красивый городок с парком, интересным мостом, приветливыми и интеллигентными жителями, чистая река, старинный красивый храм с уцелевшими иконами,деревянной резьбой и удивительной по красоте итальянской плиткой на полу. хорошие кафе,можно пообедать.
Приехали в город Остров, всё более менее цивильные гостиницы были заняты! Позвонили в островок- мест нет, заехали- места есть! 600 рублей за сутки койко место, номер на троих три кровати и шкаф!
Ни стола ни тумбочки! Вобщем переночевать пойдёт, да душ хочется почище! Кухня есть, но мы только завтракали, яичницу ели.
13.07.24 звонили днем чтоб узнать есть ли места. Трубку не подняли. Переночевали в Пскове. 14.07.24 позвонили узнать про мойку авто и опять же не взяли трубку. Заехали сами а на ресепшене никого нет…. Номер телефона тот же указан и у них . Где она постоянно шляется не понятно….
Хорошая недорогая ночлежка) условия соответствуют цене, на одну ночь нормально. Рядом есть кафе, но в праздничные дни не работает. Персонал очень приветливый, принимают с иностранными паспортами (в отличие от других гостиниц города)
Большие порции( дальнобои маленькие не едят), невысокие цены. И очень неплохо на вкус. Дети ели с удовольствием. А это , согласитесь показатель.
Заезд если не знать где- не найти((
Уже при заселении понимаешь, ты тут на фиг никому не сдался. ))) Ну и до кучи: грязно, всё обветшало. Кормят хорошо, но ощущение что тебе делают одолжение. Стоянка у гостиницы для ПРОЖИВАЮЩИХ ПЛАТНАЯ! Такое вижу впервые. 100₽/час. Но в 50-ти метрах автостоянка за 100₽/сутки )))
Хочу сказать огромное спасибо за то, что в Островке работают добрые, отзывчивые люди. Так случилось, что по дороге домой мы попали в аварию, хоть и не по нашей вине, но от этого не легче. В Островке мы провели несколько часов. Нам предоставили номер. Все скромно, простенько, чисто , никаких посторонних запахов. Мы смогли спокойно отдохнуть. Спасибо еще раз огромное за все.
Друзья, таких мотелей, в наше время, просто не должно быть!
Я не понимаю, куда смотрят проверяющие органы?
Общий душ/туалет на первом этаже. Но они в таком состоянии, что даже заходить противно, не то что применять по назначению.
Полотенца для душа, шампунь, гель, мыло, фен - забудьте. Есть только маленькое полотенце для рук и то серго цвета.
Скрипит всё: двери, пол везде (!), кровати во всех номерах.
Когда гости перемещаются в номерах (напротив, слева, справа), ощущение, что у тебя прямо под ухом. А когда проходят по коридору, как по голове прошлось. Слышимость 1000%.
С таким успехом, можно и в машине переночевать. Будет намного комфортнее, приятнее и спокойнее. Обходите это адское заведение за 3 версты.
Приехали в ночь, простояли у отеля 30 минут, на звонки никто не отвечал, звонили в дверь, никто не отреагировал. Люди, совесть есть?? если вы заявляете что вы круглосуточный отель, так будьте добры присутствовать на рабочем месте!!!!
За две недели ни разу не убрались, не выкинули мусор. Еда в буфете двух категорий:вкусно/отвратительно, но многое зависит от смены. Кровати в трехместном номере так себе. Если уж совсем приспичило, то на ночь можно остаться(
В принципе, для мотеля, очень даже неплохо.
В кафе готовят вкусно и недорого.
Только женщина, за стойкой (кассир или официант), хмурая и недовольная... Наверное, сказывается возраст ...
Мотель для дальнобойщиков , этим все сказано , оказались с ребёнком в безвыходной ситуации, в нормальных местах все занято или 5-7₽ ночь . На безрыбье как говориться и это сойдёт , лучше чем в поле перед границей.
Мдааа... Мало что вообще хочется сказать... Спасибо хоть тараканов нет. Действительно мотель, грязно, шумно, неопрятно. Душ общий, грязный. В общем не стоит своих денег вообще. Не посоветую.
Комнаты убитые, на 4 койкоместа одна двойная розетка, занятая телевизором без приставки. Самому еду приготовить нельзя, поесть можно только в их столовке разогретые заготовки непонятного возраста за невменяемым деньги.
Соотношение цены и качества, скромно, но и стоимость низкая, в кафе вкусная и недорогая еда. Останавливается на ночлег по дороге в отпуск. Разрешено размещение с животными. Скромный и недорогой мотель