Гуляли здесь с женой и детьми, приятно порадовала чистота и ухоженность территории. Всё выглядит очень аккуратно, гулять по такой обстановке одно удовольствие. Сервис тоже на уровне, сотрудники вежливые, нашли подход к детям. Есть бесплатный гардероб — удобно скинуть куртки, не парясь, куда их деть. Даже если у вас чемодан, можно сдать его, правда, за отдельную плату. Нам здесь было комфортно, приятно находиться. Отдельный плюс комнаты матери и ребенка и многочисленные детские площадки. Всё продумано, чтобы родителям с маленькими детьми было удобно.
Отличное место для семейного отдыха, много реально крутых аттракционов и тематических зон, цены в кафе на территории терпимые. А вот минус тут очень весомый, и об этом условии нигде не предупреждено, а именно, если рост ребенка ниже 90 см, то вход бесплатный, вроде плюс? А не тут то было, ни на один аттракцион этого ребенка не пустят, так как около каждого аттракциона стоит ростомер, который надо бы прийти и померить рулеткой, ради интереса, даже на откровенно малышковый, на котором получить повреждение нереально в принципе, как итог получается если вы пошли туда с двумя детьми, и только один проходит по росту, то один из них будет кататься, а второй будет стоять и смотреть на него, как итог испорченный день у всех.
Посетили всей семьёй "Остров Мечты" в Москве. Сам развлекательный комплекс нам очень понравился, есть аттракционы на любой вкус и возраст. Допуск на карусели начинается от роста ребенка 90 см, но их совсем мало. Далее идут аттракционы, где дети от 105 до 120 см допускаются только со взрослыми, их уже намного больше. Ну, и совсем для более рослых детей и взрослых есть отдельные тематические зоны. Сам центр просто огромный! Декорации впечатляют, нам 6 часов не хватило, чтобы везде успеть побывать. Мы о таком в детстве даже не мечтали, однозначно рекомендую к посещению! Единственный минус, за что сняла 1 звезду, это то, что там существуют более дорогие билеты для тех, кто не хочет стоять в очередях, их пропускают в первую очередь, за счет чего увеличивается время ожидания на аттракционы. Создается неприятное ощущение какого-то неравенства людей. Надеюсь, администрация пересмотрит этот момент.
Были в этом городе развлечений не один раз. Для детей, конечно, идеальное место, для взрослых - супер не бюджетное место 🤗
Входной билет на одного стоит 3400 руб. Есть варианты семейных тарифов, если идёте семье, то, конечно, эти варианты более выгодные. Приходить лучше к открытию - есть шанс успеть покататься на основных аттракционах и не простаивать в очереди. Самые длинные очереди на Молот Судьбы, горка Черепашек Ниньзя (не помню, как называется), Кобра и На крыльях ветра (там 5D кинотеатр, с поднимающимися креслами - садиться лучше на второй или третий ряд). Большие очереди в Отель Трансильванию - рекомендую к посещению. А, вот, в дом страха можно не стоять - очереди огромные, а по факту внутри ничего страшного и интересного (если те, кто идет первым, ещё может испугаться от неожиданности, то тот, кто идет позже просто проходил по темным комнатам без каких-то эффектов). Вода 130 руб за бутылку 0,5. Внутри есть фаст-фуд, например, хот-доги за 290 руб. Или неплохие кафе с приятными ценами - Hello Kitty и Пиццерия.
Круто отпраздновали день рождения сына в этом месте. Все прошло на высоте, сотрудники отлично справились, обслуживание быстрое, качественное, вкусное меню. Атмосфера в стиле разных тематик добавила своего неповторимого вайба и крутых фоток на память. Спасибо фотографам парка. Маугли в стране динозавров отдельная любовь. 🫶 На аттракционах укатались на год вперед, ребенок остался доволен, значит на следующий год снова приедем к вам за праздником)
Отличное место для семейного отдыха, особенно если на улице идет дождь. Парк огромный, здесь есть множество аттракционов на любой вкус и цвет. Мне понравился «Иммерсивного полет», а детям очень зашел «Заброшенный дом». Ну и, конечно же, машинки, горки и огромные качели. Обойти все за весь день кажется просто нереальным занятием, особенно если ещё и останавливаться где-то пообедать, но мы практически справились с этой задачей. Обязательно приедем еще на новогодние праздники! Остров, жди нас!
