Восторг! Эйфория! Мы с мужем по-настоящему насладились ужином , это лучшая шаурма для меня , вкусно , сочно , свежайшие продукты , идеальное сочетание ингредиентов , нежное мясо .
Выражаем свою благодарность, за прекрасную работу 👍
Вкусно готовят на удивление , весьма быстро . Баранина отличная без запаха , лимонады самодельные удачные . Борщ хорош. Плов. Иногда домой беру порции что бы не возиться . Удержать бы им высокий уровень быстро и вкусно поесть Отмечу доброжелательность
Спасибо за то, что работаете по ночам! Заказывала бургер с лососем, салат греческий. Всё очень вкусно. Мясо не ем. Но была не одна и заказывали шашлык из говядины. Сказали, что не плохой. Спасибо! Салфеток только не увидели бумажных ни где. На поднос их тоже не положили. Сидели на веранде. Может в зале или на кассе надо было брать?
Отвратительное отношение к клиенту. Заказал фирменную шаурму "от души" с допами грибы и кукуруза. Ладно кукурузу не положили, забыли, может много заказов, ребята запеклись... Но мясо где? Ладно, пусть без мяса... А соус ??? Хоть один, ну?... Я больше никогда не приду к вам и всем буду говорить чтобы не шли. На северном филиал ребята молодцы работают красиво. Тут же, какой-то ужас просто ... Ужасные впечатления, хотя и улыбались все и выглядели доброжелательно. Очень неприятно. Ещё хотели заказать вишневый бургер из меню, оказалось что ни повара ни администраторы понятия не имеют что это такое. Ладно, нашли что приготовить за бургер. И положили его в коробку с шерстью чьей-то, даже не обратив внимания на это... Персонал даже не знает технологички, о чем тут можно говорить, что они готовят, никому не известно. Я теперь дважды подумаю, прежде чем сюда вернуться...
Раньше было хорошее заведение , всегда заходил кушал здесь. Последние разы полнейшее разочарование , заказал лагман , на кассе попросил чтобы был горячий , принесли комнатной температуры , ещё плюс ко всему не дали аджику , которая полагается в комплекте , я указал на это , сказав, что чего то , не хватает , продавец изумлённо ответила , а что ещё аджика ?)) я утвердительно кивнул, далее они ещё минут 7 искали аджику , персонал не говорит на русском , ну это ладно , мне безразлично что они там щебечут , в общем хозяевам предлагаю сменить название " от души " на " без души" , "без сервиса" , " без чувства такта", либо напишите на своем языке , что " от души" для своих. В общем последний раз тут был , зайду ещё раз, только , если буду умирать с голода и радиусе пяти километром не будет ни одного заведения . Ужасное заведение стало, раньше было хорошее.
Как бываю в Ростове, постоянно приезжаю за шаурмой. Ранее ел шаурму в Маркете, очень нравилось. Решили с дочкой попробовать шаурму с бараниной и говядиной в новом месте. Мне не понравилось, нет яркого вкуса, обычная шаурма. Не запомнилась вообще.
Место настолько убогое, что при трех заказах ,работники заведения занимамаются своими делами ,хот дог готовился 35 минут и все равно не дождались… чистота заведения оставляет желать лучшего ,куча неубранной посуды везде ,на полу разлита какая то лужа и ее никто не убирал. 1 человек делает шаурму, двое смотрят как она делается… Люди, которые пришли позже на 15 минут, получили быстрее заказ, нежели мы с одним хот догом… Сосиски готовили? выращивали овощи? очень огорчен, не дождался заказ, просто уехал. опаздывал на работу…
Очень понравилось заведение. Приветливо встретили, очень вкусно готовят. Чисто, хочется снова и снова к вам заехать покушать. Спасибо. Держите марку. Желаю вам процветания и успехов.
Заказали на доставку куриную шаурму.
Посмотрите что пришло ? Разве это нормально ? Вместо курицы какие то пережаренные сухари 🫠 так еще и забыли положить «мини»шаурму, которая должна была идти в подарок. Спасибо, что сделали настолько не аппетитно и ужасно по вкусу. Раньше покупали только у Вас, теперь поняли что надо сменить место 🫠 две звезды за , то что хотя бы свежее
Обслуживание на 0
Что за колхоз
Я 3 час не могу получить свой заказ
Звонишь по телефону берут заказ а потом пропадают и не берут телефон
2 раз звоню что с того номера не берете и объяснив ситуацию заказываю заново они сказали да хорошо приняла ваш заказ и опять пропали в итоге и с этого номера не берут телефон
Мне нравится еда в этом заведении и я постоянный клиент почему я вынужден заказывать в другом месте из за наплевательского отношения ваших работников?!
