Красиво,атмосферно, впечатляюще, однако лично для меня подобные стулья неудобны и некомфортны. Меню разнообразное, есть что выбрать и попробовать необычного. Обращайте внимание на цены в меню , чтобы не получилось,как у меня : проглядела ,что была цена 500 руб за 100 гр и получила одно блюдо за 1700 (оно на фото). Хорошо,что было вкусно,а то бы я сильнее расстроилась🤣
Добрый вечер, я житель поселка Афипского, обожаю этот ресторан, всегда очень вкусно и приятная атмосфера, девочки официанты как всегда на высшем уровне. Часто посещаем семейно и компаниями, всем советую. Отдельное спасибо Оксане владелице данного заведения и Екатерине официанту. Процветания и удачи прекрасному «Ошалею»!!!
Проводили свадьбу 17.08.2024 в Ошалей.
Шеф- повар как в кино, красивый, в большом белом колпаке и очень грамотный, рассказал и показал все банкетные блюда - слюнки 😋 текли, Анатолий Анатольевич 💗
На свадьбе все были в восторге от подачи, от очень вкусных блюд, все красиво и очень-очень вкусно👍
Отдельное спасибо администратору Екатерине и официантам, очень внимательные и корректные, просто молодцы! Сам ресторан очень уютный, чистенький и комфортный👍. Свадьба в тандеме с Ошален прошла просто чудесно❤
Очень понравилось это место, вкусно, чудесное обслуживание, уютно. Удобно с маленькими детьми, дали стульчик, около туалетной комнаты есть еще небольшая, комната с креслом, где модно покормить ребенка. Просто отлично, спасибо что есть такое место.
Интересное место. Заехали пообедать по пути. Очень просторно. Готовили достаточно долго, но было очень вкусно. Дочь взяла Сырный суп. Очень сытный и много не съешь, но попробовать было любопытно.
Достойное место при посещении Северского района. Клиенты довольны вкусом, подачей, меню. Интерьер и прилегающая территория приятны на взгляд. Достаточно парковок для групп до 50 человек. #хатаатаманаазовская #экскурсоводкраснодар #гидкраснодар #экскурсиидлявзрослых
#корпоративныеэкскурсии
Ресторан Ошалей порадовал меня своим уютным интерьером, внимательным обслуживанием и вкусной кухней. Блюда были приготовлены из отборных продуктов, прекрасно поданы и сочетались с уникальными соусами и приправами. Я провел здесь приятный вечер и обязательно вернусь сюда снова. Отличное место для тех, кто ценит качественную еду и хорошую атмосферу!
Отличный ресторан! Мы из Москвы, путешествуем на машине, уже 3 раз сюда заезжаем по дороге в Адыгею! Всегда очень вкусно! Красиво! Качество еды не портится, они держат марку! Блюдо хит борщ в хлебе! Оч советую!!
Прекрасное место, хорошее обслуживание, вкусно готовят, интересный интерьер. Понравился фо бо, да и целом отличная кухня.
Официанты вежливые и приветливы.
100000/10
Максимально честный и искренний восторженный отзыв. Великолепное место, еда настолько вкусная… такой не найдешь нигде. Цены приятные, людей всегда мало, готовят быстро.
Одним словом - восторг 💔😍
Вроде место находиться вдоль трассы, и как работает стереотип в наших головах, сюда лучше ни ногой, но тут совсем другая история. Это лучше заведение вдоль трассы, в котором я была! Вкусная еда, необычные блюда, очень приветливый и профессиональный персонал. Чисто, уютно, красиво! Поэтому обязательно посетите это место, когда будите в тех краях проездом!!
Изумительное качество блюд, но на мой взгляд нужно пересмотреть меню в плане фото. Ресторан любим, но довольно давно не были, открыв меню растерялись что выбрать, не "говорящие" фото, некоторые блюда без фото. Это был лучший Том Ям в моей жизни, повару браво, в плане качества однозначный "рекомендасьон"
Если начинать с начала, то испугало, что был абсолютно пустой зал, воскресенье, обед и никого нет. Но решили все таки остаться, ехали с моря голодные, и не пожалели. Впервые мы съели все до конца и тарелки облизали( можно и так сказать). Были огромные порции, все как на фото. И потрясающе вкусные блюда. Хочется выделить особо интересное блюдо- суп суфле из сыра. Это что-то очень вкусное и очень интересная подача. Всем советую, кто едет по этой трассе, обязательно заехать и попить чай с десертами, или полноценно поесть.
