Отзывы пять звёзд вероятно данная клиника покупает по 100 руб, как на авито. Кроме как развода на деньги пользуясь беспомощностью и без исходностью инвалидов ни на что не способна. Крайне негативный осадок уже только на стадии переговоров. Искренне надеюсь, что вам по полной воздастся за ваши дела.....
Очень хорошая клиника. Замечательные врачи, высококвалифицированные специалисты своего дела, очень внимательный и вежливый персонал. Удобная парковка рядом.
Нам нужна была коррекция корсета Шено, попали на приём к ортезисту Сесорову Павлу. На консультации очень многое рассказал, дал рекомендации, ответил на все наши вопросы и даже более. Откорректировали очень быстро, липучки даже поменяли, вынесли как новенький. Видно, что доктор переживает за каждого своего пациента. Рекомендую!!! Девочки-администраторы внимательные, обходительные, быстро нашли удобную дату и время приёмов, а это очень важно для иногородних. Спасибо огромнейшее!
Проходим лечение в этом центре уже второй год. Замечательный персонал, дружелюбная атмосфера, высокое качество обслуживания. Краснов Александр Борисович - супер профессионал своего дела, врач с большой буквы! Большое спасибо.
Хорошее место с грамотными специалистами. Обращались к ортопеду Хапсирокову Н.А., знающий врач. Так же ходили на шрот- терапию к Татьяне Анатольевне, прекрасный подход к детям , работает на результат
Благодарна клинике за помощь в беде моему ребёнку. Год назад начали носить корсет, производства Орто-Н, + физические занятия, есть изменения в положительную сторону! Персонал высокого уровня. Девочки администраторы, всегда подберут удобное для вас время приёма, заблаговременно напмнят вам о приёме, быстро оформят необходимые документы.
Долго выбирали клинику и решили остановиться на орто-н.читали в интернете,встретили других пациентов данной клиники, которые очень хорошо о ней отзывались. Мы довольны что начали пользоваться услугами орто-н
Я очень благодарна этой клинике! В декабре обнаружили у дочки скалиоз грудо-поясничного отдела!18% и в пояснице 21% Заказали корсет! Сразу же к нему привыкли, подключили тренировки и в конце марта сделали ренген в корсете! Грудысы уменьшились значительно 13.5% и 8% в пояснице! Спасибо врачам и всем сотрудникам клинике! Всегда идут на встречу, все обьясняют! Огромное спасибо Маргарите, которая с первого визита так тепло нас встретила!