Очень классное место, приятно была удивлена высокому уровню, организованности, удобству в этом тематическом парке. Все настолько достойно, комфортно. Сделано по типу парков в Дубае ( Моушн гейт, Warner brothers и тд.) Цены ниже, чем там, понравились магазинчики на выходе из каждого атракциона ( при высоком качестве цены супер адекватные!!) Все очень чисто, персонал внимателен. Рекомендую, снова приедем с ребенком, теперь еще больше запланируем времени) Парковка вместительная, метро рядом, территория вокруг для прогулок замечательная!
Отличная территория для отдыха.
В парке много активностей. Всё лето в шатре у бассейна проходят мастер-классы, игры, мастерские, тренировки.
Есть кинотеатр под открытым небом, где хорошее разнообразие мультиков и фильмов. Можно взять плед и покурить кальян взрослым)
На территории есть тиры, прокат велосипедов, машинок..
Большие детские площадки. С веревочным парком, горками и тарзанками. Можно приехать на самокате или велике и покататься или сесть в вагончик поезда и покататься по территории.
Парк интересный! Очень хорошо ,что под куполом, можно посетить в любой сезон и погоду. То, что парк под куполом объясняет количество, высоту и протяжённость аттракционов . Не ждите супер длинных и высоких американских горок )))). Но есть приличные и интересные аттракционы. Их хватит , чтобы ребёнок устал. И ещё совет , ну кому он конечно ,необходим))) покупайте экспресс вход)))) это даст вам проход помимо очереди основной, экономию времени, горящие глаза вашего ребёнка и подарит вам спокойствие. Стоять по 40 -120 мин в очереди с ноющими детьми портит весь процесс. Честно, хотела сэкономить , приехали к открытию в будний день.... не помогло) я такая была не одна. Больше я сюда не вернусь ,но было здорово)
Один из самых лучших парков аттракционов в Москве.
Очень много аттракционов. Можно найти перекусить, и для детей и для любителей необычной еды. Есть несколько различных зон: Снежная королева, Смурфики, Заброшенный дом, Черепашки ниндзя, Хелоу китти, Маугли в стране динозавров, Отель трансильвания и Под куполом.
Аттракционы на любой вкус.
Достаточно чисто и вежливый персонал.
Парк развлечений уникальное место для посещений как компанией так и семьёй.
Каждый сможет найти аттракционы по вкусу. Можно покататься с у довольствием а можно пощекотать себе нервы и повысить адреналин в крови.
На территории есть всё чтобы провести там целый день.
Абонемент продают на целый день ( с 12.00 до 22).
Из недостатков: на некоторых аттракционах большие очереди где можно простоять от 30 мин до 1.5 часов.
Есть хорошая опция, кто не хочет стоять в очереди, можно купить экспресс проход ( за дополнительную плату к билету) , что позволит попасть на аттракционы без очереди.
Цена билета 3300 ( дороговато) , но я думаю что каждый как минимум должен раз посетить этот удивительный парк развлечений под крышей.
Для семей с 2-3 детьми - в продаже есть семейные абонементы с небольшой скидкой ( 10 ℅).
Очень красиво. Фото не передадут всей красоты этого места. Можно погулять по магазинам. Достойный фудкорт и рестораны, но они расположены до входа в парк с аттракционами, к сожалению входной билет одноразовый и входить можно только раз. Перекусить можно будет и в зоне аттракционов, но лучше поесть в бесплатной зоне магазинов. Лучше это место один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Учитывая, что в цену билета включены все аттракционы, то цена выглядит вполне адекватно. У нас был билет на 3 человека по цене в 6900р. Любители острых ощущений буду в восторге.
