Огромное спасибо магазину Орматек. Покупали кровать с матрасом, остались очень довольны. Качество отличное.
При покупке сделали хорошую скидку. Продавцы очень вежливые. Консультант Наталья всё грамотно объяснила, внимательно выслушала и подобрала нужный товар. Было приятно такое отношение продавца. Рекомендую обращаться в этот магазин. Спасибо всем работникам!
Покупали в данном Орматеке кровать. Консультант – очень хороший специалист. Вежливо и по-доброму объяснила все нюансы, рассказала про различные модели кроватей и матрасов, их состав, используемые системы и т.д., помогла подобрать подходящий вариант. Заказ оформили быстро, нам сделали скидку выходного дня, что стало приятным бонусом. Доставка была удобной, ее можно было заранее перенести, если менялись планы. Качество матраса и самой кровати хорошее, поэтому спустя несколько месяцев вернулись сюда за еще одной покупкой.
Покупала матрас в Ormatek, Осталась очень довольна обслуживанием и качеством товара.
Продавец Наталья вежливо и грамотно все объяснила и помогла выбрать лучший вариант.
Обязательно вернусь туда снова.
Покупали в салоне Орматек в ТЦ " Аксон" кровать с матрасом, очень понравилась эта модель. Большое спасибо консультанту Наталье, помогла определиться с выбором, всё подробно рассказала, показала и внимательно выслушала. Остались довольны сервисом и обслуживанием. Рекомендуем обращаться в этот магазин.
Хороший магазин, ассортимент большой! Прекрасные приветливые продавцы! Консультант Елена Лебедева подобрала на выбор несколько вариантов матрасов под наш запрос, покупкой очень довольны, получили именно то, что нужно! 👍 спасибо, обязательно вернемся за подушками!
После того, как сделали ремонт в спальне- встал вопрос о выборе кровати и матраса. Обошли кучу магазинов в нашем городе и остановили свой выбор на магазине Орматек в ТЦ Аксон. При обращении в магазин нас встретила замечательный менеджер Наталья, которая проконсультировала нас максимально подробно и грамотно. Также, при выборе компании нам важно было получить кровать в максимально короткие сроки. После консультации мы сразу выбрали кровать и матрас. Срок доставки нас максимально обрадовал.
В назначенный день нам привезли изделия и подняли на этаж. Каждый элемент кровати был упакован в свою коробку, матрас был не скручен, что дало нам возможность сразу спать на нём после сборки кровати. Кровать муж собирал сам и собрал буквально за час.
Мы остались максимально довольны всем - и товаром и людьми, который работают в данной фирме.
Покупали недавно кровать в магазине Ormatek в Аксоне. Очень приятная продавец Елена, все объяснила, показала, рассказала, помогла с выбором. Кровать привезли в срок, все целое, надлежащего качества. Пока не выявили каких-то недочетов. Спасибо, довольны.
Отличный магазин Орматек в Рыбинске в ТЦ Аксон. Удобная парковка, большой выбор товаров. Вежливый персонал, который подскажет как выбрать нужный товар. Особое спасибо продавцам Наталье и Елене, помогли в подборе матрасов. Товар отличного качества. Быстрая доставка. Рекомендую
Очень нравится персонал в салоне Орматек.Искала ребенку спальное место, Наталья Жирнова предложила несколько вариантов, я выбрала наиболее подходящий по габаритам. На все дополнительные вопросы получила ответы, на матрасах полежала, цвета выбрала, оформили быстро, доставили в срок)
Заказывали в салоне кровать с матрасом. Остались очень довольны. Консультант Наталья подробно и грамотно рассказала о товаре и подобрала нам именно то что мы хотели. Огромное спасибо и хороших продаж! Всем рекомендую!
Очень благодарна компании ORMATEK!!! Покупала 2 матраса, детям. В данном случае, в выборе помогла очень вежливая, знающая свое дело и продукцию, продавец Наталья Николаевна Жирнова. Всё подробно рассказала, посоветовала, какие матрасы более подходят для детей! Спасибо вам большое!!! Желаю компании и замечательному продавцу, дальнейших успехов, роста и хороших покупателей!!!
Хочу поблагодарить Елену за качественную консультацию и подбор кровати и матраса мечты, спала как принцесса!
Быстро доставили, сами собрали, все предельно ясно.
Спасибо компании за прекрасную мебель и великолепных консультантов!
