Отделение почтовой связи № 101000

1791 отзыв

Александра Попова
25 августа
На фото радуга над нашим Московским Главпочтамтом, над нулевым километром Столицы. Мы, местные жители очень любим нашу Почту, очень благодарны её милым трудолюбивым работникам, они всегда вежливо помогут аккуратно всё оформить, работают усердно и днём и ночью. Особенно хотим выразить благодарность Любовь Юрьевне из отдела писем и переводов. Это очень добросовестный и ответственный руководитель. Огромное спасибо труженникам нашей Почты!
Ирина В.
Хотела бы оставить благодарный отзыв о сотруднице отделения почты России на Мясницкой - Трифоновой Светлане. Человек широкой и доброй души, с пониманием подходит к выполнению своей работы, идет навстречу клиентам)) Учитывая загруженность и трудность работы почтового служащего, часто в этом отделении и в позднее время, - у Светланы нашлась возможность услышать мою просьбу и помочь в ее выполнении ) Побольше бы таких сотрудников , как Светлана, и клиенты почты России будут просто счастливы… Спасибо !
Оля Николаевна
2 сентября
Кроме отправки посылок, я пользуюсь услугами почты по подписке на журналы. Оформить подписку быстро и выгодно, а получать свежий номер журнала каждый месяц очень приятно. Работа почты России очень нравится! Доверяю ей больше чем любым другим транспортным компаниям. Рекомендую!
АТВ
Мне понравилось! Отправлял ценное письмо в воскресный день! Тихо, спокойно, без очереди оформили и на 4 день письмо уже обрабатывалось в Баку! Но вручили адресату, в общей сложности, через две недели! И вины "Почты России" в этом нет! В Азербайджане праздновали национальный праздник Новруз байрам и никто не работал всё это время! Справедливости ради оцениваю работу "Почты России " на 5 баллов. Умеют когда хотят!
Алена А.
13 июля 2024
Это отделение работает круглосуточно, поэтому часто пользуюсь их услугами, чтобы перед работой отправить заказы авито. В утреннее время совершено нет очередей. Сотрудники работают вовлечено, быстро и с заинтересованностью в оказании услуги. Качественно и надёжно упаковывают бесплатной упаковкой посылки для отправки авито заказов. В целом очень приятно пользоваться услугами этого отделения.
Валерия
5 августа
Хорошее отделение, вежливые работники, много сувенирной продукции, красивых открыток, марок и подарочных пакетов. Радует, что работает много окон, нет очередей. Есть автомат с кофе и место для зарядки телефона.
Наталья П.
16 сентября 2024
Люблю это отделение, это, как память детства - раньше всегда на Главпочтамт приходила. Просторно, удобно, много сидений, столов, сотрудники вежливые. На днях отправляла письмо - спасибо Елене из 8 окошка, так подробно и понятно все объяснила о новых правилах отправки онлайн. Все показала - и в мобильном телефоне, и на мониторе в зале. Спасибо большое!
Валерия
Очень удобно, что они работают весь день. Периодически многолюдно, но очередь двигается , все можно отправить. Удобно, что близко к метро расположено.
Марина Лебедева
5 декабря 2024
Посещение в любое время суток удобно. Но из-за ремонта не понятно было где вход. Зашла в арку и "под лесами" прошла вперёд. Первая дверь за которой был свет оказалась закрытой и по вывеске понятно что нам с мужем не туда. Впереди (по прямой от арки) была ещё одна дверь но за ней света никакого не было, темно. Но я попросила посмотреть мужа что там на вывеске. Посмотрев дёрнул дверь и она открылась. С опаской заходя "куда-то непонятно" проследовала с сомнением за мужем. Там оказалась двойная дверь на входе и за второй освещённый коридор(!)😶‍🌫️ Дальше надо повернуть налево и идти к почте.... Тот ещё квест для новеньких.😄 Мы были после 21:30 там. Там оказывается 2 больших зала, очередь электронная. Есть столы для заполнения нужных бумаг и конвертов. Обслуживание вежливое.
