Классный магазин, грамотный консультант, отличные условия. Покупал новый девайс для хобби. Проконсультировали от и до, человеческим языком, порекомендовали обвесы, которые пригодятся и остановили от покупки того, что пока не понадобится. Если хобби приживется - буду постоянным клиентом.
Очень интересный магазин - если нужно, что-то так или иначе связанное с оптикой, типа телескопа, микроскопа, увеличительных линз и т.п. , то вам сюда. Плюс очень клиенто-ориентированный персонал, готовый ответить на возникшие вопросы по поводу товара. Рекомендую.
Отличный магазин. Получила посылку со световым оборудованием. Всё очень качественно упаковано. Товар цел и исправен. Цены тоже норм. В целом все устраивает. Буду заказывать ещё.
Много товаров в магазине. Можно посмотреть и получить грамотную консультацию. Работают каждый день что очень удобно.
Обратите внимание! Товары с пометкой 'Склад' - это в Москве.
Отличный магазин для тех, кто понимает, зачем он туда пришел. Отдельное спасибо консультанту за исчерпывающие ответы на интересующие вопросы и впоследствии - оперативно оформленный и выполненный заказ.