Покупаю уже второй матрас. Первым пользуюсь уже пятый год. Качество меня полностью устраивает. И еще один очевидный плюс - на матрасе на чехле постепенно появились загрязнения - без проблем сняла чехол и на свой страх и риск сдала его в стирку. Так вот чехол отлично отстирался, не сел и не полинял. Для меня это однозначно знак качества.
Маргарита Мелехова
8 июля
Отличный магазин матрасов в Рыбинске! Качество товаров здесь действительно превосходное. Купила ортопедический матрас, и сон стал намного комфортнее. Сотрудники магазина очень компетентные, помогли подобрать идеальный вариант с учетом моих проблем со спиной. Доставка была организована быстро и в удобное время, спасибо!
Хороший магазин, качественные товары, отзывчивые и доброжелательные продавцы, огромное спасибо Наталье Ж за помощь в выборе и покупке кровати и матраца мечты😊. Рекомендую Орматек в ТЦ Аксон👍
Спасибо большое компании Орматек в ТЦ Аксон. Покупала подушку для себя, очень хорошее качество товара. Отдельное спасибо продавцу Наталье за помощь при выборе продукции. Очень грамотно и четко подобрала соответствующий товар. Рекомендую!!!
Спасибо магазину Орматек за качественный товар, покупала для мужа подушку, остались довольны. Очень хороший и вежливый продавец Наталья помогла быстро и качественно сделать выбор. Всем рекомендую!!!
Наша семья является постоянными клиентами компании Орматек, качество товаров отличное, сервис на 5+, всегда обращаемся к Наталье, грамотно, чётко, быстро.
Всем рекомендую Орматек!
Лучшая компания в Рыбинске!
Покупала диван и комплект в спальню (кровать, матрас, тумбу прикроватную и комод). Мебель прочная, удобная, практичная и по приятным ценам, а если ещё и акция, то просто супер. Кровать и матрас просто волшебство, все тело радуется и утром просыпаюсь бодрой и полной сил. Консультант Анна профессионал своего дела, умничка. Очень грамотно все рассказала, на все вопросы ответила, все сомнения сняла.
СПАСИБО.
Спасибо большое Орматек ТЦ Аксон!
Выбирали матрас - покупкой остались очень довольны! Больше спасибо Анне Сахоровой которая помогла определиться с выбором и очень подробно все рассказала и обьяснила!
Покупали в салоне Орматек аксон матрас и ортопедические подушки. Качество на высоте, приятные цены. Особенно хочу отметить консультанта Наталью. Помогла с выбором, всë быстро оформили. Обязательно вернëмся к вам😁.
Спасибо огромное салону Орматек в ТЦ Аксон, а именно консультанту Наталье. Помогла подобрать отличный матрас с приятной скидкой. Доставка очень быстро. В удобное время.
При выборе мебели для спальной обратились в Орматек в ТЦ Аксон, и это был правильный выбор. Качественная и удобная. Спасибо огромное продавцу Наталье, за помощь при выборе, проконсультировала, посоветовала, помогла определиться. Очень грамотный специалист.
Часто покупаем в орматек товары для сна для себя и подарки близким, очень нравится салон в Аксоне, грамотные, вежливые продавцы, обслуживание на высоте! Наш личный менеджер Наталья, теперь приходим только к ней! Качество товаров отличное, рекомендую всем!!!
Осталась очень довольна покупкой матраса, в использовании 3 года, никаких нареканий нет, спать комфортно. Наматрасник тоже советую брать сразу, так как потом сложно подобрать под матрас обычный «магазинный».
Не давно решились на покупку подушки и так же пошли в Аксон к менеджеру Наталье (она нам помогала с подбором матраса), Наталья прекрасный менеджер! Ей отдельное спасибо! Учитывает все пожелания и что не маловажно бюджет на который планируется покупка! Очень довольны!
Хочу поблагодарить консультанта - продавца Анну Сахарову из салона Орматек ,магазин Аксон(2 этаж) за четкое понимание наших желаний при выборе кровати и матраса, если бы не она то выбор стоял сложный , очень. Теперь у нас имеется хорошее спальное место, подобранное Анной именно под нас !!! И это просто сказка,а еще были акции про которые рассказала Анна!!! Спасибо! Рекомендую именно Аню, отзывчивая, честная, грамотная!
Покупала подушку для сына в салоне Орматек ТЦ Аксон. Продавец Анна - профессионал своего дела, была очень доброжелательна и ответила на все мои вопросы, что помогло принять мне правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем салон Орматек.
