Магазин всегда радует разнообразными мясными продуктами и полуфабрикатами, а также присутствует большой ассортимент сыров, продукция рыбная, произведенная на Камчатке. Рекомендую посетить этот замечательный магазин и попробовать их всегда свежую продукцию.
Товары хорошие, цены выше среднего но уж очень хромает обслуживание, вечно недовольное лицо продавца это что то с чем то, как не придешь на вид будто тебе не рады от слова совсем и не видели бы век. Но сменщица есть очень приятная
Отличная качественная и вкусная продукция! Радует то, что расширяется ассортимент. Магазин на ул. 3-я Курская, 35-лучший! Потому что у нас самые лучшие продавцы-Елена и Светлана. Спасибо всем сотрудникам "Гостинца"!
Магазин маленький, продуктов много, даже не поймёшь что есть. Продавец сделала недовольное лицо и нехотя отвечала на вопросы.
В этот магазин придётся заходить, т.к понравился сыр и мясо.
Всё хорошо с этим магазином, и чисто и подъехать можно ,удобно припарковаться, но, к сожалению, очень высокие цены, хотя продукция натуральная. Улица не является центральной, поэтому мало там покупателей.
Разнообразная продукция:мясная,сыры и гастрономия: уровень постоянно растет и обновляется! Продукты всегда свежие и качественные! Продавцы вежливые и очень хорошие обслуживания!
Посетила этот магазин совсем не давно и первый раз) ассортимент понравился и понравилось что продукция была свежая)
Думаю буду заходить одним словом магазин советую)
Рёбрышки выше всяких похвал, мясо свежее. Показательно, что очень быстро все раскупается. Пробовали рёбрышки, ветчину, копчености. Все очень свежее, вкусное и правильно приготовленное. Полуфабрикаты не так впечатлили. Много жира и лука.
Вкусная свежая продукция, все устраивает, немножко великоваты цены, но это не беда, единственное очень плохое расположение магазина. Поближе бы к центру.
Ekaterina Yuryevna
16 августа
Любимый магазин. Прекрасный персонал. Всегда свежее.
Свежее и хорошее мясо. Отличные маринованные ребра для жарки на мангале (можно по телефону заранее заказать). Маринованный шашлык как то не очень нравится. Большой выбор колбас, сосисок и тп собственного производства. Рекомендую
Отличные, даже наверное изумительные, продукты.
Всегда при случае заходим и заказываем доставку.
Сырники и колбаски говяжьи для гриля — настоящие хиты у нас.
Продукты реально премиум качества по адекватной, даже не особо высокой цене.
Была впервые в магазине на 3й Курской. Колбаса докторская абсолютно не понравилась, наверное действительно натуральная, но по вкусу ватная, блинчики с творогом положили в пакет где-то под прилавком, дома обнаружила, что они полностью во льду и слиплись, так что 1 или 2 отделить нереально, по вкусу тоже не понравились. Ну, и отдельное возмущение говядине по 700 рублей. Тушила 2 дня по 2,5 часа. Это ужас просто. Она так и осталась жесткой.
Купил как- то готовое мясо для шашлыка несмотря на то что повар из меня никакой шашлык получился настолько сочный и вкусный, что теперь беру регулярно. Для меня теперь загадка либо я умею готовить либо мясо у них обалденное!))!!!
Цены очень высокие. Раньше часто покупала там фарш, сосиски, но в последний раз заметила, что качество стало хуже, а цены выше. Решила туда больше не ходить