Нормальный выбор, к сожалению, абсолютно бестолковые консультанты по компрессионному трикотажу, которые почему-то снимают замеры поверх одежды и зачем-то накидывают лишние сантиметры, продавая чулки на размер больше. И зачем нужна такая компрессия за такие деньги? Совет, если приходите выбирать трикотаж новой фирмы или в первый раз: снимайте замеры самостоятельно и не ведитесь на комментарии, это такая размерная сетка у Venoteks, иначе вас ждут напрасно выброшенные деньги. И да, обещанные партнёрские скидки не работают.
Чистый магазин и к сожалению пустой.Все есть,обувь ,стельки под любую обувь и рядом с больницей но чтобы купить необходимо взять кредит в банке.Кредит,который часто предлагают и Сбербанк..и ВТБ по 150.000₽.Стельки стоят в этом магазине от 3290 до 15000₽,а крем для суставов импортного производства маленькая баночка стоит 3.586₽,он в магазинчиках ,где предлагают индийские товары стоит 280 ₽., также и очень хорошая зубная паста.В Турции такие «мазилки»для суставов стоят 2$.Пенсионерам этот магазин не предлагаю и клиентам с зарплатой до 140 000₽.Дорогое и золотое удовольствие,но ноги требуют комфорта.Мне друзья из Турции привезли стельки за 45$ (на пересчет в рубли это намного дешевле)так что имейте друзей и Ваше здоровье улучшится.Вот такой магазин,а Вам самим надо решать в какой обуви и стельках ходить.Кормить ли наших предпринимателей или лучше заказать через интернет магазин все товары.
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этого магазина! За открытость, за помощь, за понимание и человечность! Я пришла с маленьким ребенком - пока один сотрудник был занят мной, другой сотрудник присматривал за моим малышом. Огромное вам спасибо! Пусть вам тоже на пути попадаются только такие же замечательные люди.
Действительно отличный магазин, есть всё что надо, качественные вещи, персонал очень вежливый, внимательный, не хотят впарить что-то а действительно хотят помочь, спасибо персоналу данного магазина.
Замечательный персонал! Благодарю тех, кто любит свое дело и старается подобрать необходимое.
Отношение на высшем уровне, вежливые, внимательные.
С удовольствием приду еще раз, только к вам.
Очень отзывчивый и внимательный персонал. Воспользовались доставкой с примерной бандажа. Оплатли прямо в палате. Удобно, что салон находится в шаговой доступности от Боткинской больницы. Признательны за терпеливое отношение. Особое спасибо Венере за помощи и содействие.
Здравствуйте всем!
ПРОДАВЦЫ
Расскажу Вам мой человеческих качествах продавца данного магазина.
Я была на консультации в Боткинской больнице, естественно там часа 4 просидела,подзарядить телефон внутри было негде, я вышла на улицу и думала мне хватит зарядки вызвать такси, но на холоде телефон предательски разрядился и не хотел включаться.
Я пыталась на современной остановке найти зарядку, но всё было отключено.
Рядом с остановкой данный магазин, я зашла и извиняясь, что отвлекаю продавца от работы попросила всего на 5мин зарядку, причём провод был свой, 5минут было достаточно включить телефон и вызвать такси, а далее подзаряжаться в такси.
Продавец категорично отказала мне, сказала, что зарядки нет у них (вы поверили? ) и перестала на меня реагировать, видя, что я итак уже мнут 40 мёрзла под сильным пронизывающим ветром.
Ну а теперь вы сами решайте искренне ли вам помогают в данном магазине приобрести вещи....
Осталась очень довольна вежливым и качественным обслуживанием. Особая благодарность директору магазина - Татьяне, профессионал своего дела! Решила все свои вопросы, вернусь к ним еще.
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность данному салону, за мобильность и профессиональный подход. Лежала на операции (подготовка) в больнице им. Боткина. Доставили чулки, и корсет. Подобрали размер на месте, все рассказали, объяснили!! Спасибо )))
На сломанную лапу понадобился ортез. Пришёл, быстренько подобрали-померяли нужный, рекомендуемый лечащим доктором вариант, оплатил, ушёл.
Единственное, что не понравилось, это расположение: от метро далековато + там, где шёл, было довольно скользко.
Быстро, чётко, просто, профессионально - на пять с плюсом сервис :)
П
Пользователь
После посещения данного салона 14.03.24 остались очень неприятные впечатления. Кассир Горькова Зэхря Хусаиновна нагло общалась на повышенных тонах, всем своим видом показывала недовольство. На уточняющие вопросы отвечала с раздражением. Но не смотря на это, я всё равно совершил покупку. Однако в следующий раз, навряд ли сюда вернусь из-за такого неадекватно сотрудника. Уважаемое руководство и сотрудники отдела контроля качества, обратите, пожалуйста, внимание на этот случай.
Разводняк моментальный. Покупала бандаж перед операцией. Мне сразу чуть ли не начали пробивать и пластыри для повязки, под предлогом что это обязательно всегда их покупают, якобы в больнице не дают, и шампунь для бандажа и ещё кучу якобы необходимых мне вещей. Пришлось уже в грубой форме говорить, что мне это не надо, в доброй они игнорировали.
Э
Эржена Имыкшенова
22 августа 2022
Очень приятный персонал. Причём персонал вежлив даже тогда, когда забегашь посмотреть и ничего не берёшь)) А я была в разных отделениях, могу сравнивать. Например, после ортеки в авиапарке вообще два года ортеку не заходили.
Недавно решила зайти в ортеку на боткинском, все вежливы и улыбчивы. Рискнула, сделала онлайн заказ с самовывозом, и опять на боткинском все прошло отлично, персонал доброжелательный. Рекомендую именно этот магазин Ортеки.