P.S. очень жаль, что все тематические зоны мультики зарубежные. Думаю если бы строили сейчас, то были бы не hello kitty, черепашки, смурфики и т.д. , а синий трактор, 3 кота и т.д.
Местоположение отличное , напротив метро .Много парковочных мест для машин , удобный заезд.Много фонтанов и интересных конструкций.Чувство будто в сказке).Внутри очень интересно и много всякого интересного.Магазины, ресторанчики, аттракционы должны понравится и взрослым и детям .Все чисто как внутри здания , так и снаружи .Всегда людно и стоит небольшой шум , но это не страшно 👌🏼
Я обожаю этот парк! Чтобы отдохнуть и развлечься – просто идеально. Красивый интерьер, а ещё мне очень нравится у них музыкальный фонтан) много классных мест для фото,да весь парк выглядит как одна большая фотозона . Магазины, рестораны, кафе – всего хватает, можно и пошопиться и поесть вкусно, рядом метро и парковка, а в ландшафтном парке есть шезлонги. Здесь приятно проводить время, и это никогда не надоест!
Замечательное место отдыха и развлечений, как для детей всех возрастов, так и для взрослых. Огромная территория и тематические парки, и самих аттракционов хватает. Билеты можно купить онлайн, цены как на сайте самого парка. Можно ходить весь день, и не все посмотреть, и не на всех аттракционах покататься (так как огромные очереди даже в будни). Я рекомендую к посещению и обязательно вернусь сама ещё раз туда, мне понравилось!
+Обожаю этот парк, есть на любой вкус аттракцион, как для взрослых так и для маленьких! Красивый тематический дизайн! Посетив хоть раз, хочется ещё и ещё! Рекомендую!
- Нет скидок для многодетных семей, есть билеты по тарифу семейный, но почему то нет для 5 более человек.
А главный минус я считаю, что нет скидки для тех, кто пришел сопроводить ребёнка а платить приходится, одинаково, как и для катающихся на аттракционах.
Отличный парк аттракционов, все понравилось. Получила огромное удовольствие от поездки в Остров мечты. Помимо аттракционов, там были различные кафе, я выбрала кафе с хеллоу Китти (т.к. я большая фанатка)
Что могу сказать по поводу еды. Там очень вкусный бургер и картошка. Капкейк от хеллоу Китти не совсем понравился так как я не люблю белый крем но все равно очень вкусно и красиво. Я обязательно прийду сюда еще раз👍🏻
Очаровательный центр проведения семейного времени ... Много аниматоров ,вежливый персонал, много разных аттракционов и большая территория , есть где посидеть и отдохнуть, ,единственный минут, когда стоишь в очереди с ребенком и когда подходить твоя то вам говорят а вы не проходите по росту вот это обидно .. заранее бы говорили то было бы очень хорошо. А так 5 звёзд. Хороший центр.
Наконец-то мы побывали на "Острове мечты"! Ходили мы сюда впервые, и это настоящий восторг! Без сомнения "Остров мечты" - лучший детский парк развлечений в Москве.
Посетили мы его в будний день, людей оказалось не очень много, и очередь на аттракционы занимала у нас всего 10-15 минут.
Провели мы здесь с 12 до 21 ч, время пролетело очень быстро, даже за это время обойти всё совершенно невозможно! Ведь на "Острове мечты" есть не только аттракционы, но и 4D-кинотеатр, кукольный театр, шоу, VR-парк и призовые игры. Так же фуд корты, ресторан, где всё очень вкусно. Обязательно сходим сюда ещё раз! Рекомендую!
Хорошее место,чтобы провести совместный семейный отдых.Много разных аттракционов и для маленьких и для экстремалов. Очень красиво всё сделано.Из минусов это большие очереди на аттракционы. Мы были в субботу, может быть в будни поменьше.Берите с собой воду потому что дети п ли без конца,а вода там очень дорогая.И ещё один плюс Очень удобно добираться. От станции метро Технопарк совсем рядом,здание видно издалека.Да ещё, мы билеты покупали на сайте,но когда приехали то в кассе совсем не было очереди.Рекомендую.
