Удобный график работы. И очень приятный персонал, вежливое отношение и профессионализм! Четкое выполнение своих задач. Чай, печенье, вода - всегда есть. На все процедуры у меня по времени примерно минут 40 всегда.
Такой вежливости приятно удивлена и просто поражена, причем, всего персонала!
Доноров немного, очередей нет.
Всё проходит очень спокойно, и это немаловажно перед кроводачей!
Чай и печенье без ограничений, как перед процедурой, так и после!
Отделение расположено при онкологическом диспансере, здесь наглядно видно, кому нужна твоя кровь и хочется идти сюда снова и снова.
Вдвойне приятней приходить туда, где тебе всегда рады и ждут!!!
Приехала сдать кровь, на их сайте написано, что кровь принимают по средам с 8 до 11 и больше никакой информации. В итоге меня развернули, сказав что моя кровь им не нужна, что первая положительная группа крови (самая популярная между прочим, которая нужна большему колличеству людей) не подходит. НИКАКОЙ информации, кроме бумажке на их же двери об этом нет! Да и то там написано максимально непонятно, "первичная", как я должна догадаться, что имеется ввиду первая положительная группа крови? Видимо специально, чтобы люди которые в ливень, с утра пораньше, на общетвенном транспорте приезжали, и их просто отправляли обратно изза не той группы крови! Чтобы у людей больше никогда не возникло желания этого сделать! И это еще учитывая сегодняшнюю ситуацию в стране, когда кровь нужна как никогда!!
Классное место, сдавал кровь больше 5 раз. Отдельное спасибо медсёстрам и заведующему отделения Пенькову Н. Н., но сегодня произошло нечто неожиданное…
Взял выходной, приехал сдавать кровь и в разговоре со доктором (женщина, в первый раз её видел) упомянул, что пил активированный уголь несколько месяцев назад. На что получил ответ, что моя кровь убьёт больных детей и вообще они могут кровь заказать в другом учреждении, у них нет потребности в крови. Естественно всё преподнесено в хамовитой форме.
Сразу вопрос возникает зачем нужно данное учреждение, если кровь им не нужна …
Я хорошо зарабатываю, поэтому время от времени делаю пожертвования нуждающимися. Пытаюсь поделиться добром с этим миром и помочь чем могу. Но такое отношение сводит на нет все старания и желание.
Подытожу. Сюда больше не ногой, желаю этому месту больше добра и поменьше хамовитых дам которые не умеют общаться с людьми.
Сдавайте кровь, помогайте людям и добро вернётся к вам ❤️
Отказываются от доноров. Вежливо посылают. Уважение доноров на равно нулевой. При этом мая группа крови очень нужна.
Николай
11 февраля 2023
Как частый "гость" этого место напишу всё как есть. Отличное место. Отношение ко всем людя просто замечательное. Персонал добр, отзывчив и приветлив. Специалисты просто сказка, уколят не почувствуешь. Время ожидания разное, зависит от количества людей приходящих на процедуры. Везде чистота и порядок
24 ноября 2023
Добрый день
Персонал вежливый и опытный.
Приятно посещать данное учреждение
В первую очередь обращает на себя спокойная приветливость персонала от охраны на КПП до руководства, доброжелательные, все споро и чётко. Тех, кто приходит в первый раз передают из рук в руки по всему "маршруту", запутаться и растеряться не дадут.
А кровь здесь нужна всегда, не нужно ждать экстренных призывов в мамских чатах, собирайтесь и приходите сами. Предварительно изучите вопрос подготовки перед дачей крови и нет ли у вас противопоказаний - легко ищется в интернете.
Да, очередей нет.
Первый раз сдал кровь и очень рад что сделал это именно здесь! Отзывчивые и компетентные сотрудники, всё показали , рассказали и помогли заполнить! Буду дальше сдавать в этом пункте)
Везде говорят кровь нужна, сдавайте, помогайте людям... а в этом пункте как-то не нужна... решил сдавать кровь, приехал в этот пункт, мне очень культурно и вежливо сказали приходите в следующем году... в этом году те, кто первый раз сдаёт, не нужны...
Спокойный персонал. Всё подскажут, со всем помогут. Проконсультируют насчет нюансов кровоотдачи что бы всё прошло хорошо.
Сдаю тут далеко не первый раз.
Не знаю, как оценивать такие организации... Главврач (не помню фамилию, к сожалению) со знанием дела всё подскажет, расскажет. А медсестры грамотно и со знанием дела все сделают как надо. Сдавайте кровь, товарищи!
Вежливый, отзывчивый персонал, свою работу выполняют быстро и качественно. Жаль нет очередей из доноров, а кровь очень нужна. Уделите 2 часа времени, сдайте кровь - для здоровья полезно и дополнительный отгул, и компенсация питания вам обеспечены.