Отличный торговый центр --хорошее обслуживание,персонал вежливый,--можно приобрести почти все ,что надо--и отдохнуть--попить чая с отличной выпичкой, спасибо что вы есть
Хороший тц. Много нужных отделов. Можно практически все купить. Есть возможность и перекусить, с собой вкусностей взять. Фото зоны для детей интересные
Бываем часто, все хорошо. Все есть. Маловато туалетов. И на первом этаже холодно возле выходов. Как там бедные продавцы работают не представляю. М эскалаторы, весьма странные, выводят в магазины
Отличный торговый центр. Конечно не сравнить хотя бы в торговомт и домами а Саратов, но все же. Т к сожалею опять же эти наши проблемы с продавцами. Которые стоят в соседних бутиках и активно разговаривают. А тебя они не волнуют. И встречают как обычно по одёжке 👠. Жаль. Люблю вежливость. Тогда и душа туда тянутся.
Один из лучших ТЦ, в котором действительно заботятся о посетителях. Чистота, все исправно, много указателей, декоративные растения, комната матери и ребенка, опрятные туалетные комнаты. И огромнейшая парковка, где всегда найдешь место. Отдельный респект вашему рекламщику! Каждые выходные организуют бесплатные детские праздники с крутыми аниматорами и на праздники всегда есть развлекательная программа
Был в данном центре в пятницу 14.07.2023 года, очень понравилось, чисто. На втором этаже наткнулись на торговую точку с продажей чая, купили подарок в виде корзины с различными сорта и чая, у нас такого не найдёшь. Продавец попалась очень вежливая и терпеливая. Подарок обошёлся почти в четыре тысячи, у нас бы такой стоил около шести. Рядом с торговым центром приобрели букет цветов за две тысячи, у нас такой букет обошёлся бы в четыре. Советую всем посетить данный торговый центр, не пожалеете. Удачных покупок.
Отличный супермаркет, есть все. Всегда играет музыка, чистота и порядок. Мне всегда там приятно находится тем более огромное количество разных сетей в одном месте. Одних отделов питания под одной крышей, зашел и все приобрёл.
Так себе торговый центр. Стараюсь заезжать только по необходимости туда. Обжорка отвратительное кафе, на третем этаже кафе- тоже отстой. Все, и поесть то негде. Яблоньку не считаем. Это не кафе. И в пятерке постоянно одна касса работает с очень медленной тетей.
Неплохой торговый центр для города Балаково, много магазинов, как для взрослых так и для детей.
Не хватает фудкорта популярных брендов, так как центр стоит в очень хорошем месте по проходимости.
Торговый центр с немного запутанной конструкцией и расположением отделов. Если человек попадет в него в первый раз - поблуждает. Ну да с этим уже ничего не сделаешь))
В нем много разнообразных отделов. Можно купить и бельё, и верхнюю одежду, и сумки, и технику... Есть два продовольственных магазина. Не хватает зоны фудкорта, как обычно бывает в крупных торговых центрах на верхних этажах. Одного кафе Табаско явно не достаточно. Походив по центру, хочется быстро перекусить, а не сидеть кафе и выкладывать большие деньги. Ничего против Тобаско не имею, я просто про быструю еду!
Хороший торговый центр с большим количеством товара и доступными ценами. Радует то, что напротив Оранжа находится ТЦ Лимон с большим выбором обуви, на любой вкус и возраст
Нравиться этот Тц, всегда заезжаем если едим в сторону юга из Самары, много хороших магазинов одежды, с большим выбором одежды и обуви, есть отдел вкусный Малина, с вкуснейшими заварными и профитролями, можно выпить кофе ,, заходите не пожалеете!!
очень классный торговый центр, есть много отделов с техникой и одеждой, что осень радует, и цены довольно приятные. а если захочется перекусить - то рестораны и кофешки тоже есть)
Разноплановый магазин.Не надо бегать по городу,здесь можно найти всё необходимое.Вежливый персонал,ненавязчивый. Вкуснейшие тортики города Пугачёв,где можно прекрасно посидеть и отведать очередной шедевр.
Удобная парковка, большой выбор товаров, детская площадка, есть детская комната , всегда чисто, на третьем этаже можно подстричь детишек, есть прекрасные кафе где можно отметить дни рождения.
Мне там нравится пятёрочка, тандыр, кофейня Cofemanoff на первом этаже, детский мир. По большей части оранж уже очень приличный рынок. Магазины в основном не сетевые, а местные. Нет ничего плохого, просто другой формат. Часто нужно что-то именно там, например хороший домашний текстиль на втором этаже.