Восхитительное место! 10 тематических зон, хороший молодой персонал, уютные кафе с вкусной едой. Всё очень удобно и просто организовано, поэтому можно забить на всякие трудности с логистикой и просто получать удовольствие от аттракционов, которых здесь в огромных количествах. Нам всё очень понравилось, и мы и дети в полном восторге и с массой впечатлений!
Крутое место, нравится здесь просто так проводить время. Есть большая парковка с очень приятным тарифом, а рядом небольшой парк где хорошо гулять с детьми. В фудкорте много разных приятных кафешек, а в городском променаде – ресторанов на любой вкус и магазинов одежды. Раз интересно даже взрослым, то дети тем более будут в восторге. Для отличного отдыха здесь всего хватает
Очень достойное место для проведения торжества, семейного праздника или просто погулять! Можно отправить детей на аттракционы, а взрослым попить кофе или перекусить, также есть магазины! Мы конечно не посещали сами аттракционы, так как для двоих взрослых пенсионеров нам было не по карману💰😡! Но в любом случае приятно было просто находиться в этом месте! Если у вас есть и вы готовы потратить минимум 20 тыс.руб. для семьи из 4-х человек, то уверена вам очень понравиться! Удачного времяпровождения!
Замечательный парк! Огромная территория, где каждая тематическая зона тщательно продумана и качественно оформлена. В интересном оформлении детские площадки. Дочь очень любит Смурфиков, здесь для нее был простой райский уголок. Много аттракционов и развлечений помимо горок, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Дети были счастливы, а это самое главное. 😊
Сам торговый центр достаточно приятный, много всяких кафешек и магазинов, также присутствует большой концертный зал. Естественно, радует наличие аттракционов. Очень хорошее место для времяпрепровождения с семьей, детям там точно будет весело. Однако я заметила следующую закономерность: каждый раз, когда я посещала данное место, ломались аттракционы! Подобное отбивает всякое желание кататься!
Была с дочкой в 2022 году, с сыном в 2024 году. Отличное место! А главное можно потусить там в любую погоду в отличие от нашего СочиПарка. Я сама из Сочи. У нас конечно аттракционы экстремальнее намного, но в Острове Мечты другая атмосфера, сказочная. Обедали в ресторане у Черепашек Ниндзя. Чек на 2 чел- 1500. Вполне наелись. Самый любимый аттрацион- МолотСудьбы. У нас в СочиПарке есть подобный ВечныйДвигатель, но он переворачивается на 360. Будем посещать это место каждый свой приезд в Москву🫶
Большая территория, всё очень красиво и впечатляюще. По поводу аттракционов - их достаточно много, но надо понимать, что их много на каждую группу лиц. Т.е. не стоит ожидать, что для одной категории будет колоссальный разбег. Подростки в основном выбирают один-два аттракциона и катаются на них. Если дети поменьше стоит также оценить возможности вашего ребенка. Очереди есть всегда и это главный минус. На каждом шагу есть перекусы и тематические кафе. Были 2 раза и в первый и во второй раз были неработающие. Возможно, есть информация на сайте, но мы не смотрели.
Прекрасное место, аттракционов очень много, есть магазины, рестораны, всё, что нужно для отдыха. Были с семьей в день рождения внука. Все довольны, даже устали под вечер от активности😁Поужинали в Чайхане, всё очень вкусно. Были в будний день и, несмотря на это, на некоторые аттракционы была очередь, в выходные, наверное, там столпотворение, так что планируйте посещение заранее. В общем, ставлю 5 баллов.
Волшебное место! Здесь очень большой выбор разнообразных кафе и у каждого своя уникальная стилистика в зависимости от локации. Особенно рекомендую кафе у Смурфиков - их венские вафли - просто объедение! И, конечно же, кафе «Монстерхилз» с его оригинальной подачей блюд. После посещения этого парка вы точно не останетесь голодными и получите массу положительных эмоций!
