Как я помню,весы на цветные металлы не показывают граммы. Привозиш десять голограмм симсот грамм а весы показывают десять кило. Всегда сколько раз не прихожу в кассу ети тетки не додают двадцать тридцать рублей. Но засор 6% не забывают снимать и бывает больше. Машина моя весит по паспорту 2050 кг в снаряжонном состоянии у них она весит 2240кг хотя в баке не хватало 40литров солярки и запаска снята. Делайте выводы. Прежде чем туда везти. Больше не повезу не цветной ни чёрный.
Хорошая компания . Регулярно привожу сюда , то что накапаю . ЦЕНЫ выше чем у конкурентов сильно , ощущение что они работают с ними на перепродаже. Все по закону , паспорт , квитанции . Все правильно. И с весами все точно , не как у соседей. Картой лояльности правда все никак не могу воспользоваться. Объёмов нет . Твёрдая 5ка .
Единственное что могли бы сделать руководители, это облегчить порядок действий для тех кто приезжает в первый раз , например установить указатели как на дороге ,перед въездом, так и внутри , указатель проезда на весы. Когда я в первый раз поехал по навигатору, то несколько раз проезжал мимо приемки, спрашивал у прохожих ,некоторые из которых отправляли меня в другую сторону, и в конце концов нашелся один человек ,который объяснил где все таки находится приемка, доехал со мной до нее, и как оказалось ,мимо которой я проскакивал несколько раз. Если бы была вывеска , то я не потерял бы столько времени.
Порядочная компания, отзывчивые специалисты, знающие свое дело! Мало того что лом сдал по хорошей цене, так еще и резину оказывается принимают! Как раз склад забит был.
Хоть и 5 звёзд, но для клиентуры есть очень большой недостаток, поскольку организация крупная и серьезная, некоторые сотрудники организации одели корону на голову и она им слишком сильно жмёт
Сдавал цветной металл уже в третий раз. Пожалуй лучшее место для сдачи. Я специально ездил выбирал - везде весы показывают меньше на 7-20%, а здесь точные! Цены приятные, оказались по факту даже выше, чем указано на сайте. Найти их действительно непросто, но это только в первый раз. Очереди это как повезет. В общем я буду сдавать только здесь!