Покупал уже в третий раз у них сменные кассеты Gillette Fusion5. Специально сразу же выбрился и как всегда всё идеально. Цены моментами даже ниже средних по магазинам и интернет-магазинам. Но зато всегда оригинал и всегда чёткое качество.
Всё -таки дополню отзыв. Качество уже не то - раньше была Германия, а теперь Иран. Кассеты стало хватать на вдвое меньший срок, чем раньше. Жаль, но пока альтернативы не вижу, где можно купить оригинал по нормальной цене.
Покупаю здесь не первый раз сменные кассеты к станку Gillette Sensor Еxcel. Товар отличный,качественный. Доставка оперативная. Всем доволен. Рекомендую! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество).
Приобретал двухсторонние лезвия Gillrtte Platinum и Fiether Hi-Stainless. Качество отличное, цены умеренные, доставка в срок. Буду приобретать здесь еще и рекомендовать другим.
Большой выбор принадлежностей для гигиены, цены ниже супермаркета, качество отличное, на подделки не нарывался ни разу, вроде как все оригинальное, но местами параллельный импорт)))) без русского описания товара. Но это и не надо.
Маленький, но очень полезный магазин. Цены и в нем, конечно, растут, что не радует, но зато качество товара остается высоким. Не то. что у разных Бакальчук.
Искал станок, случайно попал на сайт. Заказал, цены порадовали. Менеджер перезвонила, скорректировали по оплате, т.к. указанный ПВЗ принимает только оплату картой, через неделю получил в Пятёрочке. Всё отлично. Качество соответствует заявленному. Большой выбор курьерских служб.
Отличный магазин. Делаю у них заказы с доставкой уже не первый раз. Всегда привозят все вовремя и без обмана. Качество товара отличное. Цены всегда ниже чем у конкурентов. И очень удобно что можно заказать сразу большие наборы сменных головок. Чем больше берешь тем ниже цена.
Пришёл заказ на лезвия!!! Сказали что производство Германия, а на деле оказалась Польша!!! Пока не пользовался, может они и отличаются!!! В последний раз получил совершенно тупые лезвия, не бреют а скребут!!!
Здравствуйте , хороший магазин , большой выбор , удобный и понятный заказ , быстрая доставка. Меня все устраивает буду заказывать снова. Спасибо так держать.
Очень хороший интернет магазин ,пользуюсь услугами "острие бритвы " очень давно и всегда остаюсь доволен покупками
Рекомендую всем данный магазин на 100 %
👍👍👍
Одни плюсы. Заказывал сменные кассеты Mach3 Turbo (12 шт.).Оформили быстро, прислали на 5 Post раньше, чем обещали, пункт выдачи рядом с домом. Все прекрасно, осталось проверить качество, но это позже. Спасибо персоналу.
Хороший магазин. Товар пришел быстро, упакован качественно. Персонал реагирует быстро.
Заказ размещал первый раз в этом магазине, качество обслуживания понравилось.
Думаю продолжить сотрудничество.
заказываю у них давно , но через интернет магазин. Сейчас пришлось подъехать, так как заказал лезвия к станку без вибрации по ошибке. Все обменяли, разницу вернули. Ни разу не попадал на подделку ( беру всегда жилет фьюжин пауа производства Германия или Япония). Раз заказал не у них - оказалось производство Венесуэла - все на выброс
Купил бритвенные лезвия для станка Жиллет Сенсор Эксэль. Заказал доставку СДЭКом, оплата при получении. Всё отработали на отлично. Лезвия родные, не барахло одноразовое. Молодцы.
Уже много лет ( не помню сколько именно, но лет 6-7) делаю заказы здесь через интернет. Доставка в другой регион. Все оперативно. В основном заказываю лезвия Gillette Mach3, Mach3 Turbo.
Один раз брал помазок для бритья, пару раз средства для бритья. Товар качественный. Цены ниже, чем у других продавцов, даже по акциям.
Впервые сделала заказ в Омск.Пришло за неделю.Качество отличное,упаковано хорошо.Заказ забирала в пятёрочке, там и оплатила.В этом магазине нашла случайно помазок,который искала очень долго! А заодно и лезвия, дешевле,чем у других.Рекомендую! Приятный продавец,все состоялось,чему я очень рада!