Екатерина Копцева
16 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность 1 и 2-му окнам в этом отделении. Прекрасные и милые дамы, образцовые сотрудницы почты России, никто так не работает, как они. Впервые встретилась лицом к лицу с такой доброжелательностью и готовностью помочь и все доступно объяснить! Всем советую обращаться именно к ним! И выпишите им премию, чтобы они оставались такими же жизнерадостными и прекрасными людьми! Чем больше, тем лучше!
Это здание находится напротив входа во двор к почте, сама почта находится во дворе дома, очень необычно, вежливый персонал.
Анастасия Тенякова
24 декабря 2024
Не могла не оставить положительный отзыв этому почтовому отделению. Отправляла документы в другой город и за границу заказными письмами, сотрудница помогла разобраться и всё верно заполнить, все сотрудники вежливые, окошек в отделении много, времени немного потратила. Приятно удивило такое посещение почты, обычно опыт был хуже)
Zmm
5 мая 2024
В помещение было заходить страшно. Казалось что здание так сильно обветшало что рухнет. Но это ремонтные работы. В общем внутри все повеселее. Очереди были, но не долгие. Сотрудники - прекрасные, помогали, подсказывали. Давали советы, отвечали на вопросы!
Елена Харитонова
23 июля 2024
Пользуюсь услугами этого отделения. Почта работает в круглосуточном режиме. Всегда вежливый, приветливый персонал. Оперативная работа сотрудников. Достаточное количество работников и в ночное время. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этого отделения
Алексей Мухортов
17 июля
Почта даже одной звезды не заслуживает. Бесплатные письма просто не доходят. А платные не укладываются в указанный период доставки. И на это к сожалению ни кто не может повлиять. Это очень печально. Это не первая гос организация в которой всё отвратительно, в организационном плане. За 3 месяца 2 потерянных письма и одно всё катается по сартировачным центрам.
Мария
Отделение 101000 почты, вы самые лучшие, быстрые и вежливые! Сотрудники всегда подскажут и помогут. Благодарю Ирину, Светлану Кудревич, Ольгу Боровую! Профессионалы и просто молодцы!
Олег Гришин
К операционистам и работе отделения по приему корреспонденции претензий не имею, все качественно и хорошо. Поражает конкретно случаи когда адресат (получатель) относится к данному ОПС. Отправляли ценные EMS-ки неоднократно, причем не простые, а запросы в гос. органы. Стоят они, по Москве, ни много ни мало 450 (!) рублей, Карл! Уже порядка 3-4 писем, отправленных за небольшой промежуток времени, были нам возвращены по прошествии месяца. Что это за работа курьеров? Значит курьеры просто халатно относятся к своим обязанностям и мало того, что не вручают письмо, но и еще даже не оставляют извещения для получателей. Такая ситуация ИМЕННО с данным ОПС. Пожалуйста, проведите разъяснительную работу с курьерами и пусть думают головой, как доставить письмо, а не просто формально приходят на точку позевать и вернуться с "Неудачной попыткой вручения".
Надежда Кадми
Я поражена. Лет так _дцать назад я в качестве бухгалтера отправляла из этого отделения связи вечером после работы отчёты. Эта очередь из нескольких десятков человек, ожидание до полуночи.... Я уже знала, что можно приехать к 8 вечера и ждать до 12 ночи, можно к 10 вечера до тех же 12. Причем сотрудники были предельно корректный, хоть и измотаны. Я была в этом году. Также вечером. Я была десятая в очереди!!!! Такая же усталая сотрудница так же корректно приняла заказное письмо. Полчаса и я свободна!. До чего дошёл прогресс))) Я не издеваюсь. Я понимаю, как трудно сотрудница этого ГлавПочтампта. Да ещё ночью. Просто спасибо.