Этот тематический парк — просто супер! Полет в тоннеле — это настоящий адреналиновый всплеск, очень круто! Красная башня — отличный способ расслабиться и посмотреть на весь парк с высоты. Летная школа и бездна Крэнга тоже класс, особенно когда хочется чего-то необычного. Каждый аттракцион запомнился, по своему крутой, но эти в моем личном топе. Самые лучше аттракционы в Острове мечты, всем рекомендую!
Очень нравится это место для семейного отдыха! Интересно и масса впечатлений как для детей, так и для взрослых. Вполне гуманные цены для такого количества аттракционов. Билеты с ускоренным проходом чуть дороже ( но это оправдано полностью, более того, в будние дни в них нет необходимости). На территории парка чисто, несмотря на большой поток посетителей. Много мест где можно перекусить, цены тоже приемлемые.
Торговая зона красивая и уютная, хороший выбор магазинчиков
Огромный (по Российским меркам) семейный развлекательный комплекс с парком аттракционов и фут кортом под одной крышей. За один день очень сложно все обойти, даже если придти к открытию. Красочно оформленные тематические зоны. Удобная и понятная локация. Один огромный минус - большие очереди внутри. Стоять по 40 минут в очереди на аттракцион - утомляет (мягко говоря). Да еще и наличие рядом Vip коридора слегка раздражает ( даже иногда подбешивает). В общем с очередями организаторам надо что то делать. Может быть, как вариант ограничить количество посетителей. Всех денег все равно не заработать, а впечатления у людей изменятся в лучшую сторону.
Очень красивый и большой парк. Сервис и безопасность на аттракционах топ. Очень понравилось разделение на тематические зоны. Но на мой взгляд ценник очень большой. На семью - 2 взрослых и 2 детей - 11600. Не считая дополнительных трат в виде вр очков или игровые детские автоматы или акватории . По мне ценник чрезмерно большой и если ценник такой, то можно было и дополнительные траты и не делать Были в выходной - очереди примерно по полчаса на каждый аттракцион. Не считая совсем детские ) парковка очень большая и платная. На весь день вышло -450 рублей
Приятное место, не менее приятные сотрудники, подсказали, помогли приобрести билет в терминале. Внутри очень красиво, как в сказке, есть фотографы, которые запечатлили нам эту красоту на вечную память. Снимки получились очень хорошие. Здесь же можно приобрести тематические сувенирчики, спасибо продавцам, которые помогли определится с подарочными сувенирами друзьям и знакомым, подобрали отличные варианты по выгодным ценам, будем отправлять подарки за границу. Очень остались довольны визитом.
Люблю фотографировать классные места, недавно добрался до Северного речного вокзала, а теперь и до Южного, который находится рядом с огромным развлекательным парком «Остров мечты». Сам вокзал небольшой, уютный, только что открыли после реконструкции. Особенно понравились фигуры, символизирующие, что Москва — порт пяти морей. На крыше есть терраса с видом на Москву-реку и красивый вид на замок парка. Отличное место для прогулок и фотографий.
«Остров мечты» прекрасное место для отдыха, множество интереснейших локаций, где будет интересно и детям и взрослым. Но нашу поездку очень омрачило неприятное обстоятельство- на сайте Острова есть подробное описание правил посещения и онраничений для аттракционов. Поскольку на некоторых аттракционах стоит маркировка «не более 75 кг», можно сделать вывод, что на остальных верхнего критерия нет. Ко мне издалека приехали гости, купила 4 безлимитных билета. И… по итогу мои гости не прокатились ни на одной карусели (и вес там до 140 кг, не 250, как можно подумать). У нас тоже, собственно, отпало желание развлекаться. В «Заброшенном доме» у заявленных актеров, видимо, был обеденный перерыв, но зрителей продолжали запускать. На «Веселую гавань», однако, выстояли огромную очередь, но прямо перед нашей посадкой возникла потребность в клининге, который пришлось ожидать более 20 минут- мы ушли. Впечатления испорчены безнадежно. Претензия не к самим аттракционам, а к тому, что на сайте нет информации, которая необходима. Пожалуйста, доработайте этот момент!