Очень люблю этот магазин, всегда качественный,оригинальный и редкий товар🤗доставка очень быстрая и удобная)спасибо за прекрасную возможность, желаю дальнейшего процветания и держать марку!!!!!!!!
На этот интернет-магазин я наткнулся чисто случайно, когда я уже совсем отчаялся в поисках заветных кассет...Заказывал сменные картриджи на Джилетт Фьюжн Прошилд чилл. Качество отличное. Цена более, чем приемлемая! Это - самый дешёвый магазин такого рода товаров - дешевле не найти, особенно в нашем городе, где их практически нигде не найти! На этом сайте заказываю уже во второй раз! Очень благодарен коллективу магазина за бережную сборку заказа и индивидуальный подход к каждому (!) клиенту ))) Я очень доволен тем, что наконец-таки смог приобрести пресловутые кассеты. И теперь моё тщательно выбритое лицо "скажет" СПАСИБО за проявленную заботу и тщательный уход! ))) Единственное, что немного меня огорчило - это недельное ожидание. Но этот вопрос - скорее всего к ТК.
Третий раз заказал у них лезвия для станков, потому что точно знаю что здесь оригинальная продукция. Отправили быстро, получил через постамат. Всё удобно.
На этот интернет-магазин я наткнулась случайно, чему очень рада. Муж пользуется исключительно Gillette Fusion Proshield (жёлтые), в магазинах таких уже давно у нас нет, я заказывала их на Яндекс Маркете, но последний раз они отменили мне 2 заказа. И я начала искать на просторах интернета и о чудо я наткнулась на этот замечательный магазин. Цена, качество обслуживания и качество товара на высоте. Будем постоянными заказчиками.
Случайно наткнулась на магазин в интернете, оказалось, что гораздо дешевле, чем в магазинах. Заказала мужу сменные кассеты Gillette Slalom plus, 5+1.Немного с задержкой, но пришли.
Муж уже попробовал побриться, говорит, что неплохо.
Из минусов - это отсутствие кнопочки для промывания лезвий.
Ну а в целом всё прекрасно. Спасибо! Всем рекомендую.
В магазинах пропали лезвия для моей любимой бритвы. Порылся в интернете, наткнулся на Острие бритвы. Цена на мои лезвия - в половину дешевле, чем на Озоне. Оплатил заказ. Через неделю курьер позвонил в дверь. Очень круто! Ребята - молодцы.
В течение 5 лет периолически беру тут лезвия Gilette самовывозом из магазина в Марьиной Роще. Хороший ассортимент и качество товаров по приятным (относительно рынка) ценам
Не в первый раз покупаю тут всякое разное. Всегда всё нормально проходит - заказ, звонок менеджера, оплата, отправка. Кажется, сейчас ассортимент поменьше, чем раньше. И сайт вроде раньше получше работал. Но что надо - получил, доволен!
После долгих попыток найти качественные сменные лезвия для Gillette и в магазинах и в Яндекс Маркет и на Оzon, прочитав отзывы решил заказать в этом магазине. Цены приемлемые. Сделал заказ, перезвонил оператор для подтверждения, ответил на все мои вопросы. Как и обещали заказ прибыл через 3 суток и о,счастье! Наконец-то я с удовольствием и качественно побрился! Огромное спасибо команде магазина! Держите марку и процветайте!
Заказываю уже четвертый раз в этом магазине кассеты для бритья. По мне ,лучше чем Джилет. Девушки которые перезванивают по заказу очень общительные все обЪяснили и отправили. До Костромы пришло за 3 дня. Магазин советую.
Уже много лет пользуюсь услугами этого интернет магазина. Приобретаю сменные катриджи . И что удивительно, - всегда превосходное качество по демократичной цене. Надеюсь и в дальнейшем будет всё у Вас хорошо. Спасибо.
Интернет-магазин очень хороший. Благодарен всем тем, которые работают в этом интернет-магазине "остриё бритвы". Упаковали товар очень хорошо. В этом интернет-магазине есть классические Т-образные станки, есть выбор от дешёвых до дорогих станков, а также можно купить в розницу что очень хорошо для выбора подходящего бритвенного станка и лезвий. Рекомендую этот интернет-магазин. В дальнейшем буду заказывать ещё.
Отличный магазин, пользуемся услугами более 3-х лет, все приходит в срок и точно по наименованиям, отличного качества. Сейчас заказывал бритвенные кассеты себе и жене. Все хорошо. Магазин однозначно рекомендую!…