Я просто влюбилась в этот парк, аттракционы все крутые и разнообразные, декорации вообще на высшем уровне. Атмосфера незабываемая. Буду посещать еще много раз
Отдельное спасибо за аттракцион молот, встряхнул меня конечно знатно, я в шоке, но хочу еще
Отличное место, когда приехал в Москву, а погода плохая. Огромный крытый парк аттракционов. Огромная стоянка и подземный паркинг с выходном в парк. Развлечения для мальчив и девочек, любых возрастов. Но дорогой!. Лучше приобретать vip браслет, для прохода без очередей. Рекомендую!
Очень понравилось. Были летом в выходной день (воскресенье).Очереди и цены терпимые. Много аттракционов для любого возраста. Очень красивый интерьер тематических зон. Посетили голографическое шоу "Маугли в стране динозавров"-оригинальная и интересная технология, рекомендую к посещению.
Классное семейное место отдыха. Жаль только, что дитя в свой день Рождения смог покататься не на всех аттракционах, т.к. есть ограничения на некоторые аттракционы - рост не ниже 130 см. У моего ребенка не хватало 1 см - обидно! На многие аттракционы пришлось отстаивать очередь минут по 30-40, при том , что было видно пустующие (свободные) места. Такое ощущение, что сотрудники пытались искусственно создавать очередь, оставляя свободные места.
Отличный парк с большим выбором развлечений и аттракционов. Есть аттракционы на все возраста и вкусы. Отдельная зона для малышей возрастом до 5 лет. Очень здорово, что весь парк разделён на тематические зоны по разным мультфильмам и персонажам.
В общем и целом ничего.
Походить поглазеть интересно. Всё красочное, яркое. Возвращает в детство.
Единственный минус - очереди. Для больших аттракционов мало, поэтому стоишь по часу. Берите ускоренный проход. Иначе весь день в очередях простоите. Для малышей всё намного лучше в плане очередей.
Да. Вентиляция хорошая. Не душно.
А так парк хороший. Декорации замечательные.
Добираться удобно. Покупка билетов простая. Касаемо цены билетов: брали семейный за 9000₽на троих. Бесплатно дети до 90см. Хочу сказать сразу у кого дети ниже 105см не рекомендую к посещению т. К. Большинство аттракционов будут недоступны. А на которых можно скучноваты конечно.
Напрягает что есть билеты 6800₽ экспресс по которым ускоренная очередь. Очереди больше получаются мжм того что люди стоят в обычной очереди а кто экспресс бегает кругами. За это снял звезду т.к. Делят людей на два сорта. И у вас не получиться купить экспресс только ребёнку т.к. Необходим ещё и сопровождающий...
Снял ещё звезду за персонал. Сонные немотивированные студенты которым платят явно мало. Аттракцион стоит очень дорого а управляет им девочка 18 лет которая сидит в тик-токе, очень медленные.
Туалетов много, но чувствуется экономия. Сушилки для рук которые у меня наверно ещё в школе в 90-х были. Деспенсоры половина пустая, мыло в них бадяжное.
Цена бутылки воды кола 140₽. Шарик мороженого 100₽, качество посредственное. Я поел в ростиксе до посещения т.к. На территории цены в кафе запредельные а выйти из парка и перекусить запрещено.
К самим аттракционам вопросов нет, хотя были которые не работают.
По времени в очереди будет примерно час стоите 5 катаетесь, если у вас обычный билет.
Приятное место, очень понравилось. Огромный парк на свежем воздухе, места для пикника и спорта. Площадки для отдыха, крытая стилизованная зона с магазинчиками и ресторанами, можно весь выходной посвятить этому месту и ничуть не пожалеть.
Были с сыном в Острове на Большом Дне комиксов. Нам понравилось. Прошла интересная увлекательная программа: лекции, мастер-классы и встречи с персонажами. Сын особенно радовался, когда увидел своих любимцев. Мастер-классы дали возможность попробовать создать что-то свое, много детей активно принимали участие. В общем, провели время хорошо, соединив приятное с полезным, получили массу эмоций.