Дети в полнейшем восторге как и взрослые. Очень круто всё сделано, интересно, очень увлекательно. 5 часов пролетели незаметно.
Большой минус - так это цена билета 3300 рублей.
Ветеранам боевых действий скидок нет.
Как по мне, так это очень дорого, раза в два дешевле бы сделать.
P.S.: Купив Fastpass, мы стояли в очереди везде, особенно в отель Трасильвания более 40 минут! В итоге, дойдя до вагонеток, мы вышли наружу, так как нам сказали, что ещё надо подождать минут 30.
Было очень душно!!! Вам надо менять менеджеров!!!
И не надо рассказывать про наплыв людей в связи с каникулами!!!!!!!!!!!
Отличное место для отдыха детям и взрослым. Очень выгодно по Семейному билету, а в будний день вообще демократичная цена за все аттракционы.
Есть минус, очереди по 30-40 минут. Но это того стоит.
Вот не понятно зечем там на входе магазины с одеждой, особенно с нижним бельём, наверное посетители очень нуждаются, вообще ни в тему.
Парковка оплачивается отдельно. Есть нижний и верхний паркинг.
Рекомендую 👍
Была на острове мечты уже пару раз, поэтому могу сказать однозначно, что место для развлечений очень хорошее! Цены не на каждый день (2900 за обычный билет на человека), но учитывая, что это на 10 часов, то вполне оправдано, ведь есть аттракционы на любой вкус и цвет. Потащила подругу на самые экстремальные места и вообще не пожалела. Из плюсов, это то, что место рассчитано на относительно любую возрастную категорию, еда по относительно нормальным ценам ну и в принципе остров мечты реально выглядит как место из какого-то сна, правда за который ты за день отдашь в лучшем случае тысяч 5. Из минусов это в основном очереди, которые по обычному лоховскому билету могут доходить до 30 минут на Молот судьбы или американские горки, например, ну в принципе заполненность в выходные зашкаливает. В будни нормально ещё. Ещё кто-то там при нас застрял на одном из аттракционов, но плюсов значительно больше. В итоге: место далеко не на каждый день, но раз в год-два сходить в отличный парк развлечений самое то.
Были на Острове мечты там очень много интересного классного развлечения на всю семью. В основном мне понравилось зона Маугли, большие динозавры и крутые атракционы и вкусно недорого можно поесть быстром приготовлении около лётной школы с красивом попугаем. Словами не описать всю красоту, просто надо увидит ощутить на себе, спасибо за такое открытие.
Отличное место, атракционы класс. Прилетая в Москву, обязательно веду детей в этот парк. Атракционы захватывают дух, скорость, высота, звуки, впечатлений масса. Есть чем занятся и любителям острых ашущений и тем кто любит спокойные развлечения, маленьким детям, взрослым мужчинам и женщинам. Но есть один нюанс, после 12:00 на всё атракционы большие очереди, на популярные атракционы по 40-60 минут.
Настоящая сказка для детей.
Внутри очень красиво, разные тематические зоны: Маугли, динозавры, хеллоу Китти, снежное царство, город черепашек ниндзя, Трансильвания. Фотографии получаются просто сказочные!!!
Есть аттракционы и для детей и даже для взрослых.
Просто огромные очереди на аттракционы, особенно по выходным, цены экспресс конечно кусаются.
Также помимо этого есть магазины и много-много разных кафешек и ресторанов. Понравился огромный тезенис и большой лэтуаль
Посетили остров мечты всей семьёй 2 взрослых, 2 детей, 5.09.2024. Эмоций хватит на весь год, дети в полном восторге. Мы тоже остались довольны. Были с 15 до 21 часа. Посетили все аттракционы, кроме совсем детских, ожидание в очереди 5-10 минут. Вентиляция работает отлично, в помещении не душно, как писали некоторые. Кафе и сувенирные лавки не посещали, так как очень дорого. Покупали только воду, 130 рублей бутылка 0,5л. Очень понравились тематические зоны, всё продумано до мелочей, много туалетов и урн. Единственный минус на мой взгляд, что фотографии после некоторых аттракционов, в основном экстремальных, нельзя купить без всяких рамок. 1500 за фото это очень дорого, даже если оно в красивой рамке, которая мне не нужна. Рекомендуем к посещению, лучше ехать конечно в будний день, чтобы оценить этот парк по достоинству. Большое спасибо, что даже взрослые могут хотя бы на один день забыть о заботах и стать снова детьми.
