Компания "Отдел оформления ДТП " - настоящие спасатели на дороге! Попал в ДТП и был приятно удивлён, как быстро и профессионально они разрешили ситуацию. Сделали схему аварии, заполнили европротокол и помогли убрать автомобиль с дороги. Благодаря их помощи, все формальности были оформлены быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем водителям обратиться в " Отдел оформления ДТП " в случае ДТП
Попали в ДТП, разбили мою Шкоду Октавию. Приехали быстро, помогли оперативно и грамотно оформить всю документацию. Также инспектор порекомендовал обратиться к ним для расчета стоимости повреждений и обращения в страховую компанию. Деньги выплатили очень быстро. Уже отдал свой автомобиль в ремонт. Рекомендую данную компанию!
Слезы одни от аварийщиков на Свободе. Вы очень хорошо расписываете как хорошо отдать вам машину и про быстрый ремонт. По итогу через два месяца спасибо другим комиссарам забрали у вас машину, которую вы просто начали прятать от владельца, так как видно деньги прогуляны и потраченны, и делать машину не на что. Деньги у вас выбили с большим трудом. ниже на отзыв Григорьева, я полностью подтверждаю каждое слово. И очень ещё много могу рассказать про вас. Зато Григорьеву вы дали ответ на комментарий что вы только оформляли аварию( к оформлению претензий нет, это бумажки , а вот то что вы творите после получения выплат со страховой, это уже ***). Просто очень хочется предупредить людей, в какой ад они могут попасть.
Минусы одни, взяли машину в ремонт, не отдают четвёртый месяц, деньги со страховой получили давно, машину катали с сервиса на сервис ( гаражи),-прятали, своровали аккумулятор - утверждают, что не было его😆. Также по их утверждению не было ни креплений аккумулятора, ни буксировочного крюка и даже брелка от сигнализации! Отношение к машине клиента в их сервисе просто на высоте - окна открыты( машина на улице простояла долго), там теперь картошку сажать можно смело, - про покраску и подгонку деталей говорить нечего, не на высоте... Я просто не рекомендую делать машины после дтп через так называемых комиссаров👎
В августе попала в дтп Вызвала ребят из Отдела Оформления Дтп,оформили документы по дтп быстро и грамотно. Сначала решила сходить в страховую,хотя ребята говорили,что через них будет сумма больше. Так и оказалось. Страховая предложила 176тысяч.выплата неустроила. Приехала к ребятам и получила 305 тысяч. Результат их работы поражает. Спасибо большое комиссарам на дороге за помощь в трудную минуту и офису за качественное выполнение своей работы. Всем советую!!!
Попав в дтп была очень сильно расстроена. Нашла телефон организации. Ребята приехали быстро и успокоили. После оформления сразу поехали в офис. После осмотра. Подписала договор на ремонт. Сложность ремонта заключалась в том, что машина не в заводском исполнении. Ребята заказали точно такие же фары с кореи и сделали все в лучшем виде. Спасибо огромное ребятам за помощь☺️
Оказали очень качественную услугу. Оформили дтп быстро, машину на эвакуаторе доставили до стоянки бесплатно. Оформлением в страховой компании занимаются юристы этой же компании. Сервисом довольна. Рекомендую.
Не рекомендую обращаться в данную контору, рассчитали стоимость ремонта, обещали выплату средств в 2 частях, первая часть в течении 3 дней, вторая после повторного осмотра в течении 5 дней, прошло уже 2 недели,денег нет, на мой вопрос , когда будут средства, адекватного ответа не получаю, каждый день придумывают новые отмазки- то бухгалтерия на новую программу переходит, то ребенок у кого -то заболел, то лимит ежедневный у них превышен. Это не серьезно! Категорически не рекомендую к ним обращаться, сохраните свои нервы и время
Прочитала отзыв натальи. И просто стало обидно за ребят на которых так наговаривают. Не соглашусь ни с одним словом её.За этот год три раза попала в дтп на своей машине. Два раза ребята сделали всё по страховой очень быстро и качественно. Но был один раз когда стала виновницей дтп. Сразу же позвонила ребятам и они помогли не только по быстрому оформлению, но и качественно починить машину по очень низким ценам на ремонт.
Поэтому не надо наговаривать на ребят. Всем советую приехать к ребятам и убедитсяв их профессионализме!!!