dnpla051990 Плахотник
17 сентября 2024
Удобно, что работает круглосуточно. В остальном много минусов. Не всегда организована работа. Не понятно работает электронная очередь или нет. Отправить письмо не первым классом затруднительно (есть компьютер, чтобы оформить обычное, но не подготовленному человеку это сложно) перед полуночью пол часа не работает оплата картой
A S
16 июля 2024
Постоянно хожу в это отделение отправлять и получать рабочую корреспонденцию. Всегда было все хорошо,быстрое обслуживание,вежливый персонал. Сегодня пошла отправлять заказное письмо и была неприятно удивлена.С 01 июля в данном отделении Отправка писем и посылок доступна только при оформлении отправления через личный кабинет Почты РОССИИ.Т.е.,чтобы отправить заказное письмо я должна зарегистрироваться на их сайте,оформить все самостоятельно или в каком то там терминале ,а к ним прийти с штрих кодом. Это мягко говоря неудобно.Сегодня попробовала оформить самостоятельно отправления,столкнулась с тем ,что адрес отправителя в базе их не находится,а дальше заполнять не дает.. И как быть??Зачем создавать такие трудности клиентам..
Эльнара Мустафина
3 ноября 2023
Приезжаю сюда регулярно, потому что почта России работает 24 часа, а я не люблю задерживать отправку посылок. Тут большой зал, но самое главное - хочу выразить благодарность Адушкиной Алле за доброту, улыбку и заботливость. Я отправляла кольцо в Казань. Алла нашла специальное пластиковое наполнение в виде хлопьев, чтобы колечко не сломалось (я отправляла его без коробки) Спасибо большое Кстати, добраться можно на почту, если с Мясницкой завернуть в арку, а затем направо
Мария Алёхина
14.02.2025 Требуют в приказном порядке установить приложение с qr кодом, хотя на сайте самой Почты России написано, что отправитель может выбирать, как ему отправить письмо: по паспорту, смс или qr. Понятно, что сотрудники не виноваты. Как им приказано, так и говорят. Однако закона РФ о получении/отправки писем только по qr НЕТ! Хожу в это отделение регулярно. То проблемы с терминалами, то еще что-то. Сегодня 19.12.2024 сидела 10 минут в очереди. , После выяснилось, что сбой в программе, и ничего нельзя отправлять. Ни объявления, ни предупреждений со стороны работников.
25 июля 2024
18. 06.2024 отправила 17 открыток из данного почтового отделения (11 по Москве, 2 по области и 5 по территории РФ). Отпустила открытки в почтовый ящик в данном отделении в 16.00 18 июня 2024 года. И ни одно не пришло… Вывод или из почтового ящика мои открытки не достали, или достали позже, тк тариф на почтовые открытки вырос с 1.07. Тк если бы дошла хотя бы одна, то можно было бы искать ответа в почтовых отделениях адресата, но когда из 17 не пришла ни одна, причина там, где они были отправлены Вот так работает Почта России… Услуги оплачены, но не выполнены… И концов не найти…
Oxana Vasilyeva
9 мая 2024
Почта, почта России. В этой фразе все уже сказано. Добавить нечего. Суровое помещение, суровые женщины, суровая очередь. Лучше приходить ночью, для большего впечатления. Благо она реально круглосуточная. Фото не добавлю, уж очень все сурово! А здесь иногда дети. Всем кому есть потребность посещения этого места, желаю сил, терпения и смелости. Время ожидания ночью - минуты три. Все делают молча и тихо, значит вежливо!
Александр С.
6 июля 2024
Одно из немногих почтовых отделений, которые работают круглосуточно. Неоднократно отправлял отсюда посылки с Авито, принимают быстро и оформляют заказы оперативно. Работает много окон.
