Оптика хорошая, большой выбор очков, персонал внимательный, помогают подобрать нужную оправу. Но цены все таки думаю высоковаты. Обслуживаюсь в этой оптике уже не один год, цены растут как на дрожжах. Можно как то немножко и снизить ценовую политику.
Огромный выбор очков и линз. Производится ремонт очков, цены низкие. Персонал внимательный. Отзывчивый, можно проверить зрение и заказать очки или линзы тут же.
Хорошая оптика , есть врач , который помогла мне , когда у меня был конъюнктивит и нужно было проверить зрение. Сделала заказ линз , ещё и пробники друг линз дали. Заказ пришел через 3-4 дня , удобно и быстро. Единственный минус - мне показалось дорого, в других оптиках можно купить эти же линзы дешевле.
Зрение проверили... Оправ как обычно выбор велик... Линзы в очки пришли даже раньше ожидаемого... Линзы в оправу поставили меньше чем за час.. Всё отлично...
Рекомендую эту оптику на Красноярском рабочем! Обслуживаюсь в ней более 20 лет! Отличный выбор оправ, на любой вкус и кошелёк. Прекрасный и грамотный персонал. Как говориться: очков много не бывает! Вот и сегодня приобрела ещё одни новые, а в других заменила линзы. Большое спасибо вам!!! Оценка Отлично+
Если вам нужны линзы или очки? То вам сюда. Консультанты крайне милые женщины, которые подскажу что вам нужно и сколько это будет стоить. Цены не касающиеся.
Рекомендую эту оптику!
Приходила за очками и контактными линзами. Проверили зрение и проконсультировали, вышла из оптики с другими глазами. Восторг!
Персонал добрый и понимающий, для меня это важно.
Спасибо им всем!
Находят подход к каждому клиенту. Не дорогие цены, хорошее оборудование.
Берут деньги за прием 500₽. Все понимаю, но это не обговпривалось, поэтому это минус.
Обратилась в ортикон ремонт линз в очках .большое спасибо всем сотрудникам за понимание .особенно мастеру.за оперативность. В других оптиках был отказ только замена линз .а здесь сделали .очень хорошая оптика и приемлимые цены .всем довольна СПАСИБО!
Здравствуйте. Ужасно. Очки, которые мне подобрали я в них не вижу, голова кружится и резко болит. Навернулись слезы, после примерки. Опять обманули, сорвали деньги, улыбаясь отказали в возврате. Хочется предупредить людей,которые планируют к ним обратится.
Огромное спасибо коллективу оптики ортикон на красноярском рабочем 104. Поменяли заушники на моей оправе. Сделали быстро,четко и профессионально. Молодцы, так держать!!!
Рекомендую салон, мне понравилось!
Выбор товара на любой имеющийся размер денежных средств: от недорогих до брендовых.
Проверят зрение, отремонтируют неисправности, помогут с выбором.
Была в оптике прошлым летом, быстро и качественно сделали очки и дали бесплатно померить линзы-однодневки. Офтальмолог хорошая, отзывчивый профессионал, дала много полезных советов