразили . Очки , которые я приобрел , высокого качества , и я никогда раньше не видел таких красивых и функциональных . Порекомендую всем своим друзьям и знакомым !
ещё
Отличная работа! Я недавно купил очки в этой оптике и могу сказать, что они прекрасны по всем параметрам. Удобно было подобрать время для посещения - работники были доступными и готовы к консультации. Кроме того, я был поражен их профессионализмом и вежливостью. Очки качественные, как никогда раньше не видел таких красивых и функциональных. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Отличная оптика! Профессиональный и отзывчивый персонал. Уже много лет регулярно покупаю здесь линзы и всегда обслуживание на высшем уровне. Радуют акции и скидки) Всегда рекомендую друзьям, когда у меня спрашивают про хорошую оптику.
Мастерская по изготовлению очков представлена несколькими адресами в Омске, Тюмени и Новосибирске. Заказ очков в других салонах может занимать дополнительное время, так как они передаются в мастерские с курьером. Жесткие склеральные и ортокератологические линзы подбираются только в центральном салоне на Лермонтова 55. В некоторых салонах не принимают детей, например, на Березовского 19 в Омске, Гоголя 13 в Новосибирске и в салоне на Широтной 199 в Тюмени отсутствует медицинская лицензия.
Я полностью в восторге от линз! Они так удобны и легко вставляются на глаза, не вызывая дискомфорта. Раствор для линз также очень эффективный - мои линзы всегда остаются чистыми и комфортными весь день. Безупречное качество по доступной цене - что еще можно желать? Очень рекомендую всем девушкам, которые хотят чувствовать себя уверенно и комфортно в линзах. С линзами мир становится ярче и прекраснее!
Забежал по пути на работу, подобрали быстро, на следующий день работал уже в новых очках! Качество превзошло мои ожидания. Отдельная благодарность Юлии Владимировне, ответила на все интересующие меня вопросы.
Отличная оптика! Вежливый персонал. Офтальмолог помог подобрать линзы. Всегда действуют акции, бонусы. Обслуживание на высшем уровне. Всегда рекомендую друзьям, когда у меня спрашивают про хорошую оптику.
Хороший салон оптики, персонал профессиональный. Помогли подобрать и очки, и линзы, думаю и дальше покупать здесь. Приемлемые цены, даже присутствуют акции. Определенно рекомендую.
9 сентября 2023
Отличная оптика! Не так давно купила очки, все хорошо, очень качественные. Профессиональный и вежливый персонал, всегда готовый к консультации. Всем рекомендую!
У меня довольно сложные линзы, потому что оба глаза на -3, решил приобрести очки. Мне с этим помогла оптика Optilens. Вежливые и приветливые сотрудники помогли с подбором очков, а также линз. Очки очень даже стильные. Вообщем, я питаюсь интересом к этой оптике, и скоро приобрету линзы
Пришли за подбором линз и покупкой очков, сразу заметил что большой выбор очков на свой вкус и цвет, персонал отзывчий, проверил зрение и быстро подобрал какие именно линзы нужны, очки в хорошем качестве, думаю не скоро сломаются
Отличная оптика! Профессиональный и отзывчивый персонал! Раньше я боялся носить очки,но Optilens подобрал мне очки по моему зрению и по моему стилю.Всем советую приходить!!!
Огромное спасибо за стильные очки и правильно подобранные линзы. Срок изготовления тоже огромный плюс. Цены адекватные. Теперь всем рекомендую только Optilens.
Вчера я был в Optilens. у меня была зрение минус 1,5 и мне не нравилось носить очки и я решил купить линзы. Спасибо большое я вам очень благодарен. И там не только хороший персонал и очень низкий цены
Вежливые консультанты и офтальмолог. Повели осмотр глазного дна, определили качество зрения. Помогли определиться с выбором оправы. После визита в данную оптику остались только положительные эмоции.
Отличное место нужны были очки всё бысто сделали.хороший персонал.очки качественные, хожу с ними уже два месяца всё нравится.одним словом всем советую.
Недавно я был в Optilens.Классная Оптика! У меня была зрение минус 2 и я устал носить очки и я решил купить линзы. Хочется отметить вежливый персонал. Спасибо большое.
Раньше носил дешёвые, и не качественные линзы, которые страшно было надевать. Но, узнав про данный сервис, я бежал сломя голову в этот магазин. В итоге, купил линзы на - 4, так же, мне сделали проверку на зрение. Огромное спасибо, рекомендую!
Во время экзамена по вождению купил линзы и спощью этого сдал экзамен по вождению, а то у меня плохое зрение так бы не приняли. Очень всё круто, советую.
Хочу выразить Благодарность всему коллективу за лечение. У меня сын подросток самостоятельно проходил на лечение Визотроником персонал вежливый, отзывчивый. В конце выписали заключение о состоянии глазок. СПАСИБО!!!!!
Хорошая работа по диагностике зрения!!! и выбором очков! Сделали меньше чем за сутки! Сказал, что мобилизованый (делал запасные 2 пары), так сразу сделали скидку на линзы .. на оправу.. на футляры + взял контактные ежедневные на месяц тоже со скидкой!!! И бесплатно тряпочку для очков подарили. . . Пасиба!
Мне и моей сестре очень понравился этот магазин добрые сотрудники и хорошие очки
August Holt
9 августа 2023
Очень хорошие место чтобы заказывать линзы! Я купила себе линзы и они были просто замечательные!! Также очень хорошей персонал, все показали и посоветовали!)
Хороший врач, выписал правильный рецепт (до этого был на бесплатном осмотре в другом салоне и то что мне там выписали вызвало ужасный дискомфорт уже на следующий день) жаль не нашел здесь похожей оправы которую хотел, но зато с помощью сотрудника подобрали не менее подходящую и интересную. Единственное что через несколько дней обнаружил на одной из линз небольшие не заметные глазу царапины, а так в общем неплохой салон