Открыла для себя здесь место для спокойного отдыха. Много шезлонгов, где можно отдохнуть и расслабиться от шумного города и насладится видом природы и воды, летние веранды с вкусными напитками, есть фонтан, что может быть лучше для летнего вечернего отдыха)
Хороший парк аттракционов. Цены на еду адекватные. Ходили в пиццерию. Было вкусно. Много аттракционов, успели сходить на все.
Единственный главный минус (для взрослых) курить на территории парка запрещается, а если выйдешь, то больше не зайдёшь.
Вполне хорошее место. Много атракционов, чисто, спокойно, детям нравится! Цены кусаются, есть очереди на аттракционы и немалые. На платной парковке всегда найдется место. Рекомендую посетить остров мечты с друзьями и детьми!
Отличное место для приятного времяпровождения. На территории парка действуют множество аттракционов для людей любых возрастов. Цена за билет приемлемая. В выходные дни парк наполнен людьми, поэтому время ожидания в очереди на аттракционы может составлять больше часа.
Очень красивое и антуражное место. Много разнообразных аттракционов, которые подходят как детям, так и взрослым. Очень понравились разнообразные американские горки!!! Но невероятно большой нюанс - огромные очереди!!! Пришлось стоять больше двух часов на один аттракцион, в душном, маленьком помещении!!!
Классная, облагороженная территория, много детских разнообразных площадок, лавочек, качелей, где можно посидеть покушать мороженое с видом на фонтан. Внутри здания много кафе, ресторанов, всевозможные магазины. И самое главное-чисто
Сначала плюсы, потом минусы (да, они есть)
Шикарный парк с аттракционами, для любого возраста. Нужно ехать на целый день, т.к. в зоне с джунглями мы провели почти 2 часа. Жуткий дом 7+, но я видимо трусиха! Супер! Сотрудники замечательные, любезные и внимательные.
Теперь минусы
Самый главный минус, это не очереди. А пыль!!! Она видна невооруженным взглядом, на пальмам, на крышах аттракционов, на декорациях. К вам приходят дети, бывают аллергии на пыль, это может быть отек Квинке. Некоторые аттракционы скрипят так, что немного страшно, что он сломается (5Д, храм огня и кобра)
И пожалуйста, сделайте аренду ячейки на разное время.
Крутое место, когда приходишь туда, сразу попадаешь в детство. Аттракционы есть как для детей, так и пострашнее для взрослых, в общем, каждый найдёт себе что-то по душе. Отдельно хочу отметить тематические кафе в парке, которые погружают посетителей в атмосферу любимых мультфильмов. По всему парку пахнет сладким попкорном, что безусловно вызывает приятные воспоминания и эмоции у всех посетителей.
Четыре звезды ставлю лишь за огромные очереди, в которых люди стоят по 40 минут и наличие быстрого прохода у некоторых людей. Получается, что ты отдал и так немаленькую сумму за билет, но все же вынужден стоять и смотреть как люди с быстрым проходом идут первее всех на аттракционы... Из-за этого возникает много конфликтов в очередях, что немного портит настроение.
Все аттракционы на которые попали очень понравились. Учел отзывы и предложения посетивших этот парк развлечений ранее. В каникулы и выходные дни будьте готовы стоят в очередях . Голодными не останетесь, цены приемлемы. При выезде позаботьтесь об оплате парковки, т.к. весь поток стоит в очередь паркомата. Учтите, дети с ростом ниже 90 см много где не пустят. Мои дети ростом 120 и 140 с прошли в сопровождении взрослого (именно старше 18 лет) куда хотели. Как вариант одеть обувь на высокой подошве, т.к. того кто вставал на носочки, все равно не пускали. Работают аттракционы с 12 часов. Информация на 27 июля 2024 года.