Покупали в ТЦ Аксон в Орматеке кровать с матрасом. Остались очень довольны . Спим с комфортом . Продавец- консультант Наталья все рассказала и подсказала с выбором .Мы ей очень благодарны . Теперь только в Орматек, только к Наталье. 👍👍👍
Мы являемся постоянными покупателями в Орматек, любим приходить в салон в Аксоне, часто покупаем товары для сна именно там, качество отличное и сроки доставки очень быстрые, спасибо Наталье, она наш личный менеджер.
Желаем процветания компании!
Покупала плед в Орматек Аксон на 2 ом этаже. Очень там мне понравился ассортимент. Продавец- консультант Анна грамотно выполнила, свою работу, все рассказал-показала. Мне все понравилось.
Покупали подушку в салоне Орматек в ТЦ Аксон. Продавец Наталья Жирнова всё подробно объяснила и показала, рассказала о преимуществах,в результате заменили подушки для всей семьи. Очень довольны обслуживанием и качеством товара. Спасибо.
В данном магазине, я покупала год назад кровать (с ортопедическим матрасом и подушками) и пару тумбочек. За год эксплуатации хочу отметить, комфорт и уют от купленной мебели. Выражаю большую благодарность продавцу Наталье из Орматек Аксон,- она помогла определиться с выбором кровати, подсказала по выбору подушек, с ней очень было комфортно и приятно общаться!!!
С компанией Орматек знакомы давно, не раз покупали матрасы, подушки и др. С выбором помогла определиться консультант Наталья в тц Аксон, всё устраивает, рекомендую всем!!!
Желаю процветания компании!
Покупаю кровати Орматек в третий раз. В крайний приобрели кровать модели Anri 90х200 для мальчика-подростка.
Менеджеру Наталье из Аксон Рыбинск спасибо за добросовестность и отличную обратную связь!
Спасибо магазину Орматек, покупали подушки. Продавец Анна помогла с выбором, подробно все рассказала, грамотный специалист. На подушках спим уже два месяца, все отлично.
Заказывали в салоне ORMATEK кровать в спальню и комод. Профессиональный подход и вежливый персонал, знающий свою работу. Особенно хочется выделить менеджера по продажам Наталью, за ее отношение к заказчикам и работе в целом. Спасибо! Выбором остались довольны. Планируем заказывать еще.
Покупали спальню в Орматек в Аксоне, консультант Наталья очень грамотная и вежливая, помогла с выбором! Мы остались довольны и в том числе качеством, всем рекомендуем!
Спасибо большое, компании Орматек. Вежливая девушка Наталья, все рассказала о продукции и помогла сделать правильный выбор. Обращаемся не в первый раз. Продукцией довольны. Рекомендуем
Покупали ребёнку кровать с матрасом в салоне Орматек в ТЦ Аксон. Менеджер Наталья помогла определиться с цветом и размером. Заказ пришёл быстро, без дефектов. Остались очень довольны сервисом и обслуживанием. Однозначно рекомендуем.
В салоне Орматэк магазина Аксон покупала матрас. Очень большой выбор, отличное качество. Большое спасибо хочу сказать продавцу Наталье Жирновой, которая владеет полной информацией о товарах, подобрала нам матрас со всеми нашими потребностями!!!!!
Покупали матрас в салоне Орматек, в тц Аксон, продавец Наталья, помогла определиться с правильным выбором, все подробно рассказала и показала. Очень довольны! Рекомендую
Приобрел в сентябре 2023 года матрас орто-премиум средней жесткости, тк имею проблемы с позвоночником. Матрас просто превосходный, напряжения мышечные ушли после 2 недель сна.
Ранее также пользовался товарами «орматек» - перина и подушки. Качеством более чем доволен.
Девушки продавцы в магазине очень приветливы и полностью помогают определиться с выбором.
Спасибо большое. Буду советовать знакомым и покупать для себя и семьи!
Добрый день, хотим поделиться своими впечатлениями, в данном магазине покупали матрас Home Memory 160\200, до этого во многих магазинах были, всё что то не то, а тут нас очень хорошо встретили, продавец Наталья грамотно нас проконсультировала, помогла определить с выбором, очень быстро всё оформели, доставили ровно в срок! К таким продавцам хочется возвращаться.
Большое спасибо магазину Орматек, а в частности консультанту Анне. Обралились за помощью в подборе кровати и матраса. Быстро и качественно оказали услугу!