Nina Prutkoi
14 мая 2024
Очень хочу поблагодарить работника Главпочтампта ,которая работает в окошке №6. Я была очень расстроена, что меня завел в заблуждение другой работник. Нужно было купить определенную марку. И этот работник оклшка №6, меня успокоила и направила по нужному адресу «магазин Коллекционер», где я смогла приобрести то что я хотела. Огромное ей спасибо, удачи, благополучия и крепкого здоровья.
Евгений Колганов
Он-лайн оплатил, распечатал, наклеил бланк - в общем, все за сотрудников почты сделал, а посылка не отправилась. Прихожу через 3 дня - причин, почему не отправилось назвать не могут. Деньги на карте были - ошибка, наверное (сразу на 2 посылки???) Отправить оформленные посылки не могат, пытаются заставить, чтобы я снова где-то распечатал, наклеил и сделал все за них. Отказываюсь, прошу оформить на месте - еще на 30 минут, то неправильно фамилию вбили, то на терминале оплата не проходит. Зачем тогда ввели сервис онлайн-оплаченных покупок, если он не работает, а сотрудники не обладают компетенцией прокомментировать причины?
Андрей Попов
27 сентября 2024
Отделение хорошее, что отдел по физ. лицам, что отдел по юр. лицам. Сотрудники стараются. Работают оперативно, насколько это возможно. На этом плюсы заканчиваются. То что Почта России внедрила с самостоятельным предоформлением писем – полное безобразие. Я так и не нашел, на каком основании и какими документами регламентируется, что если я обратился с непредоформленным письмом, то отправка только 1 классом. Это правовой беспредел! При оформлении писем часть адресов не воспринимается системой и невозможно это никак изменить. Хотя адреса указываются в соответсвии с ЕГРЮЛ. Приходится писать адрес отделения, а рядом с получателем в скобках прописывать его адрес. Предоформление писем поштучное. Я физ. лицо и могу за раз готовить к отправке по 20-30 писем. Совершенно неудобно выбивать конверты поштучно, проходя каждый раз все этапы оформления. Зато сотрудники теперь работают не напрягаясь, здорово. Уважаемые россияне, вот вам яркий пример того, что никакая монополия (тем более та, которую называют «естественная»), ни к чему хорошему не приводит. Почта России переложила издержки на потребителей, а цены оставила те же. Но другого выбора у нас же нет?!
Алёна Скибина
16 июня 2024
Мой лучший поход на почту! Прибежала в стрессе отправить несколько посылок и добрые сотрудницы помогли буквально за 20-30 минут все сделали. Побольше мы таких отзывчивых людей! Нужно им премию выписать!
Светлана Сафронова
Чисто, уютно, всегда есть марки художественные. Персонал внимательный. Можно прямо в зале написать письмо. Но...хорошо бы ещё и туалет для посетителей сделать. Спасибо.
Александра
14 ноября 2024
Постоянно отправляю письма из этого отделения. Пришла отправить предоформленные письма, не работали компьютеры. Подошла к оператору, девушка сказала взять талончик и что мне распечатает оператор. Простояла в очереди. Женщина на кассе, в чеке написано Баронова О. А., вела себя по-хамски, кричала на меня что у нее заканчивается смена, помогла мне оформить только половину из писем что у меня были и сказала мне заново брать талон и стоять в очереди к другому оператору, поскольку она уходит. В итоге я провела на почте 50 минут и опоздала по другим своим делам. Обычно отправляю все оперативно. Баронова О.А, если вы это читаете, вы плохой человек!
кайтмазов
30 августа 2024
Работают оперативно не смотря на стереотипы хочется отметить персонал, пришли посылка без дефектов как и заказывали, цена приемлемая, пользуемся ежедневно
Richi Gokuro
27 мая 2024
Спасибо отзывчивым сотрудникам! К сожалению, обстоятельства были таковыми, что в воскресенье пришлось отправить около 170 писем от юр.компании. Сначала сотрудники насторожились и нехотя принимали по 10 писем, но потом, скоординировались, собрались вместе и все письма отправили, что просто спасло! Спасибо Вам огромное!
