В прошлом году не один раз посещала эту пекарню, и всем была довольна. Видимо, в этом году что-то пошло не так. Заезжала вчера и сегодня. Обслуживание так себе, вчера девочка какая-то нервная была, раздраженно отреагировала, что дети долго выбирают. Вчера ели только дети, а сегодня я себе купила пирожок(он был явно не с пылу, с жару, так определить сегодняшний он или вчерашний я не могу, но по ощущениям не сегодняшний) Дочь выбрала пирожок и шаурма, сын булочки с кокосом. У сына нареканий нет, сладкое там всегда вкусное. А шаурма была откровенно испорченная, воняла чем-то забродившим. Выяснили мы это ближе к Афипскому, возвращаться не стали, хотя стоило бы. Имейте совесть, ребята хозяева пекарни, нельзя же так. Нормальные люди делают скидку на вечерний товар, а не пытаются продать его завтра
По меркам небольшой станицы, довольно сносное местечко. Большой зал (настолько, что заведение кажется полупустым), пара столов, загрузка всегда небольшая. Кофе средний, выпечка такая же. Цены соответствующие
Уютное местечко, приятный персонал, в основном, вкусная еда и выпечка. Отдельное спасибо за хлеб. Снял одну звезду за окрошку. Я понимаю, что есть несколько её вариантов разбавления: водой со сметаной или майонезом, кефиром, квасом, сывороткой, айраном/таном и даже газировкой. Но мне кажется, при любом из них - это всё же холодный суп, а не каша по консистенции. В моем случае это было что-то густое на кефире или несладком йогурте.
Возможно, стоило бы провести опрос, на чём лучше делать окрошку.))
Не плохое место, большой ассортимент выпечки. Вкусные пирожки со сладкой начинкой, белый и черный хлеб. Всегда тут останавливаемся, если едем на отдых в лес.
Столы не протирают, все столы в крошках, диваны ободраные, девушки за стойкой постоянно в телефоне "засидают" салфеток на столах нет, есть отдельное место где они должны лежать практически на входе, но и там их небыло, брал бургер, худший бургер в моей жизни, такое ощущение сложилось, что ему неделя и его в течении этой недели грели ежедневно, 2 звезды из-за пирожков они более менее нормальные и хлеб пока свежий!!!!
Булочка с шоколадом на вид ну просто шикарная, но на вкус отвратительно начинка из химозной пасты не рекомендую. Булочка с корицей в целом на троечку. Ещё был испробован беляш с курицей вот он на твёрдую четвёрку. Чёрный хлеб второй раз я бы не взял.
Хлеб и выпечка вкусные, свежие. Но пирожные никому не советую здесь брать: то что продают под видом домашнего наполеона - сухой кусок теста которым гвозди можно забивать, рафаэлло - перемешанная кокосовая стружка с самыми дешевыми взбитыми сливками и слепленная в шарик, птичье молоко нигде хуже не пробовала - здесь просто как пенопласт. В общем три звезды только за мои любимые булочки с вареной сгущенкой
Большая часть кулинари и выпечки сухая, брал маленькую пиццу - как сухарик, взял шаурму - в итоге не доел половину выкинул, может быть мне так не везет, но заходил 3 раза
Заказали чай, кофе, пару пирожков и сдобу какую то с сыром. Вместо сыра был творог, кофе из "кофемашины" хлебнули и вылили. Чай тоже так себе. Чесно сильно не очень. Четверка с натягом. Хотя чисто может нам не повезло. Хотя я и не эстэт
Пекарня просто 👌🏼 все на высшем уровне. У них сетевая, и в них есть пекарни еще в нескольких местах что очень радует, значит настолько хорошие что есть спрос. Советую однозначно, сама всегда у них покупаю все и еду заказываю.
Всегда хороший хлеб и вкусные булочки, жаль что не всегда н хватает а всех желающих хватает. Был огорчен хачапури, хуже хачапури я не покупал, тесто не подходящее, сыро почти не было.
Персонал нормальный. Ассортимент большой, сняла одну звезду за то что кулебяка была не пропечена. Интерьер обычный. Продукты брали на вынос. Вкус хороший.
Алевтина Дмитриева
Хорошая пекарня. Дети любят булочки. Девочки - продавцы приветливые.