Очень душное помещение, окна наглухо закрыты и кондиционер чувствуется не работает. Час еле пробыла с детьми, им весело да, но всё же температурный режим в развлекательном центре надо поддерживать. Хочется бежать на свежий воздух прочь.
Добрый день. Каждый год приезжаю с детьми в отпуск в Чувашию, и каждый год воду детей в "Остров сокровищ" в г.Новочебоксарск. Детям там очень нравится. На входе нас встречает вежливый персонал, а дети радостно и разнообразно проводят время. Игровых зон детям хватает, чтобы поиграть от души. Рекомендую детям именно этот центр развлечений!
В январе 2021 года, мы с дочкой пришли поиграть в любимый детский центр, он самый большой, всегда интересные программы в праздники, можно даже взрослым поиграть в айрохоккей, баскетбол или просто посидеть и полепить. Так же аниматоры уделяют пристольное внимание детям и можно спокойно их оставить и заняться своими делами. Ребенок всегда очень довольный, находит быстро новых друзей, не хочет уходить и всегда прыгает в восторге при слове" остров сокровищ" , что меня тоже очень радует. Аниматоры приглашают детей поиграть в различные игры, покататься на торзанке и многое другое. Так же, хочу отметить, что по социальной скидке нам обходиться поход в развлекательный центр не дорого. Спасибо Вам большое, от ребенка и от родителей.
Классный игровой центр, дети в восторге! Все чисто и аккуратно, игрушки музыкальные , все рабочие. спасибо аниматорам за развлечение, интересные задания и конкурсы для деток. Все довольны и счастливы!
Классное место для деток практически всех возрастов.. Есть где полазииь, что посмотреть, где покататься.. Места очень много! Справляли там ДР сыночка 2 года, веселились даже взрослые) спасибо за праздник!
Хорошее место для детей, разные развлекалочки, отличные аниматоры. Площадка для празднования дня рождения отличная. Есть куда детям энергию выплеснуть! Персонал приветливый, вежливый.
Очень хорошая игровая комната! Но! На горке все дети хотят кататься! И я считаю, что дети 3 лет тоже могут уже кататься! Володе Кириллову и другому молодому человеку большое спасибо, что разрешили моей дочке покататься на горке! Володя, рада была тебя увидеть! Ещё обязательно придём к вам!
Himmi
25 декабря 2022
Ну так... Средненько... Не фонтан..
Сломанные игрушки и игровые центры. Потресканные, расковыренные. В песочнице мусор дети закапывают , взрослые дети. Персонал не следит за детьми , не стоят на постах . собираются в одном месте и в кучу и общаются и хохочет, в тел сидят . то есть , не следят за травмоопасными игровыми объектами по типу батута. Только лишь, когда ребенок сам залезет туда , то кто то , кто привязан, бежит делать вид, что следит за объектом ... Менеджера вечно нет за кассой. Вечно с ними в компании стоит развлекается, то чай пьёт, то ей холодно. В общем, еще будешь ждать стоять, чтобы билет взять
В целом, игровых элементов много, все «базовое» как в любых других центрах, НО этот центр требует обновления! Воздушный городок-весь потертый, ватрушки/тюбинг от использования потемнели, кто знает, тот поймет, что даже трогать их не приятно, детские развивающие игрушки многие не работает должным образом!!! Ребенок конечно этого не замечает, но если бы были в городе еще варианты, то я бы туда не пошла.
Очень много атракционов троим внукам одному 1 год внучке 6 внуку 9 всем по возрасту нашлось развлечение плюс аниматоры проводили конкурсы очень нравиться посещаем часто
Нравится время не тихого часа, всего за 200 р можно часик развлекать ребёнка в период с 13 до 15))) напоследок угостили конфетами, когда ребёнок стал плакать, не хотел уходить..
Спанч Боб
3 августа 2023
Отличный развлекательный центр, но в жаркую погоду здесь нереально находится. В помещении отсутствуют кондиционеры. Люди просто обливаются потом.
Справляли день рождения у дочки 11 лет из за её роста она не могла нормально играть с другими гостями и детьми печально. Её рост превысил всего 2 см больше сюда не придём. Не советую