сергей ф.
1 ноября 2024
Безобразная работа почты. Письмо из Москвы в ближайшее Подмосковье идет почти месяц. Так и не дошло. Письмо в одном сортировочном центре пролежала больше 2 недель, теперь переехало в другой сортировочный центр и опять такая же ерунда. Лежит опять почти неделю, операторы отвечают , больше помочь ничем не можем. Ждите, ждите, ждите. Это что ж за работа такая. Никто ничего не хочет делать. У них не сроков доставки писем, ничего. Полное неуважение к людям. Ни телефона руководства. Ничего нет. И одна звезда для них много.
Джана
7 ноября 2024
Хотела сказать большое спасибо работникам почты за хороший оттиск штампа спецгашения на почтовой карточке с видом г. Москвы. К моему письму, с просьбой поставить штемпель числом прошедшей даты, отнеслись очень внимательно, и отправили открытку в другой регион. Здоровья всем работающим на этом отделении и спокойной работы!
Сергей Просто Сергей
4 мая 2024
Постоянно вид, как у страны в перестройку. Прохожу и часто людей по нужде в арке. Ночью слишком долго ждать отправки и огромная бюрократия, волокита с документами, газеты дорого в газетном отделе, нет упаковочного материала, дорогие монеты, нет выбора альбомов для марок, самих марок очень мало. Действительно первый почтамт. Уважение. Традиции сохранены, как и во всей стране. Пять звёзд.
Alexandr Migunov
9 октября 2024
Введение новых правил отправления заказных писем с обязательным использованием личного кабинета "Почты России", распечатыванием на компьютере специальной формы отправления со штрихкодом - всё это совершенно не продуманно и особенно бьет по пенсионерам и инвалидам, не имеющим компьютерного опыта. В почтовом зале установлены только два компьютера с сайтом ""Почты России", но нет ни одного специалиста-консультанта рядом, который мог бы помочь разобраться в том, каким образом находить, заполнять и распечатывать формы для писем! Для такого перехода на новую технологию работы нужна длительная подготовка клиентов почты, а не внезапное решение о переходе только на онлайн заполнение специальных форм. Не думаете о людях!
Валерия Андрианова
21 июня 2024
Очередь 27 человек, даже на экран не влезает, работают 2 окна. В остальных суровые женщины просто сидят без обслуживания посетителей. Между вызовами посетителей проходит по 10-15 мин. Просто треш
Лев Шелкоплясов
12 августа
Быстрое отправление писем, можно купить любые художественные марки из современных (2015-н.в. +-). Нужно быть аккуратным, в некоторых окнах принимают только наличные.
Елена Р
18 декабря 2023
Хорошее отделение, вход через арку, далее есть указатели, если сомневаешься в какую сторону получить или отправить письмо посылку, подскажет охранник на входе. Обслуживают быстро. Персонал дружелюбный. В мои посещения очереди почти не было.
Анна Ш
31 декабря отправляла посылку в Москву. 6 января она к вам пришла и до сих пор торчит в сортировочном центре Вашего отделения. Хотя изначально получателю вы должны были её вручить 8 января. Сегодня уже 14 января (!!) и каждый день в приложении "Почта России" мне продляют ещё на 1-2 дня о задержке получателю. Вы что там делаете??? 😡😤Посылка у вас больше недели висит, а вы до сих пор её не можете вручить. Я на вас в вышестоящие инстанции жалобу отправлю!!! Совсем совесть потеряли!!
D Loy
Хорошее обслуживание, но само здание в аварийном каком то состоянии уже много лет, а это все таки центр. Не редко бывает что не работает база данных, но такое часто и в целом с сайтом почты последние недели
Ксения С.