Очень крутое и интересное место, но! Очереди чаще всего получасовые и больше, было бы славно если бы на сайте писали насколько загружены дни, чтобы можно было выбрать оптимальную дату посещения. Также заведение теряет ОООЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ из-за того, что там куча кафешек вне "зоны парка", в которые хочется зайти после парка(тем более ты голодный после физ.нагрузки) и из-за долгих очередей во сколько бы ты ни пришел уходишь ты в 22:00(закрытие парка) соответственно голодный, уставший и с полным желанием что-нибудь купить, а все эти магазины уже закрыты!! Это представляете сколько клиентов упускают! Это очень обидно, ведь из парка выйти нельзя(обратно не впустят) а первые слова когда входишь в остров мечты это "ого, хочу туда потом сходить! и туда вот тоже!")
Хорошее место, внутри красиво,декорации классные, много зелени, магазины, рестораны, кафешки, развлечения на любой вкус. Можно просто приехать и погулять там
Для детей есть много развлечений, игровые зоны, автоматы и прочее
Потрясающе!
Прихожу уже второй раз, и в восторге!)
Поставили несколько новых аттракционов)
Некоторые аттракционы для взрослых просто отвал головы) Приходилось между взрослыми атракционами посещать более спокойные условно для детей чтобы перевести дух)
Ну и для детей тут тоже очень много всего интересного)
В парке все сделано на высшем уровне, прям сделано для людей)
На территории парка много кафе, это приятно)
Первый раз брали обычные билеты, в этот раз спустя 2 года взяли вип и не пожалели что переплатили) Если не брать вип, то лучше приходить прям к открытию, иначе можно не все успеть)
Сегодня были с детьми в этом парке, решили отметить День Рожденье младшей дочери.
Красивый интерьер,сделано все со вкусом.
Минусы и при чем большие,цены в кафе и закусочных.Шоколадница вообще поразила ассортиментом ,количеством и качеством,мы встали и вышли,когда нам принесли макароны карбонаро.
Дальше минусы с очередями на аттракционы, стоять по 30-40-60 мин на каждый ,это перебор и за эти деньги. Зачем нужно запускать такое количество людей,чтобы устали, разочаровались и не попали на все,что понравилось. И ещё два,на которые хотели попасть,вообще не работали,выбор был невелик.
Кстати о сумме,заплатили за вход 18200 ,скажите организаторы,за что?
Я никому не посоветую данный парк.
Вам ещё развиваться и совершенствоваться.
Те ,кто идёт в парк,берите с собой перекусы
Очень атмосферное место для посещения не только с детьми. В Острове Мечты для взрослых так же найдётся место для отдыха. Ресторан La Trattoria очень мило и вкусно, боулинг, бильярд, шопинг.. Вообщем там есть чем себя занять👌
Хороший парк развлечений. Была там четыре раза. Приятно погулять в красиво украшенном месте. Вход в парк платный. Есть разные тарифы. Хорошо, что там стоит сотрудник, который помогает приобрести билет и подскажет, какой вам лучше. Персонал парка доброжелателен и ответственно подходит к своей работе, следит за безопасностью гостей. Цены хорошие, немного дорого, но это нормально для такого парка. Аттракционы то что надо, если вы любитель экстрима, то вам туда. Но правда экстремальных аттракционов от силы всего 7. Но я всё равно осталась очень довольна посещением этого парка, поэтому советую вам его посетить.
Очень понравился парк!!! Были с детьми в будний день, народу конечно было многовато, но прокатится на атракционах получилось практически на всех. Дети конечно в восторге. Кафе конечно дороговато.Если ты по билету вошёл в парк, и захочешь выйти, то тебя уже по этому билету не пропустят. День конечно пролетел не заметно. Можно сказать дети побывали в сказке, а взрослые вернулись в детство. Однозначно советую тем, кто там ещё не был.
Наше лето началось с похода в этот парк. Мы с сыновьями очень круто провели время вместе, облазили почти все вдоль и поперек. Папа наш даже пожалел, что не пошел с нами. Аттракционы просто супер, дети были в восторге, особенно когда узнали, что там есть локация с Черепашками-ниндзя. А на американских горках мы визжали так, что было слышно на весь парк)))) Кто не был, тем обязательно рекомендую посетить. Совет - берите с собой всех своих знакомых, потому что чем больше компания, тем выгодней билет получается!