На месте было вкусно и душевно.
При заказе через сайт - просто ваш заказ принят. Благодарим.
Статус заказа не видно (готовится/в пути / примерное время прибытия)
При попытке дозвонится ни кто трубку не берет уже более 20 минут.
Решила заказать себе перекусить
Привезли заказ. Он весь странный:
1. Самса воняла женщиной в возрасте, сама по вкусу странная. Очень твердая, как будто ее вчера сделали
2. Хлеб твёрдый
3. Борщ перелит, мясо очень странное
Салат, напиток, и другой продукт еще не ели. Но и не хочется это есть
Думала, что-то будет съедобное, но оказалось, что нет
Все знают,что тут вкусная шаурма,но кто-нибудь пробовал здесь лагман?! Это нечто! Нереально вкусный,наваристый,с большим количеством мяса. Спасибо поварам,что так вкусно готовят
потратил больше 500 рублей, а удовольствия не получил
русский язык не понимают
о заказах забывают
на вкус фалафель в лаваше, плов и манты очень и очень посредственные, приготовлено вообще без души
и подано не от души
и очень грязно, душно, тесно, тускло
короче, отвратительно
первый и последний раз
Картошку насыпали фри пополам с деревенской спасибо хоть без кусков мяса, она была холодная выжаренная в масле настолько старом, что видимо первый раз на нем жарили во времена холодной войны , с хот дога соус тек как с душа при давлении в 5 атомосфер, придётся мыть полы, мебель и себя, не советую и не рекомендую
Полный ужас, мы с ребёнком в больнице, хотели заказать по есть именно там но просят предоплату, а если говорить что получишь доставку и у курьера на глазах переведешь, грубо говоря посылаю, никогда в жизни такого не встречалось, просто отвратительное общение даже по переписке.....!!!!!
Очень вкусная шаурма, уже как год являюсь постоянным покупателем. Ещё и скидку для студентов сделали, что вообще радует. Персонал всегда приветливый, очень дружелюбные, атмосфера классная, готовят всё очень быстро, долго ждать не приходится. Рекомендую 👍🏻
Вкусная шаурма, ещё и бесплатно колу 03мл дают, но единственное что меня насторожило это то что после того как я там поела у меня случилась диарея, но я схожу ещё в пару шаурмичных рядом, чтобы сравнить.
Вкусно, но парень отравился.
Покупали вместе шаурму и гиро, ничего больше не ели за весь день, кроме этого. Через пару часов парню стало нехорошо. На утро ему стало намного хуже.
Больше в это заведение не зайдем
Очень плотная, крепкая Но на мой субъективный взгляд она сухая, короче я получил не то что ожидал, но кому то наверняка нравится и такое, о вкусах не спорят....
Курица внутри весьма большими кусками, тоже непривычно, в соседних заведениях коцают поменьше.
Также тут есть готовая человеческая еда, вроде плова и картохи пюре, не захотел брать, выглядит заветренным, когда свежее наверное можно взять(хотя это явно дороже чем в столовой, поэтому видимо спросом не пользуется).
Кофе горький -машина явно редко моется
Здесь можно перекусить,поесть и наестся и все с улыбкой на лице.Ожидание блюд максимум доходит до 20 минут. Общая атмосфера заведения имеет национальные особенности кавказских народов.В целом очень приятное место. Также есть акции недели и скидки для студентов). Рекомендую!
Пожалуй, лучший фастфуд на ЦГБ. Быстро, вкусно, не дорого. Регулярно здесь заправляюсь. И еще важный фактор: круглосуточно!!! Рекомендую. Бифштекс с яйцом - шедевральная история
Решил попробовать шаурму в данном заведении и полностью разочаровался в нём . За 350 рублей вы получите " большую " шаурму размером с мини так еще и с толстенным лавашом , кучей капусты и главным гвоздём отзыва - мясо . Про него можно написать огромный комментарий отдельно , но опишу вкратце . Мясо пересушено до уровня сухарей без преувеличений , так мало того оно еще и сгоревшее … Надеюсь в этом заведении либо поменяют повара , либо будут с большей любовью готовить качественную еду
Самые лучшие самая лучшая еда персонал отличный особенно парень Фируз все 5звезд чистота быстрое обслуживание все на высоте всегда посещаю только это кафе
На днях там кушали. Неплохо в принципе, но сервис хромает. Какой-то пожилой человек жарил шашлык, спалил его практически. Молодняк все приезжие россияне 🤦. Ростов папа одним словом!!
