Отзывчивый персонал, охотно выполняющий свои должностные обязательства и профессионально решающий запутанные бюрократические хитросплетения в кратчайшие сроки. Образцовое учреждение среди аналогичных.
Самое тихое место в городе. У нас кто-нибудь регистрирует брак в официальной обстановке? Не интересно у нас в городе. Нет чтобы на белом лимузине подъехать жениху и невесте к ЗАГСу в окружении красиво одетых людей войти в роскошное файе величественного дворца бракосочетания и засвидетельствовать союз двух трепетных сердец. Скучно товарищи живем. Только толпа студентов, потные лакеи маршрутных карет средней вместимости, пытающиеся битком забить салоны пассажирами. Суета. Нет праздника.
Три звезды за помещение.Работник ЗАГСА приятная вежливая женщина!Обращалась по своим делам к ней.Все рассказала доступно,не представляя из себя королеву как часто бывает,слова не спроси глаза закатывают.
Не большое помещение. Находится в легко доступном месте. Очень понравилась работник ЗАГСа, вежливая интелегентная девушка. Хорошо выполняет свою работу.