Отличное агентство недвижимости! Очень компетентные сотрудники. Обратились за консультацией по подбору и дальнейшему приобретению недвижимости. Менеджер Виталий оперативно подобрал нам квартиру, учтя все наши требования. Рекомендую данную организацию, если нужно без проблем и проволочек приобрести недвижимость. Также здесь можно получить помощь в подборе и ободрении ипотечных программ.
"Отдел Продаж" в Воронеже - это команда профессионалов, готовых помочь вам найти идеальное жилье. Менеджер Алексей отлично справляется со своими обязанностями, всегда готов оказать поддержку, ответить на все вопросы и предложить лучшие варианты квартир в жилых комплексах "Дом на Набережной". Специалисты отдела продаж предлагают широкий спектр услуг по продаже и покупке квартир, а также помощь в оформлении ипотеки. Квартиры в жилых комплексах "Дом на Набережной" - прекрасное предложение для всех, кто мечтает о собственном жилье в уютном и комфортабельном месте. Если вы ищете недвижимость в Воронеже, планируете приобрести новостройку или нуждаетесь в помощи с ипотекой, обратитесь в "Отдел Продаж". Отдельно стоит отметить программу лояльности - Trade-In, благодаря которой вы можете продать свое текущее жилье с бронированием нового и фиксацией цены на 3 месяца. "Отдел Продаж" - ваш надежный партнер в поиске и покупке недвижимости в Воронеже.
"Отдел Продаж" - это идеальное место для всех, кто ищет жилье в городе Воронеж. Менеджер Алексей проявил себя как профессионал, всегда готовый помочь и предложить лучшие варианты квартир в жилых комплексах "Дом на Набережной". Специалисты отдела продаж оказывают широкий спектр услуг, включая продажу, покупку квартир и помощь с ипотекой. Жилье в жилых комплексах "Дом на Набережной" - отличное предложение для тех, кто ценит комфорт и уют.
Особо хочется отметить программу лояльности - Trade-In, которая позволяет продать старое жилье с бронированием нового и фиксацией цены до 3 месяцев. Это удобное решение для тех, кто планирует обновить свое жилье.
"Отдел Продаж" - надежный партнер в поиске и покупке недвижимости в Воронеже. Рекомендую обратиться в эту компанию, если вы ищете квартиру или нуждаетесь в помощи с ипотекой.
"Отдел Продаж" - профессиональная команда, которая поможет вам найти идеальное жилье в городе Воронеж. Менеджер Алексей, отлично справляется со своей работой, всегда готов помочь, ответить на все вопросы и предложить лучшие варианты квартир в жилых комплексах "Дом на Набережной".
Специалисты отдела продаж предлагают услуги по продаже и покупке квартир, а также помощь в одобрении ипотеки. Квартиры в жилых комплексах "Дом на Набережной" - это отличное предложение для всех, кто мечтает о собственном жилье в уютном и комфортабельном месте.
Если вы ищете недвижимость в Воронеже, планируете покупку новостройки или нуждаетесь в помощи в получении ипотеки, обязательно обратитесь в "Отдел Продаж".
Отдельно стоит отметить программу лояльности - Trade-In, благодаря которой вы можете продать старое жилье с бронированием нового и фиксацией цены до 3 месяцев
Отдел Продаж - ваш надежный партнер в поиске и покупке недвижимости!
"Отдел Продаж"- лучшие в своем деле. Команда профессионалов, которые делают все на уровне. Подыскивал жилье в Воронеже и с помощью менеджера Ивана нашел то что и искал. Сотрудник отлично справился со своей работой. В "Отделе продаж" имеются услуги по продаже и покупке квартир, а также помощь в оформлении ипотеки. Квартиры в ЖК Алые Паруса-мечта для тех кто хочет жить в комфортабельных условиях. Если собираетесь покупать недвижимость в Воронеже или оформить ипотеку на выгодных условиях, то рекомендую "Отдел продаж", как лучших в своем деле. Отдельно стоит отметить программу лояльности - Trade-In, благодаря которой вы можете продать свое текущее жилье с бронированием нового и фиксацией цены на 3 месяца.
Отдел продаж на высоте! Профессиональная команда, отлично разбирается в товаре и всегда готова помочь с выбором. Безупречное обслуживание клиентов, оперативность и внимательность к каждому покупателю. С уверенностью могу рекомендовать отдел продаж, если вам нужна качественная консультация и приятное обслуживание!