Очень крутой комплекс, все очень красиво, атмосферно и интересно. Аттракционы - огонь. Есть все и для детей и для взрослых, все очень понравилось. Из рекомендаций - лучше прийти в будние дни, тогда и цена адекватная и очереди на аттракционы не большие. Из минусов - часть аттракционов были закрыты на ремонт, но все равно супер
Очень хороший Dream Game Center на территории парка. Кроме автоматов можно поиграть в бильярд или боулинг. Отлично провел время за игровыми автоматами, выиграл тикеты, но на призы обменивать не стал - заработаю побольше сначала)). Для того чтобы собраться с друзьями есть party-room для мероприятий. Очень удобно, что сделали такой игровой центр. Обязательно сюда ещё заглянем.
Классный парк, красочно, интересно, много развлечений. Заплатили за единый билет на все аттракционы, но как оказалось, можно было не приобретать его. Правда, очереди везде, на все аттракционы. Если с детьми, нужно учитывать рост ребенка. Не везде можно будет покататься.
А так, конечно, понравилось всё. Есть где перекусить. В Таверне Страхов, кафе, очень вкусные бургеры. Остров мечты точно стоит посетить и по деньгам, особо сильно не напрягает.
Мы остались в полном восторге от парка! Огромные и впечатляющие декорации, множество ярких и красивых элементов, очень притягивают взгляд. Мы накупили всяких разных сладостей и сувениров, и довольные поехали домой. Уверена на 100%, что вернемся сюда снова, чтобы покататься на аттракционах, но возможно ближе к новогодним праздникам. В это время здесь особенная волшебная атмосфера.
Прекрасное развлекательные место , огромная территория, большое количество аттракционов. Прекрасный персонал не смотря на загруженность.
Большое количество кафе и ресторанов, с разным ценовым диапазоном.
Минус из-за ОГРОМНЫХ ОЧЕРЕДЕЙ и очень мало мест ожидания , в конце дня люди сидят на ступеньках , на полу , родителям с колясками негде присесть.
В целом радует размах, внутри большие пространства и много воздуха, хорошая вентиляция.
Но целый день наверно тяжело, мы гуляли часа 4 и после них выход на улицу был праздником , так как от светодиодов глаза устают.
Летом не думаю , что это хорошая идея проводить время , лучше на природе, а вот зимой самое оно.
Для мелких детей 3-4 лет маловато развлекух.
А так в целом все на уровне, девочки на аттракционах улыбаются, вежливые, тот кто нанимал их на работу не зря з/п получает)
Все новое, исправное , замечание в целом нет.
Туалеты порадовали, спасибо уборщицам, для таких общественных мест идеальная чистота.
Так же большая игровая зона с лабиринтом и бассейном из Шаров понравилась, нет запаха пластика как в других подобных местах.
Сделано всё хорошо и хотя я сам не любитель подобных мест, но детям нравится ,а мне и придраться не к чему, в нашем детстве не было подобных мест)
И совет такой: если детям лет по 10-14 лучше купить им экспресс билет, иначе в очередях много время проведут.
Это оочень крутой парк, парк аттракционов и +Различные магазины. 4 ноября была в первый раз на аттракционах, это просто🔥🔥
Я каталась на Кобре этот аттракцион занял 3 место из моих любимых, на первом месте конечно же Тунель с Черепашками Ниндзя- это шикарный аттракцион, он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! И на втором месте Молот Судьбы это афигенный аттракцион всем советую на него сходить! Есть ещё Храм огня с переворотами, но этот аттракцион слишком простенький по сравнению с Черепашками Ниндзя💕