Что действительно плохо, так это туалеты. На первом этаже летом вообще ад.
Очень понравилось только5.Питание отличное.Очень доброжилательно относятся к людям.Девочки массажистки просто супер.Большое к ним уважения.Врачи очень хорошо слушают наши жалобы.Большое большое всем сотрудникам спасибо❤️❤️❤️👍👍👍
Хороший торговый центр, где есть все! Большой выбор, реальные цены, вежливые ИП и продавцы. Понимаю, что прием с переменой отделов - определенный маркетинговый ход. Чтоб пока искали один отдел, попали и в другой. Но, в нашем небольшом городе люди, посещающие ТЦ, не шопоголики, а занятые люди, которые ценят свое время. И приходят в ТЦ, чтобы сразу купить все, что нужно, в короткие сроки. Тем более для лиц в возрасте бродить по центру - занятие малоприятное. Ориентиров мало. У кого плохое зрение - вообще можно заблудиться. А в случае ЧС - не дай Бог! - выход найти будет проблематично. Нет четкой навигации... А так, все нормально.
Хороший тц,туалет чистый,очень классный отдел бижутерии на первом этаже👍хозяйка отдела Евгения просто огонь 🔥,проконсультирует,подскажет,подберет по цене !🤗 можно перекусить в тц,мы были впервые,нам очень все понравилось 😊
Неплохой деревенский торговый центр. Есть и сетевые магазины и частные. Есть где перекусить. В точках продают выпечку, есть кофейня, кондитерская и ресторанчик.
Отличный торговый центр,советую посетить компанией друзей или родилетей широкий ассортимент магазинов и товаром,много мини кафешек и прочих других заведений
Оооочень большой торговый центр. Много магазинов. Также много чего для детей, игровые комнаты,магазины с вещами и игрушками. Есть кафе, а также бар с горячими напитками (я про кофе и чай) с десертами. Аптека, техника, рыбалка, салоны связи и т.д. Вообщем есть все! Всегда чисто, чистые уборные. С парковкой тяжеловато, особенно в выходные.
Отлично все здорово и есть самое главное туалет бесплатный молодцы хороший выбор товаров и для детей и для взрослых и очень чисто и даже есть где можно покушать
Хороший ТЦ, много магазинов, есть развлечения для деток, только маленьких((( 10 летнему уже не интересно да и рост большой для площадки. А так в общем не плохо!
Не плохой торговый центр, отделов и магазинов много, но скучный, с детьми не погуляешь. Кроме скромной детской площадку "Даниэль" там больше ничего для них нет. Да и с кафе дефицит, не то что в "Грин хаусе"!
Хороший торговый центр с множеством разных магазинов. нет кинотеатра но есть спортмастер) не хватает детской зоны и открытой зоны питания. Есть кафе, но игровая детская зона решает)
Отличное место, множество мест для перекусов на любой вкус и цену, есть детские развлечения, попали когда было множество фото-зон, так как мы из С-Пб то об Оранже с красивыми фото зонами, остались красивыми фото и воспоминания.
Все кто будет там, обязательно зайдите за пироженками в кафе "Малина"
Хороший ТЦ. Представлено много брендов и есть магазин Фамилия (правда, по ценам он уже не такой демократичный). На парковку не жалуюсь, в отличие от второго крупного ТЦ у нас в городе.
Хороший торговый центр, мы его любим и часто посещаем, а если бы там еще что-то типа "Бургер-Кинг" или "KFC" открыли, то вообще было бы потрясающе. А так Остин, Золла, Детский Мир - это отличные магазины, процветания нашему Оранжу!
Здесь очень интернет можно провести время ,снять деньги в банкомате ,поесть мороженое и чашечку кофе в кондитерской,сходить в спортивный магазин ,зайти в Теле2 и многое другое,времямипролетает быстротечна.
Были проездом из другого района, искали костюм для сына на выпускной. Очень грамотный продавец лишь по двум меркам сразу определил размер и без ошибки дал костюм, который подошёл идеально, хотя в другом месте не могли для него подобрать (брюки и пиджак брали от разных размеров). Сделал скидку и в подарок дал рубашку и галстук. Очень приятно. Реально работал ПРОФЕССИОНАЛ!
Выбор магазинов большой можно найти что интересует . От рыбалки , охоты . Да короче много интересного. Чисто , расположение удобное , можно вкусно покушать