Хороший, комфортный салон, удобно расположен в центре города. Широкий выбор автомобилей. Толковые ребята-менеджеры. Работают под запрос клиента с желанием помочь определиться с выбором и сделать выгодную покупку автомобиля, без душного навязывания того, что не подходит или не нравится. Заходили консультировались о возможности приобрести авто по трейд -ин. Ранее, в этом же салоне отец покупал Ниву. Все понравилось, до сих пор на ходу 👍
Великолепный автосалон!!! Проехав по всем автосалонам в городе, однозначно этот самый толковый, прекрасные, любезные и толковые менеджеры, отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Герману, помог с покупкой отличного авто, и даже в свой выходной день приехал и уделил время, как сказал бы Киану Ривз, «ты потрясающий» были бы все такие и мир стал бы лучше! Однозначно неистово рекомендую данный автосалон, там вы скорее всего подберете для себя именно то, что ищите а если нет, то Герман и команда обязательно вам помогут
Отличный автосалон, в котором есть выбор авто на любой запрос. Мы искали автомобиль с большим багажником, желательно внедорожник, чтобы не дорого и в кредит😁😂 Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Герману! Он учел все наши пожелания, не навязывая ничего лишнего и предоставляя всю информацию по базе как есть. Так же хочется поблагодарить кредитного специалиста, которая находясь на больничном, выехала в салон. В общем, все сделали четко и быстро (насколько это возможно)👍А так же приятный бонус салона для нас, как семьи с детьми - есть настольный хоккей, машинка-толокар и занимательный журнал для детей постарше👍 Ушли довольные и счастливые! То есть уехали на прекрасном авто, который нам еще и помыли на дорожку🙌🏼 Очень рекомендую менеджера Германа🤝как крутого и честного специалиста!
Купил в этом автосалоне автомобиль.Нашел через Авито.Менеджер Максим предоставил все нужную мне информацию и в дальнейшем показал автомобиль.Сделка состоялась.Рекомендую.Максиму спасибо.Автомобиль Митсубиси Аутлендер.
Отличный автосалон , покупал тут не один автомобиль в семью и для перепродаже.
Менеджеры всегда говорят как есть
Машины продают по ценам которые в объявлении нет никаких навязываний услуг и тд.
Цены указаны за наличный расчет а не в кредит как в Москве !
Так что советую.
Обратились в этот салон по поводу продажи своего авто Хёндэ Солярис. Все быстро, прозрачно, оценили, предложили хорошую цену,оформили весь пакет документов и в тот же день выплатили деньги. Особую благодарность выражаю менеджеру Максиму! Вежливый, внимательный, специалист высокого уровня, проконсультировал, помог во всех вопросах. Если понадобится еще раз обратиться в салон, то теперь только к нему!!!
Неплохой выбор автомобилей, отличный персонал! Однозначно рекомендую 👍
Максим
18 сентября
Крайне не рекомендую.
Авто на площадке в весьма плачевном техническом состоянии. Даже если у вас половина авто по дороге отвалится, менеджер будет говорить что все хорошо.