Не ходите сюда, здесь работают лентяи и грубияны. Хотели купить квартиру, за месяц подписали предварительный договор, попросили заранее подготовить документы. В итоге ничего не было готово. Ждали еще месяц, пока они нам готовили документы на продажу. В итоге дождались до того, что нам предложили другую лучшую квартиру другое агентство и оформили ее за 4 дня в отличии от этих неспешных. На уточняющие вопросы отвечали сквозь зубы. Вообщем полная халатность и непрофессионализм. Бегите отсюда
Хорошее агентство, ребята помогли подобрать квартиру в центре, подходящую по параметрам. Чтобы новостройка была, с видом на реку и еще пару предпочтений. Все было учтено, ребята на протяжении всего процесса держали связь и помогали с выбором. Советую!
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с отделом продаж недвижимости. Сотрудники отдела проявили высокий профессионализм, внимательное отношение к моим потребностям и всегда были готовы ответить на все мои вопросы. Они предоставили мне полную информацию о доступных объектах недвижимости, провели просмотры и помогли выбрать идеальный вариант для меня. Сделка была оформлена оперативно и без лишних заморочек. Я благодарен отделу продаж за профессионализм и отличный сервис. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание в сфере недвижимости.
Данная компания помогла мне в оформлении квартиры. Агенство занимается недвижимостью. Работу свою выполнили очень оперативно. Все сотрудники были весьма дружелюбны. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Ивану за то, что всегда был на связи
Отдел продаж отличная слаженная команда. Помогли выбрать отличную квартиру на окраине города. Работники отлично общаются и дают самые лучшие варианты дома. Очень благодарен этой компании всем советую!
Огромное спасибо «Отделу продаж» за помощь в покупке квартиры моей мечты !!!Провели сделку меньше ,чем за неделю с момента обращения !Успели оформить ипотеку по самой выгодный ставке , сделали скидку на квартиру!Точно буду рекомендовать эту организацию !!
Хочу поделиться своим скромным мнением по поводу данной фирмы и выразить свою благодарность.
Вся команда является настоящими профи своего дело.
Мне помогли выбрать квартиру, которая полностью соответствовала моим запросам, а они были специфичные)
Ребята работают на совесть, быстро и качественно.
Благодаря их работе-я теперь счастливый обладатель свой квартиры мечты)
Спасибо
Отличная контора. Все максимально качественно, быстро и профессионально. Помогли с покупкой и продажей квартиры. Комфортное общение с менеджером Иваном, вежливый и всегда на связи. В общем советую.
Пользуясь услугами отдела продаж данной компании, хочу отметить их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Менеджеры – Алексей, Виталий, Иван, Руслан и Елена, а также специалисты по ипотеке и юридическому сопровождению оказали мне полную поддержку на всех этапах сделки. Благодаря им, процесс приобретения квартиры прошел гладко и оперативно. Приятным бонусом стали подарки от партнеров. Общее впечатление – очень положительное. Рекомендую данное агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм. Менеджер Елена замечательный специалист, очень помогла с подбором квартиры и ответам на все интересующие вопросы, помогла с подбором по моему требованию квартиры в ЖК Алые Паруса. С покупкой квартиры в Воронеже компания "Отдел Продаж", лучшие в своем деле. Хотелось бы отметить приятные бонусы, Сертификат на скидку в магазин мебели. Очень благодарен за проделанную работу. Всем советую!
Отдел продаж застройщика порадовал своим профессионализмом и внимательным отношением к клиентам. Благодаря помощи менеджера Руслана удалось быстро подобрать и приобрести идеальное жилье по выгодной цене. Большое спасибо за комфортную работу и оперативную поддержку!
Отдел продаж поражает своим профессионализмом и вниманием к клиентам. Помогли подобрать жильё по выгодной цене. Благодаря помощи Менеджера Дмитрия удалось подобрать идеальное жильё по очень выгодной цене и благоустройством. Однозначно Рекомендую! Данную компанию.
Отличная компания! Очень помогли с оформлением и одобрением двух ипотек, хотя случай у нас был непростой. Отдельное спасибо менеджеру Виталию за помощь в сделках и оперативность в решении нашего вопроса! Я осталась очень довольна, обязательно порекомендую друзьям!
Хочу выразить большу благодарность этой фирме с безупречной командой, помогли выбрать квартиру в кротчайшие сроки.
Команда была вежлива и ответственна, сразу видно что работают профессионалы.
Спасибо вам большое!
Хорошее агентство, помогло с выбором выгодной недвижимости в жилом комплексе «Алые Паруса», все оформили в короткие сроки. Спасибо менеджеру Руслану и юристу Юлии, осталась довольна.