Наш любимый парк! Снаружи-большая зеленая территория и детские площадки , ребенок обожает их! Летом работает пляж ! Внутри парк аттракционов шикарный, плюс торговый центр и много ресторанов и кафе! Очень красивый парк, очень ! Любим его !
Сам остров Мечты не посещала. Каждый год приезжаю на день Индии. Интересный фестиваль. Красочные костюмы. Аутентичные сувениры и отличный индийский чай. Есть бесплатные угощения. Мастер-классы по йоге, медитации, игра Лила. Огромное количество сувенирных лавочек. Обучение индийским танцам у сцены.
Внутри очень красиво и богато
С наружи отдела фасада намекает на экономию ресурсов
Парк отличный хотя сейчас большая часть на реконструкции
Бассейны и фонтаны
Рестораны и прогулочные пространства
Отличная парковка подземная и надземная
Привезли на замену новые атракционы
Место хорошее но потенциал пространства не раскрыт. Трафик очень не стабилен.
То густо то пусто
Отличное место! Очень понравилось всей семье: есть чем сравнить: были в 2-х подобных парках в Дубае: наши немного уступают и меньше американских горок, но в целом все просто отлично: чистота, улыбчивый персонал, классные аттракционы, фотобудки и тд… Класс!
Прекрасное место для отдыха, и зона отдыха и развлечений внутри, и шикарный парк для прогулок вокруг здания. Море впечатлений и удовольствие от аттракционов, шоппинга, фуд-корта и прогулки. Целого дня иногда бывает мало.
Цена билета это прямо огромный минус этого парка развлечений и очереди .Из положительных: есть камеры хранения, много аттракционов, но это для детей постарше и взрослых. детям лет 5 и меньше там делать нечего мне кажется. Карусель пирожное только. Были в будний день. С 12 до 19 успели покататься на всех взрослых аттракционах. На одном в очереди стояли 2 часа.
Место для получения незабываемых эмоций детьми. Была с ребенком 11 лет и 4 года. Старшей дочери все понравилось, покаталась на 10 аттракционах, сходила в игровую комнату. А младшей понравилась только игровая. Есть один минус-это очереди на самые захватывающие аттракционы. Думаю подходит для детей старше 7-8 лет. А в целом атмосфера интересная.
Место классное! Очень красивые декорации, много аттракционов на любой вкус и возраст.
Были в новогодние каникулы, потому людей было много, как следствие большушие очереди. Удобный гардероб и камеры хранения, есть несколько точек питания. Отдохнули всей семьёй на ура по семейному билету) все аттракционы безлимитного посещения.
Посетил Остров мечты во время празднования дня рожденья сына.
Одно слово - ОЧЕРЕДЬ! Атракционы отличные, но народа больше чем людей, и это только в будни было. Не могу представить, что там творится в выходные. Если вы посещаете Москву поездом и решили посетить Остров Мечты и другой возможности не будет, то лучше купить FastPass чтоб не портить впечатление от посещения. Потому что очередь на один экстремальный атракцион может длится от часа до двух и это не предел.
Тоже самое могу сказать и о посещении парка вместе с детьми. Если дети маленькие, то все хорошо, на атракционы для малышей от 3х до 5ти лет ажиотаж не большой. Но вот если ребенок от 8+, то ему можно посетить бОльшую часть топовых экстремальных аттракционов, а вот на них уже огромные очереди. Из-за этого момента день рожденье у сына немного смазанный получился. Поэтому могу дать СОВЕТ, коим и сам воспользуюсь при следующем посещении парка - купить быстрый проход! Да, дорого! Но это стоит того чтобы ребенок был счастлив в свой ДР, или другой праздник. Просто заранее закладывать в бюджет празднования, цену за оплату FastPass. В следующий раз так и поступлю.
Это просто отличное место отдыха с семьёй 👍..интересно будет как детям , так и взрослым 😊.. Территория парка огромная, выбор аттракционов велик,
Лучше посещать это место в будний день... Дабы насладиться всеми красотами , видами , без многочисленных очередей
Отличное место для отдыха! Можно провести здесь целый день. Много аттракционов, есть кафе, магазины. Парк находится под крышей, т.ч. погода не помеха! Большая парковка для машин, рядом станция метро- удобное расположение.
