Внутри нужно конечно отремонтировать все. Но очень приятное первое впечатление от тех, кто там работает. Начиная со входа, где очень вежливый был сотрудник. Сами оперативники или следователи, не совсем уверена как правильно, молодые, интеллигентные прекрасная речь, вежливые, все четко по времени. Приятно удивлена.
Хочу выразить огромную благодарность, за то что не пустили дело о мошенничестве с риэлторами на самотёк, спустя год деньги вернулись вот прям сегодня, я думал что про меня уже забыли и нет смысла на что-то надеяться, но 14 тыс. руб. вернули сегодня до копейки.
Вы молодцы ребятки, респект вам, огромное вам спасибо
Поставил бы хоть 10 звезд, жаль что только 5 звёзд есть 😁
Приходится сделать вывод после обращения в этот отдел МВД, что капитану Рогову и его начальнику выгодно иметь на подведомственной им территории богатых мошенников. Не обращайтесь сюда, не помогут! Особенно это касается пострадавших от мошенничества пенсионеров. Мы для них отработанный материал. Даже не вызывают для опроса. Юристы *** забрали у меня 650 тыс руб.
На приёме зам ор орлов пд ознакомились с документами лично обещал мне пересмотреть отказной в мошенничестве слова своего Орлов не сдержал
Прокурор отменил постановление. Я обратился в 3 раз кусп 13309 от 14 11 23. оценка работы омвд беговой отрицательна ветеран МВД выслуга за 34 года.
В первый раз сидел 8 часов чтобы приняли заявление о краже на 1 миллион рублей юр. лицо. И удержании имущества. Дело приняли, далее на звонки не отвечали целый месяц. Не ознокомили с ходом следствия. Уведомлений не приходило, уголовное дело закрыли. Пришлось явится чтобы получить информацию о материале дела. Так все на месте, не выходят. Спустя час женщина предложила написать заявление на ознакомление с делом. Далее опять ожидание в несколько часов. Никаких разъяснений. Только хамство, грубость и негатив.
Опер. уполномоченный проходил мимо когда выходил курить и говорил ждите. Ничего не делают, прожирают свою зарплату. Которую получают на налоговые деньги. Протирают штаны.
Не рекомендую обращаться сюда.
Бывают приятные люди на дежурстве, но не женский контингент. Их как будто жизнь обделила...
Денис
Из присутствующих удобств - теплая и комфортная комната (предбанник) для написания заявления, новые диваны, есть даже ручка на столе. Из отсутствующих - отсутствие парковки для посетителей. Если бы не медлительность дежурного и мат от постовой Марии - поставил бы 5*.
Не рекомендую, начальник Твердохлебов судя по всему обиженный по жизни, видимо его часто унижали что он выплёскивает всё на задержанных. Также там работает обиженный опер с фамилией Чудак, советую избегать с ним встречи чтобы он не попытался сделать вам подставу. Единственный лучик солнца в этом отделе это их дознаватель Поветьева
Данил Усов
19 ноября 2023
Оперативно отреагировали на шум в ночное время. Приехали на вызов , шума больше нет , спасибо ) хотелось бы почаще видеть патруль на улице 3 Ямского поля в пт и сб , потому что каждую ночь мы не спим )
Рекомендую всем к посещению!! Бдительные товарищи, оперативно приехали, мы только открыли пиво, а они тут как тут! Радушный прием со стороны всех сотрудников, приветливый персонал, мягкие скамеечки, можно включить музыку и выйти покурить, оставив телефон в залог. 4 звёзды потому что не подбросили до метро, оформление тоже не самое быстрое(2 часа). А в остальном замечательное место!)
Отвратительные работники!!! Вместо помощи создают нормальным людям проблемы, заменяя основную свою работу никому ненужными делами. Попрошу руководство обратить внимание на своих нерадивых сотрудников
Отвратительный отдел , оборотни в пагонах закрыли дело не допросив меня, отзывы мои удаляют, прикрывают мощенников и сутинёров .Фу дьяволы нечистая сила!
Образцово-показательный отдел, хорошие, доброжелательные и профессиональные сотрудники. 5/5
Сторонний Наблюдатель
23 августа 2020
Все как везде. Замордованный жизнью, проверками, тяжелыми условиями работы профессионально не пригодный персонал (большей частью), который кое-как пытается справляться со своими обязанностями. Отдел в жутком состоянии. В общем грустная картина.
В данный отдел поступило заявление из другой области. Потерпевшего не известили о поступлении дела, кому передали. Не сообщили о результах проверки. По номерам не отвечают
Отличное ОВД, очень понравилось сидеть в мягких креслах, хорошие добрые сотрудники приехали за мной в течение 10 минут после вызова неизвестных людей, поговорил с ними по душам, оказались правда очень хорошие люди, просидели в отделе около 30 минут, потом подбросили до метро, претензий не имею, 5 звёзд 👍
Просто 40 минут ожидания на улице, чтобы спустился сотрудник
2 июня 2018
Не проводят проверку по факту мошенничества. Отказывают в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества, не проводя никакой проверки, даже не вызвав заявителя. Вызвали только самого мошенника и взяли у него ложные показания, ничем не подкрепленные.