Отдел продаж поражает своим профессионализмом и вниманием к клиентам! Опытные специалисты не только помогли мне выбрать подходящий продукт, но и предоставили исчерпывающую информацию о всех возможностях и преимуществах. Благодаря их отличному сервису и дружелюбному подходу, я чувствовал себя уверенно и комфортно на протяжении всей сделки. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Ребята не выполняют взятые на себя обязательства, ни их договор, ни подпись руководителя ничего не значят. Берут предоплату, тянут время и в конце поднимают цену. Если есть возможность, то не связывайтесь.
Обращался сюда на днях. Получил качественную консультацию, объяснили всё по документам. В итоге оформил новостройку в хорошем районе и за приятную цену. Персоналу спасибо за проделанную работу
Лучшая компания! Решила купить дом на набережной, ребята подобрали мне индивидуальное и выгодное предложение. Хочу сказать спасибо большое менеджеру Елене которая мне помогала! Выгодные условия ипотеки. Так же очень хорошая акция продала старую квартиру и сразу забронировала новую, очень удобно)
Это самое лучшее агентство в городе Воронеж. Менеджеры грамотно и по лучшим ценам помогут вам в приобрести недвижимость, а также продать свое если потребуется. Я вот в январе к ним обращалась , и мне в кратчайшие сроки помогли совершить куплю-продажу. Спасибо большое.
Отдел продаж это отличный выбор если вам нужно купить или продать квартиру. Мне нужно было купит квартиру, и я обратился в «отдел продаж». Мне ответил менеджер Руслан и все понятно объяснил. Спасибо Руслану. Купил квартиру в жилом комплексе «дом на набережной». Было проведена оперативная работа и я доволен всей сделкой. Рекомендую.
помогли с выбором и покупкой квартиры в ипотеку, выручили прям. отдельное большое спасибо Ирине, превосходный специалист в своем деле. всем определённо рекомендую 👍👍
Помогали покупать квартиру племяннице. Воспользовались услугами данной организации, успешно провели сделку. Выбрали новостройку. Качественная консультация и полное сопровождение с документами.
Очень довольны услугами компании по сторожке и продаже квартир. Профессиональный и внимательный персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря их помощи, мы смогли найти идеальное жилье для себя. Отличный сервис, рекомендуем!
Я обратился в это агентство с целью продажи своей квартиры и остался очень доволен результатом. Профессионализм сотрудников, оперативность и эффективность работы - все это впечатляет.
Мне нужно было в кратчайшие сроки перевезти своих родителей из деревни в город Воронеж, но самым трудном было для нас найти квартиру. Мы обратились в Отдел продаж и чему очень благодарны. Менеджеры смогли нам найти нужное жилье по всем нашим требованиям. Помогли с документами, и за символическую сумму. Спасибо вам еще раз.
Хочу поделиться своим мнением о данной компании. Здесь одно из самых лучших агентств недвижимости. Так же хочу отметить менеджеров Ивана и Елену, которые мне помогли разобраться во всех вопросах. Если ты живёшь в Воронеже, то я рекомендую тебе это место!
Хочу поблагодарить ребят за профессионализм. Так же очень хорошая акция продала старую квартиру и сразу забронировала новую. Очень благодарен этой компании всем советую!
Здесь работают профессионалы своего дела, не иначе! помогли с покупкой жилья, учли все мои потребности. люди работающие в этой компании-лучшие люди. большое спасибо!
Хотим поблагодарить агенство продаж. Вы нам очень сильно помогли с приобретением квартиры, да еще и так быстро все прошло, до сих пор не верится. Молодцы, умеют порадовать клиентов, а главное надежно и по всем требованиям клиентов.
Обслуживание в этом месте мне очень понравилось. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Я остался доволен их обслуживанием. Посоветую своим друзьям и близким.
Очень долго собирался купить квартиру в Воронеже, и тут нашёл это заведение. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Виталию и Юристу Юлия. Я купил квартиру без усилий мне со всем по могли. всем советую.
Мне понравилось данная организация. Всё складно и ответственно. Особенно мне хочется поблагодарить менеджера Ивана за его помощь, а так же за его мастерство. Всем рекомендую.
В начале сами пытались выбрать квартиру, но у нас ничего не получилось. Обратились мы в Отдел продаж, так они нам смогли без проблем и в короткие сроки найти нужное жилье. Я безумно благодарна вам, спасибо большое.