Попала недавно на своей машине в ДТП, вызывала экипаж Помогли грамотно оформить все документы, посоветовали обратится к ним для расчета стоимости страховки. Деньги выплатили ,отдала свою машину на ремонт Спасибо за помощь аварийным комиссарам ,рекомендую данную компанию
Было дтп 24.10.2024 оформил европротокол сотрудник данной компании, уговорил сразу и посчитать у них в офисе. Я согласился. По договору 50% после подписания в течении 5 раб. дней должны перевести деньги. Прошло уже 10, звоню спрашиваю как же так? Ответ- бухгалтерия что-то там ... Вообщем уже понятно куда я попал . Не советую никому!
Попал в ДТП, я был не виноват. Мою машину сильно повредили, нашел в интернете данных ребят, приехали быстро, составили все документы, предоставили эвакуатор. После того как получил документы о ДТП в ГИБДД обратился к ним же и продал свое авто со страховым случаем. Полную выплату через отдел оформления ДТП получили через два дня, экспертиза затянулась. Услугой доволен, все качественно! Сервисом доволен. Рекомендую.
Спасибо за быструю помощь в трудной ситуации. Быстро приехали, а также объяснили и ответили на все интересующие вопросы. Одним словом, грамотные специалисты и знают что делают
Попал в аварию, было очень много вопросов, кого вызывать. Вызвал Отдел оформления ДТП, приехали быстро и хорошо всё сделали! Всем советую!!
Святослав Кондратьев
Было аварийное происшествие с моей Шкодой Октавией. Спасибо оперативному и профессиональному подходу сотрудников компании, которые помогли мне с оформлением всех документов. Инспектор также порекомендовал обратиться к ним для расчета ущерба и обращения в страховую компанию, что оказалось правильным шагом. Все выплаты были произведены быстро, и я уже отдал автомобиль на ремонт. Рекомендую данную компанию всем в подобных ситуациях!
Ребята профессионалы своего дело. Что касается и оформления ДТП и выплат также. Два раза попадал в дтп. Оба раза оформили быстро. И выплатили деньги быстро. Всем советую 👍
Сегодня произошла неприятность - на светофоре с моей машиной столкнулся другой автомобиль. ГАИ ждать долго, а а оформить дтп самостоятельно посчитала рискованным: велик риск ошибки и, как следствие, отказа в страховой выплате. Инспектор приехал очень оперативно, буквально в течение получаса. Грамотно все зафиксировал, сделал фото, заполнил нужные бумаги и дал дельные советы. Сервис просто класс. Большое спасибо. Желаю всем не попадать в передряги на дорогах, а если уж случилось - смело обращаться в отдел оформления дтп.
Оказали очень качественную услугу. Оформили дтп быстро, машину на эвакуаторе доставили до стоянки бесплатно. Оформление в страховой компании занимаются юристы этой же компании. Сервисом довольна. Рекомендую.
Огромное спасибо ребятам с этой организации! В конце января попал в ДТП ( приехал в меня авто). После звонка прилетели минут через 5 и оформили за 15. Не дали потерять драгоценное время. Далее пригласили на независимую оценку и одновременно пригласили представителя страховой. Пока шел осмотр, в офисе, приятные девушки напоили кофе). Итоговая оценка и выплата превзошла все ожидания! Огромное спасибо !! 100 из 5 звезд!!
Prokhor Andreyev
8 августа
Сегодня у меня случилась небольшая авария, и Отдел регистрации несчастных случаев был весьма полезен. Инспектор прибыл вскоре (в течение 30 минут) и профессионально все сделал. Он сделал фотографии, заполнил все необходимые документы и даже дал полезные советы. По моему мнению, их обслуживание превосходное, они делают сложную ситуацию намного проще. Я искренне рекомендую их, если вы когда-нибудь окажетесь в подобной ситуации. Спасибо за ваше замечательное обслуживание.
Сегодня произошла неприятность - на светофоре с моей машиной столкнулся другой автомобиль. ГАИ ждать долго, а а оформить дтп самостоятельно посчитал рискованным: велик риск ошибки и, как следствие, отказа в страховой выплате. Инспектор приехал очень оперативно, буквально в течение получаса. Грамотно все зафиксировал, сделал фото, заполнил нужные бумаги и дал дельные советы. Сервис просто класс. Большое спасибо. Желаю всем не попадать в передряги на дорогах, а если уж случилось - смело обращаться в отдел оформления дтп.