Всем Добрый День!
Неоднократно Беру камень в личных целях, ассортимент радует, цены приемлимые, большинство камней всегда есть в наличие, ребята молодцы, развиваются стремительно.
Рекомендую!!
Большой ассортимент натурального камня , глаза разбегаются. Менеджер адекватный , все рассказал и подсказал как лучше сделать ! Привезли как договорились все чётко!!
Хороший магазин...Все в наличии...большой выбор камня для ландшафтного дизайна и строительства . Грамотный персонал , расскажут, покажут , помогут рассчитать материал.
Для Севастополя удивительное количество и ассортимент камня в наличии,также очень низкие цены,при необходимости можно заказать доставку и оформить все дистанционно
Ребята молодцы. Не смогла приехать лично, меня проконсультировали по телефону. Оформили доставку и в этот день мне привезли заказ на дом. Быстро . Рекомендую этих продавцов , ассортимент большой 👍
Если Вы хотели бы увидеть все многообразие каменной продукции, поставляемой матушкой Землей, то Вам сюда. Даже если заскочите на секунду, то обязательно захочется купить что-нибудь красивое, твердое и навсегда. Я заглянул и купил камень для печки в сауну. Доволен