Заказывал шаурму «от души» 319р
Ребята сделали все красиво. Посещение чистое, очень удобные диваны. Продукты свежие и очень вкусные,впервые попробовал настолько вкусную шаурму, ел много где, но эта меня просто удивила. Теперь знаю, где можно купить достойную шаурму.
Взяли готовые блюда картошку и курицу
Ждали 15 минут пока подогреют,отдали холодное по отгону попросили еще подогреть еще 10 минут Рим этом народу в зале не много отдали 2100 разочаровались ушли
С 2020 ел постоянно тут, всегда рекомендовал друзьям. была очень неплохая говяжья шаурма, донар, фахитос и ид, но с сентября 2023 твориться какая-то хрень, все что готовится на столе рядом с говяжьим вертелом превратилось в не пойми во что, количество состав привычных блюд постоянно меняется, видимо зависит от настроения заворачивателя шаурмы, то соуса добавят каплю, то мизерное количество мяса плавает в соусе, если попросишь сделать нормально, делает ровно наоборот. подозреваю что связано с криворукостью новых сотрудников, которым плевать на то что они делают. Жаль, было хорошее место.
Заказывали шаурму с человеком, и мне и ей попалось довольно много куриной шкуры которая очень противная на вкус. Сама шаурма вроде вкусная, но мало овощей.
Заказывали часто, все было норм, на 4… но вчера просто отвратительно сделали(заказом через Яндекс еду).
Одна шаурма - была фактически лавашем.
Честно - больше там заказывать не буду
Редкий халяль в Ростове. Чайник чая большой мне понравился оригинальный)) еда норм, куча разных видов гамов, шаурмы тоже много разной, восточные сладости !
В первые когда появилась Шаурма Маркет-самое первое, что я съела -Фахитос. Потому как с институтских времен ДГТУ, на цгб был самый вкусный фахитос. И вот в Шаурме Маркет, он такой же как и был раньше. По мимо , вкусная шаурма с Индейкой, курицей. Всегда всё свежее. Особенно вкусно ночью есть шаурму с ванильной колой 😆. Рекомендую 👌
Мне вот интересно, у них повара читать умеют? Три раза заказываю шаурму, прошу дополнительно добавить халапеньо, оплачиваю его, а по итогу шаурма без него. Спасибо, очень вкусно.
Как же жаль что меньше 1 звёзды нельзя поставить, ужасно буквально все. С товарищем взяли комбо на двоих, из всего самое вкусное была кола которую мы не особо любим, картошка фри не соленая совсем холодная местами недожаренная ее вообще не ели, бургеры хоть и сочные все равно не вкусные даже в маке вкуснее. Советую, если у вас отсутвует вкус и чувство прекрасного.
Долго дорого и не вкусно персонал не особо дружелюбен у касира вид такой сделался когда достал наличку вместо карты как бутто я в чём то перед ней виноват
Очень вкусно! Большой выбор меню, можно покушать ночью не только шаурму, но и первые блюда и вторые! Есть вегатерианское меню! Молодцы!
Есть скидки, акции и комбо даже для детей!
Знаков те место ростовской шаурмы! (не шаверма!!!) Ребята реально готовят от души! Даже есть секретный пароль, чтобы шаурму вкуснее сделали - "сделай от души шавуху, брат". И поверьте, она будет ещё лучше, вкуснее и много, много мяса.
Есть столики, где можно посидеть, покушать, как внутри, так и на улице...
Взглянуть на суетой Ростов, молодёжь, которая рядом всегда, жизнь города изнутри, в любое время суток!
Соусы и специя, кстати, предоставляются от души и бесплатно)
А лучше, попробовать один раз, чем прочитать об этом)
Просто лучшее место, куда можно прийти на обеденном перерыве и покушать. Для студента важно качество, цена и время. Все это на высшем уровне. Ходим уже два года всей группой, вкусно всегда. Еще супы вкусные. В случае каких то проблем сразу помогают, отзывчивые и добрые люди работают ❤☺️
Чисто, аккуратно, разнообразное меню. На барной стойке не было салфеток, на поднос мне тоже не положили. Шаурма по размерам очень маленькая (тут сравниваю с конкурентами). Так же не понравилось, что персонал разговаривал громко на своём языке, было ощущение что меня обсуждают. Это дискомфортно. Так же вокруг меня было много людей, которые было видно что знакомые персонала, которые крутились, что то обсуждали, обнимались, обсуждали личные делали, делали всё что угодно, но не ели. Ощущение как будто ты не в кафе, а на вокзале