Отличные стельки! Что приятно - наши и цены держат на доступном уровне. Изготовление занимает считаные минуты. Сломаные поменяли бесплатно. Отдельная благодарность Веронике за подход! Объяснила то, что не рассказывали в других салонах. Ещё прийдём обязательно.
Очень приличное место! Без пафосной атрибутики и тумана. Только дело! Мастер определяет уровень проблемы и изготавливает стельки из заготовок на выбор клиента. Чуда сразу не происходит, но стельки это путь к выздоровлению, возможно не быстрый. Кому нужен результат, а не чайная царемония - рекомендую!
Вауууу!!!! 💃💃💃Я очень довольна. От сервиса, до самих стелек. Перед посещением был такой настрой:если качество заготовки не понравится-делать не буду. Но!!! И материал, и стоимость работы и профессионализм Вероники изменил моё настроение.Приятный бонус:вторая пара дешевле +гарантия на полгода. Обязательно приду ещё!!! Соотношение цена качество несомненно радует! Однозначно рекомендую!!
Только надев обувь со свежеизготовленными стельками, я ощутила, насколько заваленным было мое привычное положение стопы!
Сами стельки отличные, на второй день уже почти не ощущались. Вероника хороший специалист, доброжелательная и компетентная, всё подробнейше рассказала и объяснила.
Соотношение цены и качества просто супер! Рада, что решила обратиться сюда и всем рекомендую!
Vladimir Ponomarenko
10 сентября
Не первый год приезжаю сюда. Несмотря на локацию: тихо, спокойно, профессионально и дешево!!! Большое спасибо
Вероника-прекрасный специалист-профессионал.
За объяснениями и рекомендациями сделала индивидуальные стельки.
Кабинет небольшой, но мне важнее было отношение и время.
На прием попала после записи на след день, по вацап, стельки за 20 минут. Все легко и просто, без лишнего пафоса и ненужного ожидания.
Спасибо, Вероника!
Стельками очень довольна. Ортопед Вероника очень понравилась видно, что она опытный специалист, подробно ответила на волнующие вопросы. Стельки получились удобными. Спасибо Вероника.
В этом году столкнулась с болями в стопе. Оказавшись в Москве попала в отличный центр по изготовлению ортопедических стелек. Вероника профессионально и быстро изготовила стельки, подробно описала как ими пользоваться, дала рекомендации. Мне очень понравилось, ношу с удовольствием и рекомендую всем, у кого есть проблемы по ортопедии! Спасибо!
Очень понравилось и качество стелек, и цена, и хорошо, что напоминают о визите накануне и за 2 часа. Делала ребенку. Доктор очень внимательная и объяснила все, и упражнения показала.
Делал индивидуальные ортопедические стельки. Плоскостопие и пяточная шпора. Процессом изготовления и результатом доволен на 100%. Ушёл в стельках через 30 минут (делал 2 пары).
Доброе утро! Неделю назад была в вашем центре, в ортопедическом кабинете. Спасибо огромное специалисту Веронике, за то, что мои ножки перестали испытывать сильный дискомфорт и боль. Стельки очень удобные, легко носятся. Сразу видно, что со мной работал спец своего дела. Вежливая, аккуратная, весь прием интересовалась о моем самочувствии. После того, как опробовали стельки, дала рекомендации по носке и сушке. Было приятно. Обязательно вернусь и семью приведу. Большое спасибо!
Это не стельки, это крылья какие-то!!!! Никогда бы не подумала, что стельки так влияют на здоровье. отеки ушли на второй день. Боль в коленях намного уменьшилась. Сделала себе вторую пару для дома. Сделали за полчаса. Без всяких дополнительных платных раскруток ( консультация врача, компьютерная диагностика).
Вероника, Вы волшебница! Спасибо большое!
Отличный специалист, компентентен и вникает во все детали. Рассказала подробно о проблеме и методах её решения, очень адекватный ценник за такую работу.
Изготовлении ортопедические стельки, остались довольны
Не рекомендую данную компанию.
Была запись на прием, по факту приезда оказалось что они не работают.
Не предупредили, ужасное отношение к клиентам, ( было потрачено более 1.30 часа в дороге и ожидания на месте)
На телефон не отвечали, шарага....
Спасибо большое за ваш квалифицированный труд! Очень классные стельки, носим с дочкой с удовольствием (вместе заказывали), удобно. Спасибо Вероника! И упражнения делаем))))
Стельки сделали быстро и качественно. В целом все очень понравилось.
Однозначно рекомендую!
B
bone lace_
22 мая 2023
Вот уже неделю хожу в стельках :)
Никакого дискомфорта не испытываю, а наоборот начала проходить боль в ногах. Отдельное спасибо врачу - Веронике. Очень приятная девушка и мастер своего дела! Спасибо :)
Небольшой кабинет, но правда не сразу нашли его🙈 делали дочери стельки, выполнили быстро, нигде не натерают, привыкли тоже быстро, в следующий раз думаю вернёмся сюда
По рекомендации доктора в медицинском центре Гриценко заказывали ортопедические стельки. Очень довольны обслуживанием. Быстро, аккуратно изготовила стельки приятная специалист Вероника. Большое спасибо!
Всем добрый день! Слелала ортопедические стельки в медцентре Гриценко полгода назад. Хочу поделиться полученным результатом, который превзошел все мои ожидания! Стельки оказались тонкие и удобные и совершенно не нужно к ним привыкать. И не нужна обувь на размер больше. Перестала болеть косточка на левой ноге. И мне даже кажется, что стала немного меньше. Ноги не устают. Фитнес теперь тоже только в стельках. Хочу сказать огромное спасибо мастеру своего дела по изготовлению стелек Куликовой Веронике за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обязательно всем буду рекомендовать эту клинику и стельки всем своим знакомым!
Делали стельки для всей скмьи! Носимс огромным удовольсьвием! Очень эфыективные, спина меньше болит, решают много проблем! Соотношение уены и качества великолепное! Всем рекомендую
Мало того, что мастер - МАСТЕР, все очень качественно, быстро и по итогу консультирования, врачь дает упражнения доя устранения проблем! Проверенный врач уже не одним человеком, все в восторге! Рекомендуем очень всей семьей и друзьями! Без шарлотанства и цена очень радует!