Официанты сотрудничают с сотрудниками гаи)) имейте ввиду, водители 👍🏻 за руль не садитесь выпив даже совсем немного)) не успел выехать, меня уже ждали)) когда выезжал, видел, что официанты вышли с заведения и наблюдали за мной, предположения были, но не хотелось чтобы это было правдой)) частый гость в этом заведении был)) больше не буду посещать, и всем своим друзьям ,кто так же клиенты заведения сообщу ))
одно из любимых спокойных заведений для отдыха от городской суеты, отдыха для души)) сами понимаете ))
раннее таких ситуаций не было, правда очень хорошее заведение любимое мной)) но на этот раз были новенькие официанты)) думаю это все говорит за себя)) прежде были очень хорошие ребята, которые встречали всегда очень приветливо и знали в лицо )) никогда подобных ситуаций не было)
про гаи выводы не из-за предположений, а выясненный и обозначенный факт))
насколько знаю хозяева заведения очень хорошие люди, надеюсь увидят данный отзыв и примут меры) 😉
Анастасия Заречнева
7 июля
Отличное место для отдыха компанией. На днях заезжали семьями, мужья играли в бильярд, а мы девочки пили вкусное вино и кушали морепродукты. Ассортимент блюд разнообразный, мангал, салаты, гарниры - всего много. Десерт штрудель очень вкусный. На помню как зовут официанта, но была с нами очень вежлива и приветлива, по меню всё знает!) вообщем нам понравилось 🤗
Рыба с овощами,прекрасно приготовлена. Официант Роман, просто замечательный. Обслуживание прекрасное. Карбонара замечательная.... спасибо большое за прекрасное настроение....
Замечательный ресторан с шикарной кухней! Часто останавливаюсь здесь покушать по пути в Краснодар, всё на уровне, удивлённо, что это ресторан на трассе. Жаль, что после "ремонта" дороги пропал поворот на него по пути из Краснодара, нового такого же хорошего места по дороге в сторону Новороссийска так и не нашёл.
Редко когда очень редко, на дороге встретишь, БОМБОВСКУЮ кухню, коре ягнёнка, это выше всех похвал рекомендую всё, обстановка бомба, всё очень вкусно чисто и атмосферно, не пожалеете если будете тут.
Кухня просто огонь. Сам с Москвы!!! У нас там редко встретишь отличную кухню, цены приятные, не то что в Краснодаре. Поел не вкусно 5000 оставил, а тут от пуза наелся за 2000. Персонал очень приятный, зал чистый. Желаю этому заведению огромного процветания, Вы все молодцы с большой буквы.!!!!!!!!!!
Безумно вкусная кухня, всегда все идеально чисто, чистые скатерти. Ребята, которые там работают -молодцы ! Приветливые и добрые. А еще, в этом ресторане подают самый вкусный цезарь в МИРЕ!!
Первый раз в этот ресторан заехали случайно,пообедать на трассе ,путешествуя по краснодарскому краю,были приятно удивлены,не каждый большой город может похвастаться такого уровня рестораном,все блюда как произведения искусства,великолепная подача. Обслуживание официантов и бармена так же на высшем уровне.Теперь мы маршрут в навигаторе строим только с посещением Ошалей. Спасибо вам огромное.
Отличное место! Еда на высшем уровне, кофе, десерты👍 обслуживание не навязчивое, официанты всегда все расскажут и помогут определиться с выбором! всегда душевно)) ❤
Корпоратив 2023!!!
Нашему коллективу очень понравилось.
Плюсы: еда, официанты, музыка, шоу программа, музыканты, обстановка.
Официантке Алине огромное спасибо!!!!!!!
Минусы: их нету!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята! Тысячи раз ездил мимо этого ресторана- и не знал, что здесь так уютно, вкусно, комфортно! Теперь здесь буду часто, потому что тут всё офигенно: меню, персонал, атмосфЭра! Во 👍
прикольно , но если знаешь об этом месте и только если искать. Надо бы потрудится ещё туда зарулить заехать с трассы. В целом очень приличное место. Очень интересное меню и в БАРе кофе очень приличный МОЛОДЦЫ Для путников и не только не заежая в населённый пункт, я не знаю солиднее и вкуснее место на всей трассе От Новороссийска до Краснодара
Мы были проездом! Заехали пообедать! Детям и мне очень понравилось! Первые блюда очень, очень вкусные! Невероятно вкусные десерты! А потом мы вернулись вечером в этот ресторан! Очень вкусно, сытно, официанты очень вежливые, хорошее обслуживание! Спасибо огромное!!!!
Хорошее тихое место. Еда вкусная но есть замечания. Пять звёзд авансом. Персонал приветлив. Территория ухожена. Можно посмотреть на живых рыбок. Цены ресторана а не кафе но дешевле чем в Краснодаре.
Отличный ресторан, очень уютное место. Кухня очень вкусная, особенно приготовленная баранина. Всегда есть места для парковки. Есть бильярд. Отличное место для приятного проведения времени на отдыхе.
Атмосферное место. Давно зарекомендовавшее себя хорошей, понятно, вкусной кухней! Находится на трассе между Новороссийском и Краснодаром. Очень удобно для туристов. Рекомендую к посещению.
Отличное местечко. Очень очень вкусный борщ, подача необычная, ни где такого не встречали. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Уютно, чисто, вкусно. Рекомендую