Ммм. Замечательный ресторан. Обслуживание высший класс. Заходим довольно часто. И всегда на 100% высший балл и кухне и Обслуживанию и чистоте и интерьеру.
А белые грибы в сыре наподобие жульена самое любимое блюдо
Заказывали здесь пиццу четыре сыра и три салями. Корочка размером в пол пиццы, очень тонкое тесто и мало начинки. Пиццу приносят едва теплую.
Единственное, что порадовало - коктейли и глинтвейн.
Испортился наш любимый ресторан. Были 18 августа днем, официант к нам подходил минут 30, хотя гостей почти не было. Повара очень громко обсуждают с другими работниками личные истории, перекрикиваются через весь зал по личным вопросам. Порции урезали, но все так же вкусно) Надеемся, что ресторан вернет прежний уровень и откроет филиал не в ТЦ.
Место понравилось. Единственное неудобство - отсутствие фото блюд в меню. Для искушённых любителей итальянской кухни, знающих все блюда. Для визуала небольшой минус. Персонал приветливый, пицца, десерты, кофе вкусные
Самый любимый ресторан ! С лучшей кухней ! Приветливый персонал, все всегда на высшем уровне! С огромным удовольствием ходим ! Всегда садимся за наш любимый столик )) просто обожаю !! Вспоминаю великолепную кухню и слюни текут)))
Несколько раз был. Тихое место посреди торгового мола. Блюда вкусно,цена выше среднего,но блюда не ширпотреб. Обслуживание деликатное. Последний раз огорчили отсутствием некоторых вин из меню. Но предложили достойную замену. Рекомендую.
Брала тыквенный крем-суп, фокачча и лазанью. Если первые два блюда были вкусными, то от лазаньи я в шоке. По вкусу жульен, в тарелке просто МАССА лежала. То есть, лазанья не по классическому итальянскому рецепту приготовлено и к тому же не сформированное мессиво.Кухня очень огорчила.
Официанты молодцы.
Очень вкусные блюда. Была не один раз. Каких-то позиций, которые пробовала уже нет в меню. А еще вкусный был тыквенный суп с крабом , но теперь краба они чем-то заменяют. Жаль. Цены выше среднего.