6 сентября 2024
Обязательно надо было сломать то, что работало? В окнах сидит 20 незанятых сотрудников, а при этом ты должен на неработающем компьютере через личный кабинет делать их работу? И когда ты все данные внес, он виснет. А за тобой если очередь? А если кому-то надо 20 писем отправлять? Какой же идиот устраивает эти эксперименты? Как какие-то полуслепые бабки должны на компьютере оформлять??? Полностью парализовали работу отделения, все делается для того, чтобы отправляли платной почтой или первым классом 🤬 Делали свою работу и делайте как положено, оптимизировать если что и надо там, то зарплату людям, которые вкалывают за гроши.
Артур Городничев
15.04.2025 году, я со своей матерью Гойдиной Анжелой Александровной отправил 14 писем заказным тарифом, во всех 14 письмах ошибки в чеках отправления. Моей матери написали фамилию с ошибкой вместо Гойдина написали Гайдина, ещё в одном чеке адрес получателя тоже был не правильно написан, получается все письма были отправлены с ошибками. Обслуживала оператор Синявская Татьяна Станиславовна. В этих конвертах были ксерокопии документов которые были уже подготовлены заранее, и составлено заявление для правоохранительных органов, очень печально наши труды на смарку. Мы тратили деньги на бумагу, на конверты, везли из другого региона в Москву, везли из Орловской области письма, деньги платили за заказные письма около трёх тысяч. Зря потраченные деньги и труд наш. С такими ошибками конверты не дойдут до адресатов. Прошу провести тчательную проверку почему такой беспредел творится на почте, моя мать написала отзыв в книге жалоб на почте. Прошу вернуть потраченные средства. Прошу наказать Синявскую Татьяну Станиславовну, за её неграмотность, почему такие сотрудники работают на почте и допускают такие грубые ошибки, тем-более письма были очень важные и написаны были правильно. Она ещё паспорт брала мамин смотрела, как можно быть такой невнимательной.
Олег
23 октября 2023
Самое топовое по современности отделение в Москве! Работает круглосуточно, что очень удобно, особенно для юристов! Когда не успеваешь подать иск или жалобу, можно их закинуть до 24 часов текущих суток почтой. Персонал дружелюбный, работают быстро!
Мария П.
14 ноября 2024
Почта хорошая, удобно, что работает круглосуточно. Однако, кассир Баронова О. А. неоднократно хамила моей подруге при отправке писем, доводила её до слез. Женщина неуравновешенная и не должна так по хамски относится к клиентам. Просьба к администрации как-то повлиять на её поведение, провести воспитательную беседу!
3 ноября 2022
Здание огромное, вход найтии не просто. Сейчас, в октябре 2022, вход в здание со двора, через арку с улицы Мясницкая. Внутри чисто и просторно. Есть аппарат с кофе. Очередь не большая, до 10 минут и посылка получена. Обслуживают вежливо. Однако пакетов в продаже не нашлось, и, по моей просьбе к коробке в 4 кг. сотрудница сделала ручку из скотча для переноса. Что ж, это в духе времени, помогать друг другу.
Наталья Анф
27 мая 2023
По мере необходимости пользуюсь услугой отправки почты именно в этом историческом отделении почты. Работают без выходных и круглосуточно. Здание рядом с метро , в центре Москвы, на красивой улице. Сотрудники работают оперативно, не навязывают доп.услуги, в выходные народу мало и быстро приглашают к окошку для обслуживания. Там же большой почто- магазин, и можно выпить кофе. Обшарпанность самого здания и коридора не обсуждаю, здание в реставрации нуждается.
Олег
16.04.25 Отправлял в этом отделении письмо, оператор 1-класса Кудревич Светлана Владимировна под видом того что у меня не работает куар-код попросила у меня паспорт что бы обновить данные, а в итоге она открыла мне счёт в Почта банке!
Олег Брусов
20 февраля 2024
Удобно тем, что работает круглосуточно. Но один раз Почта не работала, сотрудница отказалась принять посылку в 23.50 Отправил только через сутки, причëм на следующий день была очень большая очередь. В результате, посылка пришла в пункт назначения позже, чем планировалось.