Отличный развлекательный центр, как для детей и постарше. Разнообразие тематических зон и есть приятные магазинчики с сувенирной продукции.
Еще перед самим парком развлечений присутствует множество магазинов и большой фудкорт.
Живём рядом, любим гулять в ландшафтном парке, а в плохую погоду заходим в променад и бродим там. Но самый кайф конечно в парке развлечений. Всегда берём экспресс, чтобы ни о чём не париться, специально приходим к открытию, чтобы всё успеть. Всегда приятно проводим здесь время. Спасибо Острову Мечты!
Был в Острове Мечты недавно, и заметил, что цены на билеты стали ниже. Это приятно, особенно если хочешь провести целый день в парке. Билет сразу дает доступ ко всему, катание не ограничено, вроде есть что-то за доп.плату, но мне не довелось попробовать, так как и без того аттракционов хватило на целый день непрерывного веселья. Главное, выбрать правильный день, когда меньше народа, чтобы получить максимум удовольствия. В такие дни и билеты дешевле. Весьма выгодным получился визит во вторник.
Посетить стоит точно. Ни в одном ТЦ не найдёшь подобного обустройства торгового пространства. Прекрасная локация для фотосъёмки.
Веьсьма оригинально сделан стил построения магазинов и арт объектов. Такое ощущение, что продолжаешь гулять по городу.
Парк аттракционов дороговат. Проход в развликательную зону семье из пяти человек обойдётся в копеечку
Отличное место для проведения его с детьми ,много разных атракционов брал всем обонементы , понравилось что большой паркинг открытый и подземный , удобно добирать, хорошо что там свой климат
Из минусов то что очереди , есть где ожидание интересное есть представления , большинство просто стоять
Отличное место для всей семьи. Аттракционы для любых возрастов, добрый, отзывчивый персонал. Много кафе, ресторанов, точек быстрого питания. Были в пятницу, прокатились на всех аттракционах по несколько раз. В выходные народу больше.
Большой крытый парк развлечений. Были в будний жаркий летний день. Позволяет спастись от жары. Аттракционы новые, персонал внимательный и ответственный. Зоны парка хорошо проработаны. К вечеру появились очереди. на отдельных аттракционах есть отметки откцда сколько стоят.
Это место просто волшебное, понравилось не только дочери, но и мне. Всё продумано до малейших деталей. Каждое место уникально и интересно. Есть развлечения для всех возрастов и для любого уровня смелости. Вафли в деревне Смурфиков - самые вкусные! В каждой зоне по-своему интересно. В следующий раз оказавшись в Москве, попытаемся снова найти время на визит
Первый раз в таком месте, очень крутой парк, атмосфера, интерьер и разные локации, ребенок в восторге!
Цена за посещение 9000 за троих, есть один минус большинство аттракционов - вход от 130 см., имейте ввиду.
Но и на меньший рост аттракционов достаточно.
Отличный развлекательный центр!
Остров мечты -это сказка! Очень понравилось, дети в восторге, много развлечений с разными локациями мультяшных героев, кафе ,магазины в каждой локации. Рекомендую, отлично проведёте время 👍
Благодарим " Остров мечты" за предоставленную возможность очутиться в сказке, это просто невероятно красочно и красиво, море развлечений, спектаклей, кафе, тематических зон на любой вкус и возраст!
Дети были восторге и не хотели уходить!
Обязательно вернёмся еще!!!
Самый лучший парк аттракционов в Москве! Аттракционы очень классные, эмоций море😁есть как для совсем маленьких, так и для детей побольше и совсем для взрослых людей и детей, так же есть мини-кино и 3д кино, всем советую хоть раз туда прийти! Цены приемлемые для такого парка😍
Побывали в замечательном парке. Очень классный, много локаций, аттракционов,кафе. Ещё много где написано,что скоро откроется. За 4 человека взяли семейный билет за 11600р. На аттракционы очередь 10-15 минут ждали везде и это будний день, в выходные дольше. Но все равно супер , интересно не только детям ,но и взрослым. Обязательно вернёмся ещё.